Беларусь [топик открыт только для чтения]
мля, ну не стрымаўся...
Ingumsky, мне тебе сказать больше нечего...PS Но после этих слов
Цитата:
Тру саппортер. Ничего не скажешь. Настоящий болельщик «красных» through and through.нам лучше не видится.
да смотрите вы вдвоём, и лежите попы друг другу!!! Смешно вас читать...
KBC это братство! А все остальные не фанаты, а болельщики (шарфисты )! Нам не по пути
давайте друг другу говорить слова доброты, я начну : Радуга !)))))))))))))
ИМХО не важно, каким образом ты болеешь за Ливерпуль, всё зависит от твоих возможностей, главное, чтобы этот Клуб был и оставался единственным в твоём сердце.
Крол
А кто такой тру-саппортер?
главное, чтобы этот Клуб был и оставался единственным в твоём сердце.
Вот оно, вот что я хотел услышать. Я выделил определяющее слово.
Видно же что люди так в Рафаочках и сидят
Если ты думаешь что Антирафоочки лучше - то ты глубоко заблуждаешься.
И то что мы ненавидим Бенитеса, не значит что мы как-то хуже относимся к команде
Нет, это всего лишь значит что у вас запудрен мозг.
Dub
Ты уже нагрубил несколько раз, так что не трудись грубить ещё. А если пытаешься мне угрожать, предлагаю тебе покинуть этот сайт и поискать себе место получше, где тебя жалеть не будут.
Крол
Наверное, «тру саппортер Ливерпуля» — тот, у кого «Динамо Минск в сердце», правда?
И ещё раз, Дима, нечего сказать, лучше помолчи. Так будет лучше для всех. Для тебя с точки зрения того, как выглядишь ты в глазах других посетителей, особенно.
На этом предлагаю закончить нашу приятную беседу. Если у кого ещё есть что сказать мне, пожалуйте в личку.
Тру-суппортер это всегда ты. А нетру соответственно оппонент в споре.
Категорично обсирать — тру, а защищать — не тру. И наоборот, в зависимости от твоей позиции. Очень удобно.
Если ты за новый стадион, ты не тру. Если за Энфилд — тоже.
Против Бенитеса — не тру. За — два раза не тру.
Один тру-суппортер срет кирпичами с ренегата Майки, другой суппортер, не менее тру, мечет какахами в тренера, который выжил того из клуба, да и сам вообще — это уж совсем не тру — не британец, и 4-4-2 (единственная тру-схема) отказывается играть, собака.
Молодежь зажимают — не тру. Лига Европы — не тру. Пол Кончески — не тру. Спиринг (полкончески*) — тру.
Короче, аргумент на уровне "быдло" и "школота".
Ах да, ещё по-настоящему умеют болеть за ЛФК только урожденные скаузры, и конечно каждый регуляр русскоязычного сайта легко вам объяснит, что такое хорошо и что такое плохо труе, а что не тру.
Всем чмоки в этом чати.
Лига Европы — не тру. Пол Кончески — не тру. Полкончески — тру.
Короче, аргумент на уровне "быдло" и "школота".
Потому что по поводу Кончески-то нету двух мнений, как например и по поводу Ходжа, он хоть и правильной национальности, но своими результатами не оставил никакого места для разных мнений. И по ЛЕ нету разных взглядов, это просто опрос был составлен хитро.
Чуй та за срач развели?
ща всех нафик буду банить!(во блин, а где на моей панельке кнопка "банить всех", вроде недавно была)
Как дети малые блин, вы б еще мериться чем-нибудь тут начали и узнали наверняка кто тру, а кто нет.
Pallid
Ты как бабки в нашей стране, которые смотрят геббельс тв постоянно, короче разговаривать вообще не о чем.
mertzan
Я скажу тебе кто это. Это любой болельщик, переживающий за КЛУБ ЛИВЕРПУЛЬ, ИМЕННО ЗА КЛУБ В ЦЕЛОМ, а не за кого-то в отдельности, да у каждого есть любимые игроки, но клуб в сто раз важнее. А когда из-за моей неприязни к Рафе мне говорят что я не тру саппортер, очень хочется послать этого человека куда подальше, становится просто обидно.
Наверное, «тру саппортер Ливерпуля» — тот, у кого «Динамо Минск в сердце», правда?
И что с этого???? В моем большом сердце места хватит и на Динамо и на Ливерпуль, просто Динамо для меня ближе, потому что оно РОДНОЕ и потому что хоккей я люблю больше футбола. Но это вовсе не значит что я не болельщик Ливерпуля, так что оставь свои псевдо доводы при себе и не надо выставлять меня врагом команды!!!!
не надо выставлять меня врагом команды!!!!
А кто тебя выставляет «врагом команды»? Опять воображариум?
В моем большом сердце места хватит и на Динамо и на Ливерпуль, просто Динамо для меня ближе, потому что оно РОДНОЕ и потому что хоккей я люблю больше футбола. Но это вовсе не значит что я не болельщик Ливерпуля,
Знаю много случаев, когда РОДНОЙ футбольный клуб (города или страны) ближе.
Тогда сядьте в сторону, и послушайте тех, у кого нету клубов ближе Ливерпуля!!!1111
А кто тебя выставляет «врагом команды»? Опять воображариум?
Подколы типа я не тру саппортер я воспринимаю именно так, это очень обидно. Я имею право ненавидеть Рафу, это мое мнение равно как и мнение что он избавлялся от Риизе, но я никому не навязываю эти мнения, и это не значит что я не обожаю Ливерпуль, потому что я его именно обожаю. И когда он был у руля я тоже обожал Ливерпуль и 13 лет назад когда начал болеть тоже обожал и еще ... лет тоже буду обожать. Клуб превыше всего!!! КЛУБ, А НЕ КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ!!!
Тогда сядьте в сторону, и послушайте тех, у кого нету клубов ближе Ливерпуля!!!1111
Слушаю тебя, житель города великого Газ-мяса
Приятно, что ты это понимаешь, Макс. Я просто воспитан так, родное для меня ближе, но это вовсе не значит что я не люблю Ливерпуль.
Приятно, что ты это понимаешь, Макс. Я просто воспитан так, родное для меня ближе, но это вовсе не значит что я не люблю Ливерпуль.
Это просто как-то объяснимо, патриотическими чувствами скорее.
Хотя я, например, практически не интересуюсь положением городского клуба и сборной страны.
Крол
Вот ты говоришь о том, как тебе обидно и всё такое. А теперь перечитай то, что ты писал о других болельщиках «Ливерпуля», которые не разделяют твоего мнения. Про то, что они «сидят в рафаочках» и тому подобном. Если и это тоже «твоё мнение», то это нисколько не красит тебя, хотя бы потому, что ты сам обитаешь в мире клише и нисколько не пытаешься заглянуть дальше. Собственно, именно поэтому я предлагал тебе помолчать. Если бы ты изучил вопрос, ты бы понял, что в корне неправ.
Ну и последнее — мнения могут быть разными. Есть те, кто считает, что Бенитес (если уж речь снова о нём) был плох для «Ливерпуля». Я не разделяю этой точки зрения, но это мнение, которое имеет право на существование. А вот заявления Коли о «тупой морде» «усато-плешивого человека» — это уже ахтунг, и исключительно проблема Дуба, если он обижается, когда после такого публичного изливания говна подвергается сомнению его любовь к клубу. Вне зависимости от своего отношения к Бенитесу настоящий болельщик, находящийся в трезвом уме, так говорить никогда не будет.
А вот заявления Коли о «тупой морде» «усато-плешивого человека» — это уже ахтунг, и исключительно проблема Дуба, если он обижается, когда после такого публичного изливания говна подвергается сомнению его любовь к клубу.
Это где я тут про клуб написал??? Или если тренер был, то он неотъемлемая часть клуба? Я так не считаю! Вот и всё... По-моему любой кто меня хоть чуть-чуть знает, скажет, что важнее Ливерпуля для меня нет и не было.
Ваня, вот ты умный человек (не сомневаюсь), но городишь на нас с Димой. Так ты просто себя перечитай... Вся станет понятно. У тя ровно такие же посты, тока с другой позицией. Какие то угрозы у меня нашёл. Да тебе любой подтвердит (да спроси у тех хотя бы, кто на слёте буит), что угрозы и я ходим разными путями вообще.
А чего я так завожусь? Так ответ ищи в своих же постах! Ты уже несколько раз назвал меня в них "не находящимся в трезвом уме болельщиком", да и ваще поставил под сомнение мою любовь к Ливерпулю. А это считай ты мне в душу не просто плюнул, а несколько раз под сердце ударил. Так вот и возникает вопрос: что хуже иметь свою позицию и наставивать на ней, или при несогласии с иной просто обидеть человека.
Думаю разъяснил довольно ясно. Извинений не жду, просто хочу, чтобы ты понял....
Опять ветка напоминает mixfightzone. Неужели нельзя быть более толерантным к своим оппонентам? И все это напоказ всем ... гммм.
З.Ы. Предлагаю успокоится, подумать и не засорять сайт выяснением кто здесь более «тру», чем кто-то.
Коля, вот ты все нормально расписал. Но не пробовал также относить к мнению других?
А это считай ты мне в душу не просто плюнул, а несколько раз под сердце ударил.
аналогично можно сказать про твои заявления. точно также на них реагируют инакомыслящие)
я поэтому в самом первом своем посте на данную тему предложила не дискутировать, во избежание таких ситуаций.
Это где я тут про клуб написал???
Ну о чём с тобой тогда говорить, если ты сам не понимаешь? Бенитес — часть клуба и его истории, такая же, как, если угодно, Джеррард, Каррагер, Сунесс, Шенкли и многие другие. Причём хочешь ты того или нет, это ничего не изменит. И если ты поливаешь говном (уж прости, но по-другому сказать не могу) его, ты делаешь то же самое с клубом.
Клуб != Бенитес, но Бенитес -> клуб. Каким бы ни было твоё отношение к нему, такое поведение с твоей стороны недопустимо, если ты называешь себя болельщиком «Ливерпуля». Вы говорите «клуб превыше всего» бла-бла-бла. Но «клуб» — это не абстракция, это не красивые пафосные слова, это люди и история, которую они делали. Жаль, что вы отказываетесь это понимать.
это люди и история, которую они делали.
Если только это правильные люди, а неправильные люди они не делали историю, а только мешали правильным и вредили изо всех сил.
Очень странно, что люди которые раньше были сплочены одной целью и нормально общались на просторах интернет, теперь могут постоянно враждовать и выискивать какие-то скрытые подтексты лишь бы уколоть кого-то необходимого.
По Кролу и Дабу тоже выскажу свою позицию. Считаю, что независимо от такого какой был тренер, его просто нужно уважать. Даже такого как Рой и даже такого игрока как Торрес. Из-за действий совершаемыми игроками и тренерами мы можем рвать и метать со злости, но поверьте, оно не тост того, чтобы друг другу перегрызать глотки. Сколько людей столько и мнений, но негоже саппортеру Ливерпуля гнать на своих бывших членов команды и тренерского штаба.
Люди, остановитесь, мы друг другу ближе, чем Рафа или антиРафа для каждого из нас.
p.s. Сам имел моменты вражды по поводу Маскерано и особенно Торреса, но это "конфетка" скушана и сделаны выводы. Надеюсь вы тоже это поймете.
p.p.s. Ребят, бросайте пить, это некайф и по голове это бОльшие удары чем по печени.
мы друг другу ближе, чем Рафа или антиРафа для каждого из нас.
Практика показывает, что всё ровно наоборот. Мало что на свете может быть дороже и милее сердцу чем ненависть к Рафе.
Pallid
Серёжа, ты провокатор.
Ingumsky
Ну не знаю, я всего лишь говорю как мне видится вся эта ситуация. Может это и провокационно, но я действительно так думаю и так вижу. Как любят говорить: "это моё мнение!!"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Ваня, своими последними постами ты лишь нарываешься на грубость. Я на это не пойду. А вот жалеть меня тем более не советую.... Смекаешь?(вопрос риторический)
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"