Беларусь [топик открыт только для чтения]
Макс , цитировать Серёгу ... это что-то слабенькое )))
Топор
я знаю, что вас гложет, я знаю, что вас парит, вас парит то, что первый номер - белорусский парень (с) )))
Но судя по твоей реакции, мы не ошибаемся ...
ага , Коля , говорю же сижу и плачу
Футка Любишь чай как панда любит бамбук ?))) (с)
Рэпбатлы )))) Можно присоединиться ? )
Топор
при себе всегда имею десяток граммуль, доверься стафу из моих рук ... дальше не помню)))))
Футка vs Топор
Громкая афиша... Принимаю ставки.
Принимаю ставки.
Футка прожжет взглядом наглеца. Она явный фаворит)
ты забыл, что я еще ядом плююсь)
ты забыл, что я еще ядом плююсь)
И утюг)) Вне конкуренции, короче)))
Э стоять главный фристайлер это я, любого уделаю, пацаны не дадут соврать ))))
Но поскольку противостояние виртуальное, то мы не будем брать в расчёт физическое преимущество ольки над максом)))
И утюг)) Вне конкуренции, короче)))
точно. мой самый главный аргумент))
назначаем время батла !?)))
Э стоять главный фристайлер это я, любого уделаю, пацаны не дадут соврать ))))
Ну нас то ты порвал, это да. Но ты же не соревновался с другими Лично я в тебе не сомневаюсь, но преимущество надо доказывать...
Dub
Тока мне бы жахнуть перед батлом )))))))
Крол, я думаю, что за этим дело не станет)))
Ревью после матча:
Далглиш: Все ок!
Венгер:
1.Кривое поле.
2.Неровный газон.
3.Квадратный мяч.
4.Непонятный судья.
5.Не наш день.
6.Не наш год.
7.В следующем году наведем страх.
8.Лукас неправильно бегал
FANAT
Так Венгер в последнее время хуже Ферги стал. Ферги вон вчера тоже на судью опять погнал. Мне интересно какие отмазы предумает Венгер, если он сегодня жидов не обыграют))))
Dub, всё просто :
1.Кривое поле.
2.Неровный газон.
3.Квадратный мяч.
4.Непонятный судья.
5.Не наш день.
6.Не наш год.
7.В следующем году наведем страх.
8.Бэйл неправильно бегал
гыы ))
Dub
Отметая инсинуации, сразу скажу, что фолы ставлю не я, но менее провокационно и более грамматически правильно будет брать клички команд в кавычки.
Фол поставил я. В нынешней интерпретации прозвище клуба выглядит оскорблением, причём это повторяется уже не первый раз, и Коле уже говорили, почему так не надо называть Тотнэм.
Ingumsky
Ты смеешься??? Сколько раз можно повторять что они сами себя так называют, и гордятся прозвищем Yids. И кому оно оскорбительно, прозвище задевает чувства скаузеров? Капец, цирк да и только. И что это еще за нынешняя интерпретация такая можно узнать? Блин жиды они и есть жиды, это их главное прозвище, и оскорбительным они считают скорее петухи, так что не надо фолы на пустом месте лепить выдавая это за "оскорбление" чувств болельщиков "великого и могучего" клуба тоттенхэм, смешно право.
Да ладно, Крол, не заводись... Один фол не беда.
Просто вслед раз сделаю, как советуется на картинке Pallidа. Мне так даже больше понравилось)))
"Фрэнк Лэмпард, гулец зборнай Англіі і Тотэнгэму(праслухаў хто канкрэтна), (і яшчэ куча спартовага народу) прынялі ўдзел у акцыі "Стоп расізм". Бо ў апошні час пашырыліся абразьлівыя выступы з боку фанаў розных каманд у адрас фанаў "Тотэнгэм Хотспур", большасьць зь якіх - габрэі. (...)" (с)news, Белсат.
100 пудовый пеналь,а Венгер возмущается ,капец. Если ногу оторвут,он тоже судью винить будет ?
я люблю панд. они такие: "чуваак, расизм это глупо. я белый, и черный, и азиат" ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- …
- следующая ›
- последняя »
Но судя по твоей реакции, мы не ошибаемся ...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"