Беларусь [топик открыт только для чтения]
что за камни
В плзе просмотр с гуннерами, а в камнях только свои - Kop Boys Crew, с которыми смотреть реально одно удовольствие! То есть в камнях ты чувствуешь себя скаузером, а не просто тупо пришедшим посмотреть матч.... ИМХО!
Как я понимаю, камни находятся около трамвайных путей, так?
Shurik333, спасибо
Именно! Остановка Парк Горького!
carra23, помимо самого просмотра у тех, кто смотрит на камнях, есть ещё так называемое "препати", т.е. просто посиделки на улице с выпиванием пива и разговорами на совершенно разные темы... Оно состоится в 16-00, сбор на магазине на Пулихова... Хочешь - подтягивайся. Телефон Дима оставлял, хотя думаю нас не узнать будет тяжело))
Спасибо большое, но боюсь, что я не успею к 16.00. Но на матч обязательно приду,мне главное - сориентироваться где камни находятся.
парни а вы всегда смотрите матчи ливерпуля в баре? и сколько вас в минске собирается*?
nikkola, когда показывают , смотрим , это почти всегда. А вот про число людей трудно сказать , но не скучаем , присоединяйся
я хочу ! но незнаю с кем состыковатся и что б он раскащал
ближе к матчу узнаем место просмотра , после этого тебе всё расскажем и покажем )
а ты в контакте седигшь?
я надеюсь о слёте KBC не забыли поговорить ?
я надеюсь о слёте KBC не забыли поговорить ?
Не забыли.. Я ответственный... Так что в ближайшее время ждите новостей.
А по матчу: главное что после матча я исчо раз убедился, что Кенни не зря называют королём, а Венгера тупым мудаком....
и соскольки лет мона идти на квс????
и соскольки лет мона идти на квс????
Чего? Ты по русски написать можешь ни черта не понятно?
квс это ж сбор фанов как да снимиют котедж и бухают и едут на след день на матч !!! вот так я и спросил соскольки лет моэжно туда ехоть *?
Черт побери, чувак, у тебя реальные проблемы с орфографией. Но я кажись наконец-то шифр разобрал, с 18 лет бухать можно.
и получается кому 18 нет туда ехоть нельзя да?
nikkola , ты не въехал . КBC - это фан-клуб , для избранных так сказать. И вообще , нет 18 - пить нельзя , есть 18 - нежелательно
FANAT, не вводи человека в заблуждение. Если тебе не рады в КBC, то это не значит, что там не рады всем...
А по съезду: ехать можно всем. Просто взрослые дяди не будут покупать бухло детям и тем более пить с ними. Всё просто. А так welcome всем.
PSnikkola, это не аська... Здесь быстро писать не надо и следует проверять орфогравию
Dub
Нормально исполнил, все по делу.
а где можно купить байку ливерпуля??? и за сока??*?
За сок байку Ливерпуля ты не купишь, ее только за деньги продают.
На городском валу в адидасе.
Думаете, ваш мненье мне дорого? Вот умора-то!
Ребята, да вы ошиблись здорово:
Я заниматься не стану бессмысленными спорами,
Поймите, наконец, - мне просто всё равно!
Ваши слова – горох об стену, мёртвому припарка,
От них не станет никому ни холодно, ни жарко.
Мне на жалко чужого времени и денег,
И У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ВСЕМИ . Understand ?
FANAT
Думаешь нам не начхать дорого тебе наше мнение или ты сам?
Чувак, расслабься. Если бы тебе было все равно ты бы просто не писал.
FANAT , я РЭП и другого и РЭПа нет ?)))))
да вот сижу переживаю тут , слёзы пускаю. Я не привык отмалчиваться
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub, спасибо за информацию. Пойду в камни.