Беларусь [топик открыт только для чтения]
господа вышеотписавшиеся
я не защищаю режим и не тролю
все кинулись лаять на дуче и в своей ненависти
все больше придуманных фактов
вчера господа из оппозиции кричали о том что девушка
лежала под завалами и дуче ходил в это время там
и все брызгали пеной какой же он все таки
а сегодня радио свобода написала, что по словам врача и девушки,
ее доставили в 3ку в районе 18:40
и вот что больше всего удивило, что тут же несколько человек
написали "это подтасовка задним числом"
так то вот...
это я к чему, всего лишь к тому, что я ни в коей мере не
принадлежу к властьимущим или к БРСМ или еще какой то политической силе
и не доверяю ни зомбоящику ни оппозиции, (знаю и тех и тех не с самых лучших сторон)
и если я делаю выводы какие то,
то это мои выводы, даже если они ошибочны
на сегодняшний день лично мне очень хотелось бы только одного,
что бы те кто это все сделал - минимум сидели в тюрьме
и мне не важно будет ли это псих самоучка или государь
я хочу что бы ответил виновный
и очень сожалею о случившемся
все что хотел сказать - сказал
можете плеваться
так это уже давно известно
Спасибо, кэп, а то я же об этом только вчера узнал. Просто еще раз вспомнил и все. К чему был твой коммент не пойму.
что бы те кто это все сделал - минимум сидели в тюрьме
и мне не важно будет ли это псих самоучка или государь
я хочу что бы ответил виновный
суть то в том, что сядет, но правды ты всё равно не узнаешь(((
суть то в том, что сядет, но правды ты всё равно не узнаешь(((
А ещё в том, что он сядет, но не факт, что именно он виновный.. но и этого никто не узнает.
Разбавлю наболевший топик тем, что я вчера заказал низ в камнях на воскресенье.
последний комментарий самый приятный
может и у меня получится подрулить
низ в камнях на воскресенье.
Так как будет матч с арсами, то есть смысл посмотреть двумя фан-клубами вместе ! Так часто делали и атмосфера была просто офигительной ! Кто ЗА, отпишитесь ! И может тогда свяжемся с арсами и попробуем организовать совместный просмотр !
Так как будет матч с арсами, то есть смысл посмотреть двумя фан-клубами вместе ! Так часто делали и атмосфера была просто офигительной ! Кто ЗА, отпишитесь ! И может тогда свяжемся с арсами и попробуем организовать совместный просмотр !
Арса там не будет, только мы, кто хочет с арсами смотреть вам в историю.
Арсы звонили уже Игорю, но они вроде ещё сами не знают, где будут смотреть.
Посмотреть с арсами буит проблематично, ибо в камнях не буит места на 2 фан-клуба. Так что если с арсом, то другое место... А мне лично всё равно, но хотелось бы посмотреть в камнях всеми нашими...
но хотелось бы посмотреть в камнях всеми нашими...
Думаю наши эту идею поддержат, нашим главное чтобы были остальные наши, а будут не наши или нет нашим все равно
Надеюсь не расплавлю тебе моск ))))
Надеюсь не расплавлю тебе моск ))))
Ну немного смутило количество повторов слова "наши")))
плюсадин
история может не пустить арс , они ща в плазе обшиваются . Может туда сходим ?
Slash
Братан, ты можешь не плюсадинить, я всегда знаю что ты с нами и держу это в уме, а если ты не приходишь то тогда нам всем конечно очень грустно становится сразу.
Я вчера Натахе так и сказал: "В воскресенье придут ооочень крутые пацаны и может несколько не менее крутых девочек, так что готовьтесь, будет горячоооо" )))))
Совместный просмотр с фан-клубом Арсенала.
17 апреля 2011 (воскресенье) 18:00
Арсенал - Ливерпуль
Спорт бар в Рубин Плаза.
Заказано: 60 мест на 2 фан-клуба
Условия просмотра: минимальный заказ - 20 тыс
Я в "КАМНИ"!
Вот не понимаю я зачем мутить эти совместные просмотры, если большинство идёт в камни. Тем более предварительный заказ в 20к вааааще не радует.
трошкі адыйду ад прыемнай тэмы.
по словам врача и девушки, её доставили в 3ку в районе 18:40
Спачатку пісалі са словаў ейнай сяброўкі, з указаньнем імён абедзьвюх - гэта адна з прычын чаму прынялі на веру.
Потым:
-- сказалі што "і сама девушка заявляет что..." - пры гэтым сама яна, што лягічна, змагла сказаць толькі тое што "там усё разарвалася, закруцілася, і я страціла прытомнасьць" (с) канец практычна дакладнай цытаты
-- паказалі як сяброўка сказала што ня ведае, хто чаму так напісаў, а 21й яна была ў шпіталі і пацярпелая была ўжо даўно там.
Можа яна сказала праўду. А можа "Раманчук".
-- паказалі як гялоўны лекар сказаў што тую дзяўчыну прывезьлі ў 18 з капейкамі і ўсё паўсюдна шматкроць зафіксавана. І паказалі буйным плянам паперкі на якіх бачна "18.25" ці нешта такое.
Я бачыў на страшэнным і брыдкім відэа як на месцы пацярпелым пад жгуты падсоўвалі паперкі з часам - хто вучыўся на правы ведае што так і трэба рабіць.
Але тры месяцы таму іншы галоўны лекар спакойна аддаў параненага Някляева байцам хунты, прам з-пад кропельніцы.
А амаль 16 год таму па тэліку паказвалі паперкі зь велізарнымі заробкамі мэтрапалітэнаўцаў, што тады страйкавалі: вось паглядзіце (буйным плянам) - некалькі мільёнаў у кожнага, а яны тут правы качаюць! Праўда пры гэтым чамусьці не сказалі і не паказалі што гэта была СУМА - адначасова выплачаны заробак за некалькі месяцаў, у якія не плацілі.
Так што ўсё гэта даказвае толькі тое што тую дзяўчыну магчыма дасталі раней за візіт байструкоў. Тобіш нічога не даказвае.
Плюс заўсёды застаецца іншая прычына, чаму мы не давяраем афіцыйным заявам...
20 тыс ! Они попадали ?
Крол
биг-биг сэнькс...очень приятно .....от души...
Игорь , а может лучше своими , но в истории ? А то как-то 20 тыс. напрягают
Вот не понимаю я зачем мутить эти совместные просмотры
"Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком - лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что ? Лучше вообще не мути. И никогда не ходи по одному пути." )))
Я в Камни !)))
О боги! Кто-то кого-то заставляет куда-то идти? Арсы предложили смотреть с ними, кто хочет (и может себе позволить) - идёт в Плазу. Кто хочет - идёт в Камни. Кто хочет - идёт в Историю. Кто хочет - смотрит дома на диване. Продолжать варианты можно до бесконечности.
жаль , что так получается ((
"Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком - лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что ? Лучше вообще не мути. И никогда не ходи по одному пути." )))
Ох ты ж ежик. Учимся от меня Валерич? ))))) Неплохой фристайл епта.
Я в Камни !)))
А вот это приветствуется.
О боги! Кто-то кого-то заставляет куда-то идти? Арсы предложили смотреть с ними, кто хочет (и может себе позволить) - идёт в Плазу. Кто хочет - идёт в Камни. Кто хочет - идёт в Историю. Кто хочет - смотрит дома на диване. Продолжать варианты можно до бесконечности.
Мудро, малацца, Ира.
крол
подскажи во сколько в камнях начнется трансляция ?
сейчас согласовываю индульгенцию на сей день с
вышестоящими инстанциями
ежели все будет синодом одобрено то появлюсь скорее всего
не один
хотелось бы получить такое же удовольствие как в
понедельник (только с пивом)
Андруша
Так это типа игра в 18, ну соответственно трансляция я думаю тоже в 18, ну это если исходить чисто из логики )))))
и может несколько не менее крутых девочек
Приду, ага =)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98