Беларусь [топик открыт только для чтения]
я вообще думал , что сольют в последние 10 минут
если бы не оборона команды, произношение официального прозвища которой карается фолом, то Арс бы стопудово слил... Им реально подарили пару голов..
А эль-классико кто смотрел ? матч двух плачущих команд , блин. Хотя дополнительные таймы были интересными
Ай в последнее время смотреть классико невозможно (ну может за исключением 1-5), там вечно фигня, а не футбол. После того как Реал забил началась типичная игра в стиле Моуриньо: стоим в защите всей командой. Да они и в начале не особо на рожён пёрли...
Ну а про плач: ну так это же Испания, все уже привыкли...
а как карвальё корчился ,я угарал с него. Испанский чемпионат создан для португальцев )
Друзья, матч с Бирмингемом смотрим собственно где?
а, собственно, кто его покажет ?
Друзья, матч с Бирмингемом смотрим собственно где?
По домам в интернете.
а, собственно, кто его покажет ?
А собственно никто
вот и я ,Коля,о том же
Ну тады сопка всем в помощь!)
А из белорусов никто не хочет добавить пабы в базу?
А из белорусов никто не хочет добавить пабы в базу?
Хотим, камяницу например, но лично я ламер и не знаю как
Scouse
Спс, Макс. Тока я по трезвому лучше это сделаю, щас боюсь, могу налажать.
Спс, Макс. Тока я по трезвому лучше это сделаю, щас боюсь, могу налажать.
т.е. никогда))))))))))))))
Админы , если вам не сложно , пересмотрите расписание наших матчей . с НЮ играем 1-го в 12.00
с НЮ играем 1-го в 12.00
В 14 блин, не путай людей!!!
я по Гринвичу написал
Хотя такое время я уже давно не видел
Особо дико звучало бы, что матч в 8-00 a.m... По Сантьяго!
По поводу просмотра матча с сороками что-то слышно?
Эх, так жаль. Не спал, смотрел решающий матч серии, когда Тэйвз в меньшинстве сравнял счет думал у меня точно случится оргазм, жаль что нельзя было кричать потому что все спали, но потом в овертайме Камполи ошибся в своей зоне и Берроуз похоронил моих ребят. Ужасно обидно когда твоя команда проигрывает в серии 4-3, вытянув ее со счета 3-0. Все равно молодцы, Чикаго, горжусь что являюсь болельщиком именно этой команды. В следующем году мы станем сильнее!!!
Насчет просмотра с Ньюками. Показывает спорт 1 hd, пробивайте историю, в программе у них матч стоит. Меня не будет 100% я уезжаю в пятницу.
Крол, куда намылился, Диман?
Крол, куда намылился, Диман?
За город отдыхать.
За город отдыхать.
Красава... Погодка то нашёптывает. Я вот тоже думал, но скорей всего в субботу дела прилетят, так что и в воскр на матчик схожу.
История показывает. Можно звонить и заказывать столики.
+375 29 143 21 56
+375 17 256 96 97
Я простудился, посмотрю, может к выходным и оклемаюсь.
Доп инфо: после нашего матча матч арс-мю, манки смотрят как раз в истории
Доп инфо: после нашего матча матч арс-мю, манки смотрят как раз в истории
Предлагаешь остаться ? ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- …
- следующая ›
- последняя »
Да говорю же, что уже до маразма доходит: если нам не посудили, то судили неправильно. это типичная логика САФа, но он то привык, что манкам всю жизнь подсуживали, а вот чего хочет Венгер непонятно Его Арсенал даже по игре победы не заслуживал, и так весь сезон...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"