Беларусь [топик открыт только для чтения]
Дуб ты хоть подумал что несёшь?
Что значит "КАК"
Посёлок Городище, ж\д вокзал , Корешу до востребования!
zlodey, как то не подумал)))) Ну так чувствую скоро будет воссоединение...
программа "Жди меня" мне поможет !)))))
Топор, на вокзале же нету телека)))
Крол ты б там точно кони двинул! Без мазы))
Вот именно поэтому я и не поехал, прекрасно знал как там все обернется.
С возрастом понимаешь что такое культура пития и когда на одних выходных она пропадает, на следующих уже абсолютно не хочется повторения, опыт епт, его не пропьешь. Ты вырастешь тоже поймешь я думаю. )))
Крол, я када от тебя такие великосветские рассуждения слышу, аж как-то не по себе...
Риисе может вернуться в "Ливерпуль"
Коля , мечты сбываются ))) я бы этого очень хотел )
Риисе может вернуться в "Ливерпуль"
Это ты сказал? Или Александр Григорьевич? Где ссылка на инфу?
На заборе тоже кое-что написано а там дрова лежат.
Как сообщает Sky Sports, главный тренер "красных" Кенни Далглиш подумывает о возвращении Риисе на "Энфилд".http://fapl.ru/posts/12442/
Доволен ? или ещё письменное подтверждение выслать ?
FANAT
Это простейшее правило любым публичным ресурсом, не просто языком молоть, а подтверждать свои слова фактами.
А вообще на премьершипе очень много пишут херни, это не тот ресурс, которому стоит доверять.
Как будто что-то изменилось от того, что я дал ссылку, без неё никто бы и не поверил , наверное. Просто знал , что Коле эта новость понравится, вот и кинул инфу
FANAT
Изменилось то что я прочитал слух, вот что изменилось.
сейчас кроме слухов почти ничего нету,до июня по крайней мере,а премьершипу я всегда доверял больше,чем другим русскоязычным сайтам (кроме сайтов Ливерпуля)
Риисе это кул.... Бенитес много всякого зла команде сделал, но выдворение Риисе (и именно так ВЫДВОРЕНИЕ) худшее, что он мог сделать... Я рад, что Кенни это понимает... Риисе с его преданностью клубу лишним уж точно не буит... Да и стоит он сча откровенно копейки...
PS Завтра или в пятницу иду покупать билеты на Францию. Точно идём я, Крол и Шутник... Если исчо кто-то хочет - звоните.
Риисе это кул.... Бенитес много всякого зла команде сделал, но выдворение Риисе (и именно так ВЫДВОРЕНИЕ) худшее, что он мог сделать... Я рад, что Кенни это понимает... Риисе с его преданностью клубу лишним уж точно не буит...
Ололо. Коля, самому не смешно?
Не вижу ничего отдалённого похожего на юмор... Разъясни, если не поленишься.
Не вижу ничего отдалённого похожего на юмор... Разъясни, если не поленишься.
Так ты перечитай ещё раз свои слова, вдумайся, посмейся. Разъяснять тут нечего, если сам не видишь.
Ingumsky, тогда отвечу в том же ключе: нечего сказать - не марай бумагу... Не терплю, когда говорят А, а на Б уже то ли сил, то ли желания не хватает.
Dub
Братан, ты просто покусился на святое. Нельзя же ничего плохого в адрес Рафаэля "мегатренера" Бенитеса говорить. Все его решения были оправданными, никто не выдворял Риизе. Бенитез просто был настолько крут, что Норвежец решил сам уйти.
вот кого он реально выдворил ,так это Алонсо. Это благо ещё,что за такие деньги в реал,а не за 10 млн. в юве
Ingumsky, тогда отвечу в том же ключе: нечего сказать - не марай бумагу... Не терплю, когда говорят А, а на Б уже то ли сил, то ли желания не хватает.
Какое А и Б? Тебе чётко сказали, что является смешным. Ленишься подумать — твои проблемы.
Крол
Дима, нечего сказать, лучше молчи. Есть хорошая фраза — лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять сомнения. Поэтому будь осторожнее с тем, что ты говоришь. Пожалуйста.
Ingumsky, ваши фанатичные бредни (сразу извиняюсь за резкость сказанного, и ни в коем разе не отношу это на личный счёт) насчёт непогрешимости Рафы уже просто задолбали... И если в моём посте тебя именно это рассмешило, то мне жаль....
PS
Тебе чётко сказали, что является смешным.
Видно на форуме присутствуют сообщения невидимки, ибо
ни в этом
Так ты перечитай ещё раз свои слова, вдумайся, посмейся. Разъяснять тут нечего, если сам не видишь
ни тем более в этом посте ничего чёткого я не вижу...
PS Уж простите за такую доскональность, но когда кого-то смешит твоя откровенность хочется знать, где ты не просекаешь.
Ingumsky
Я говорю то что думаю. А ты так и сидишь в Рафаочках похоже и просто не хочешь видеть очевидного: Алонсо, Риизе...
А сказать нечего тебе, объяснить свою позицию ты не в состоянии похоже и только сруливаешь в сторону путем:
Есть хорошая фраза — лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять сомнения.
Обычных клише. )))
Ingumsky, ваши фанатичные бредни (сразу извиняюсь за резкость сказанного, и ни в коем разе не отношу это на личный счёт) насчёт непогрешимости Рафы уже просто задолбали...
Не надо придумывать. О какой «непогрешимости Рафы» ты говоришь? Если ты сам вообразил, что некие «мы» (можно уточнить, кто именно?) считаем, что «Рафа непогрешим», это вовсе не значит, что эти «мы», и я, в частности, так думаем. Впрочем, это очень удобно для вербального спора, это из разряда «я Пастернака не читал, но осуждаю» — типа, «я и так знаю, что вы там себе думаете» (для справки — я Пастернака читал, но он мне не нравится).
Но особенно смешно твоя фраза выглядит после утверждений вроде «Бенитес много всякого зла команде сделал». Я тебе прямо скажу — ты первый, кто додумался до этого. Во всяком случае даже среди тех английских болельщиков, кто хотел увольнения Бенитеса и не хотел его возвращения даже во времена Ходжсона, подобной бредятины (сразу извиняюсь за резкость сказанного и ни в коем разе не отношу это на личный счёт) никто не говорил.
А «фанатичные бредни» — это 1. утверждение, которое я только что процитировал; 2. Тезис «Бенитес много всякого зла команде сделал»; 3. Как, впрочем, и последовавшие за ним «Выдворение Риисе — худшее, что он мог сделать»; 4. «Рад, что Кенни это понимает» и 5. Как видишь, всё то, что я процитировал в первый раз, сюда попало. Разве что «Риисе с его преданностью клубу лишним уж точно не буит» я опустил, потому что это не «фантастические бредни», а просто полная оторванность от реальности, обеспеченная фанатичным отношением к Риисе. Всё это можно хоть сейчас предложить Джону Бишопу, думаю, он оценит юмор.
ничего чёткого я не вижу...
Жаль, жаль. Я был лучшего мнения о твоём зрении.
извините влезу. не понимаю, как Ваня может спокойно реагировать))
когда при этом его поддерживают многие другие люди
например?
И, кста, мнение, которое выражает хотя бы несколько человек имеет право на жизнь
мнение одного единственного человека тоже имеет право на жизнь. наличие своего собственного представления не дает права унижительно отзываться о мнении других. можно тактично промолчать в тряпочку.
Да Рафа дофига нагадил команде
блаблабла. взял и нагадил прямо в центре команды.
так как один усато плешивый человек
когда человек отпускается до оскорблений, он показывает, что его доводы слабы.
К слову "вы".. Это те, кто кричал, что Рафу надо оставить, что его надо вернуть и т.д. и т.п. Если бы ты это говорил один, то я бы просто сума сошёл от радости, но таких было много. Так что именно "вы"
К слову. Мы, которые кричим, что не надо гнать на Рафу, опираемся не только на то, что он НЕ СДЕЛАЛ, но и на то, что ОН СДЕЛАЛ.
зы. если что. один фол от меня.
Ingumsky, выкроил толеку своего драгоценного времени, чтобы наконец-то (с 3-й попытки) всё объяснить... Тока вот просчитался ты в некоторых моментах
Мог бы не выкраивать. Судя по тому, что я прочёл от тебя ниже, это того не стоило.
Заявлять, что мой мнение бред, когда при этом его поддерживают многие другие люди - догадайся как бы ты сам это назвал.
От количества людей бред меньшим бредом не становится. А почему это именно бред, я объяснил.От количества людей бредни меньшими бреднями не становятся. А почему это именно «бредни», я объяснил.
Риисе выдворили, так как один усато плешивый человек (сразу скажу не подумайте о батьке) свалил на него всех собак за одно памятное поражение
Ты продолжаешь веселить почтенную публику. Жду цитату. Точную.
К слову "вы".. Это те, кто кричал, что Рафу надо оставить, что его надо вернуть и т.д. и т.п. Если бы ты это говорил один, то я бы просто сума сошёл от радости, но таких было много. Так что именно "вы"
Это как связано с «непогрешимостью Рафы»? Или оставлять и возвращать надо только «непогрешимых»? Скажем, Риисе?
Ну и прекрасное в твоей порции так называемой «информации»:
Рафа дофига нагадил команде
многие помнят его по ... тупой морде на послематчевых пресс-конференциях
один усато плешивый человек
Тру саппортер. Ничего не скажешь. Настоящий болельщик «красных» through and through.
Ingumsky, мне тебе сказать больше нечего...
PS Но после этих слов
Тру саппортер. Ничего не скажешь. Настоящий болельщик «красных» through and through.
нам лучше не видится.
нам лучше не видится.
Собственно, теперь уже нет и желания, Коля. Ожидал от тебя более адекватного выражения своего мнения и более разумного взгляда на вещи. Если ты до сих пор не понимаешь, чем вызвана моя реакция, мне жаль. Тебя. Искренне. Жаль.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- …
- следующая ›
- последняя »
Топор, ну так а что дальше? как ты его искать будешь? мот объяву в газету? или по телеку? найдя настоящего "кореша", его нельзя потерять...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"