Беларусь [топик открыт только для чтения]
хочу посмотреть матч с тотенхемом в камнях, но буду там в первый раз...там как,платный вход есть или может чек-бар???
ничего там такого нету, приходи и смотри !)
спсб,буду)
Vitalik_top, подходи на препати, там тя в курс и введём....
Дима,а кто женится?
подходи на
препати, там тя в курс и
введём....
я тоже подойду. давно собирался, но никак не получалось. жаль что не в прямом смотреть будем
Дима,а кто женится?
Мой лучший друг, 11 июня. Мы знакомы 21 год.
Крол
Дима, смотрю тут народ активизировался на матч, мот позвонить девчонкам сказать, что нас больше буит?
тут народ активизировался на матч
Я, Паша и ещё +1 идём !
22 мая (вс) с Виллой.
Спорт 1 показывает в записи в 22:05 (((
Спорт 1 показывает в записи в 22:05 (((
Да что за срань такая! Который матч уже
Да что за срань такая! Который матч уже
Ну понимаешь не очень интересно людям смотреть на противостояние 6-й и подвальной команды... И ничего то их названия Ливерпуль и Астон Вилла(((
Последний матч сезона был проблемой всегда, даже в годы "удачные для просмотров".
Всё-таки 10 матчей одновременно - чаще всего нас не выбирали для трансляции.
В этом году с трансляциями было стабильно хреново по известным причинам, беспроблемно смотрели лишь топовые матчи.
В этом смысле последний матч как бы олицетворяет собой весь сезон.
Остается надеется, что в следующем году НТВ найдёт деньги на АПЛ.
Игорь, там проблема не в деньгах.. А в принципиальной конфликтной ситуации между НТВ+ и Россией.
беспроблемно смотрели лишь топовые матчи.
калі ўжо Лівэрпуль-Тотэнгэм ня топавы...
"Россія" Праваліла трансьляцыю Англіі. Ня толькі ЛФК - усяго чэмпіянату. Лажова й па дурацку. Дый магчымасьцяў не было й няма паказваць хаця б па 3 матчы туру. Застаецца спадзявацца што прызнаюць і аддадуць...
калі ўжо Лівэрпуль-Тотэнгэм ня топавы...
"Россія" Праваліла трансьляцыю Англіі. Ня толькі ЛФК - усяго чэмпіянату. Лажова й па дурацку. Дый магчымасьцяў не было й няма паказваць хаця б па 3 матчы туру. Застаецца спадзявацца што прызнаюць і аддадуць...
Дзен, без обид, но эту тарабарщину даже я уже плохо понимаю!
Дзен, без обид, но эту тарабарщину даже я уже плохо понимаю!
+ Либо на нормальном беларусском, либо уже на русском тогда. Потому что это клиника просто, голова на гране взрыва при постах где больше трех слов.
Слу, Геннадич, я тута подумал с утра, пока я временно безработный и у меня соответственно есть время и пока еще деньги, может сгоняем к Яри в Питер? Необязательно на матч просто к нему, с Андрюхой встретимся и с другими тамошними ребятами, да и просто наконец-то хочу попасть туда. В Эрмитаж в конце концов уже сходить, а то я думаю это не дело, в Лувре был, а в Эрмитаже нет. Может кто из наших тоже захочет поехать? Как тебе такая авантюрная идея?
Крол, эту идею мы с тобой исчо вчера вечером придумали, но ты вполне мог не запомнить))) Я за! Но тока если через выходные, ибо в эти я занят...
эту идею мы с тобой исчо вчера вечером придумали, но ты вполне мог не запомнить)))
Вылетело из головы )))
Но тока если через выходные, ибо в эти я занят...
Я так и хотел
Информация для тех кто скидывал деньги на Бел-Фр : Билеты приобретены !
Ай да топор, вах какой красавчик!!!
ПЯТЕРКА!!!!
Топорище, дружище, а сколько нас всего идет??? и Кто?
п.с. лежу в больничке, военкомат - сука, только что зонд глотал - деМАГИН!!!
может мне кто объяснит какое отношение имеет показ матчей сб. Англии к нам ? Я-то безумно этому рад,но за Англию тут болеют не многие
FANAT,
перед тем как говорить, думай
перед тем как думать, читай
перед тем как читать, одень очки
Gelezka, грустно...
Gelezka
Скоты блин. Опять по одному максимум два матча будут показывать. (((
истории надо подкинуть идею трансляции Sky Sport
истории надо подкинуть идею трансляции Sky Sport
Легально или по шарингу? Легальная карта будет стоить несколько штук баксов. А по шарингу куда проще Платформу (все матчи, 3-5 впрямую), Нова (6 матчей впрямую как правило) или Цифру+.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- …
- следующая ›
- последняя »
хочу посмотреть матч с тотенхемом в камнях, но буду там в первый раз...там как,платный вход есть или может чек-бар???