Беларусь [топик открыт только для чтения]
Вчера двое в нашей форме засветились по телеку в 21м секторе ) Кто это был?
Вчера двое в нашей форме засветились по телеку в 21м секторе ) Кто это был?
Если в нашей форме КВС, то это я и топор.
Крол, не Димон, он наверное имеет ввиду тех двух парней в майках Ливерпуля, которые к нам перед матчем подходили...
не Димон, он наверное имеет ввиду тех двух парней в майках Ливерпуля, которые к нам перед матчем подходили...
Точно, вспомнил.
Мы не знаем кто это, они только вопросы задавали по поводу маек и вообще фан-клуба. Я не помню если честно, голова тогда другим занята была.
я людей в майках Ливерпуля за день раза 3 вижу-мы популярны ! А сегодня так вообще увидел хёндай: на окнах 2 вымпела красивых и форма маленькая этого сезона,значёк с ребёнком в оформлении Ливерпуля,а на заднем стекле роза маленькая висела,красота
Ну что же, пожалуй я буду первым. Поздравляю своего друга, одного из самых преданных красных болельщиков Диму (известен также под агентурным псевдонимом Крол) с днём рождения. Всё что хотел я тебе уже сказал, и скажу лично... А так всех благ тебе во всех твоих начинаниях. Happy birthday!!!!!
Ты первый здесь, а так меня поздравляют в ветке с днем рождения.
Но все равно огромное спасибо.
Крол
От меня также поздравления. Всех тебе благ и удач в начинаниях.
C днём рождения, Кролик! Всего-всего самого хорошего!
Dexter
Иришка
Огромное спасибо
Крол, с прошедшей днюхой тебя!!! Всего самого преКрасного!!!
Graf Sting
Благодарю
Да-да, Happy B-Day, Дима! Мы тебя любим, особенно твое не повторимое и коллоритное чувство юмора и преданность болению Всех благ и удачи!
JakeBlues
Спасибо, Паша.
Я обожаю исландцев!! Боже, как я их люблю!! Я куплю себе исландский флаг, повешу на стену и буду целовать каждое утро, я буду просыпаться под звуки исландского гимна и поставлю его себе на мобильный. Гадом буду если хоть один исландец при мне сам расплатится в магазине или ресторане. Да для любого исландца не пожалею последней рубашки. Пусть приезжают в Беларусь, их тут всегда рады видеть. ОНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!! ОНИ ОФИГЕНСКИЕ ЧУВАКИ!! ОНИ КРУЧЕ ЧАКА НОРРИСА!! ОНИ БОГИ!!
Эйяфьятлаёкюдль Жыф!! )))
(забілі б на 1 больш, атрымалі б хіба "рэсорай ад трактара "Беларусь"(с) - а так уся Беларусь да іх паслуг )
Мля,а я после первого тайма вырубил телек,смирился и уже забил на всё ,даже не смотрел результаты)
Коля,ты воскресил меня)
Спасибо,Исландия.Сделай вывод,Беларусь.Англия,помоги завтра.
МЫ В ШАГЕ ОТ ОЛИМПИАДЫ!Охренеть
Да блин , Исландия классный подарок нам сделала , но мы на поле были УГ.Проиграть два из трёх матчей и выйти в полуфинал , где такое видано ? )))
Проиграть два из трёх матчей и выйти в полуфинал , где такое видано ? )))
Да не раз такое было, что команда с 3-мя очками проходит дальше.. И на тех же молодёжных Евро, вчера комментатор говорил... Да и не по барабану скока там мы набрали. Есть отличнейшая британская поговорка: "Самое лучшее в футболе это результат". А у нас этот результат положительный, так что всё норм.
Коля,ты воскресил меня)
Спасибо,Исландия.Сделай вывод,Беларусь.Англия,помоги завтра.
Да я сам вчера сначала пал духом... А потом ваще так трясло от волнения, исландцы ведь могли и 3-0 делать, вот тада была бы беда.. Ну а после того как их матч закончился, а наш ещё шёл, там уже все сходили сума: и комментатор, и весь мой дом (все из окон и балконов орали "Исландия"). Даже милиционеры с улицы спрашивали, а что случилось)))))))
Вообще по-мойму ЧЕ довольно скучный , англичане вообще не радуют , украинцев даже не обыграли . Испанцы красиво играют, а у нас ток 1-ый матч более-менее, но верим в лучшее )
Всё будет хорошо.Мы ж всегда медленно запрягаем и не можем спокойно,без инфарктов что-нибудь выиграть)
и не можем спокойно,без инфарктов что-нибудь выиграть)
Вот именно поэтому наверное много белорусов болеет за Ливерпуль))) Тут тоже самое...
но мы на поле были УГ
А нормальными словами это нельзя описать???? За каким ххудожником родную сборную унылым говном обзывать??? Нельзя просто написать: "Играли из рук вон плохо", что несомненно было бы правдой, но при этом не разъедало уши истинным фанатам сборной!!!
Иногда задумываешься об отечестве..У нас тоже было "Дерби"...У нас те же проблемы..Иногда хочется верить..Но дорога несёт нас в сторону.Сторону Бест,сторону,где нужно доказывать...и просто играть.
"Снова меня жизнь уводит в сторону.."
''истинным
фанатам''-как будто все остальные не истинные,а так ,как когда-то упоминалось ''шарфисты''. Может немного грубо сказал,я описал действия нашей команды и эти две буквы подходят. Всё ,я ответил,больше на эту тему говорить не буду.
''истинным
фанатам''-как будто все остальные не истинные
Человек, называющий свою сборную унылым говном не может быть ее истинным фанатом.
Это просто болельщик, который может позволить себе данного характера высказывания.
зы. Англия в очередной раз доказала, что молодежи у них нет. И вот теперь пусть наши уже действительно берутся за дело и доказывают всем, и мне в том числе, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы играть на ОИ. Нефиг вечно за счет других выходить. А Баранов как комментатор упал в моих глазах ниже плинтуса.
FANAT, ну просто логично, что человек действительно переживающий не сможет так называть предмет своего переживания...
PS А англичане как обычно. Ну запарили. Импотенты, не дать не взять. Что взрослые, так и молодняк. А чехи молодцы, отдаю должное, не сдались после пропущенного гола, и не просто отыгрались, а исчо и выиграли...
Баранов как комментатор упал в моих глазах ниже плинтуса.
а что такое? не видела я игры.
А Баранов как комментатор упал в моих глазах ниже плинтуса.
Да мне тоже интересно... Хотя я вроде смотрел краем глаза...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113