Беларусь [топик открыт только для чтения]
ну и давайте окончательное время и место : камни (для гостя: ул. Первомайская, 18) , 20.00
Так, до Андрея не дозвониться, буду пробовать... Топор с нами.
PS очень бы хотелось, чтобы отписался наш гость, ибо как-то сегодня его не слышно. Подтверди, что всё в силе.
А исчо у меня возник вопрос: как мы друг друга узнаем? Короче, ориентируйся на меня: если с работы переодеться успею (далеко не факт), то меня распознать легко по татуировке You'll never walk alone на левой руке, буду на баре, а вот если сразу с работы, то в синем галстуке буду...Зовут Коля, но можно и Дуб. Вот так вот)))
Привет, прибыл в Минск, поселились в квартире на Карла Маркса, 6.
Подтверждаю свое участие во встрече в 8:00 на Первомайской, 18. Буду в красной ветровке с лайвербердом или в домашней форме с Каррагером на спине.
Nike, от дома добирайся лучше всего трамваем (№1, 4, 7) до остановки "Парк Горького" или на такси (заплатишь 2-3 доллара). В самый центр сегодня лучше не сунься, наверное.
На всякий:
+375 29 660 81 50
+375 29 777 111 7
С уважением, я =)
С Колей стрела в 20 30 где-то так что могу подтянуться на бокальчик пива к 20 в камни.
могу подтянуться на бокальчик пива к 20 в камни.
[танцует] =)
Топор с нами
Топор всегда с вами !)
так что могу подтянуться на бокальчик пива
а вот это очень хорошо !)
Крол, welcome)
....мляя... а старику никто набрать не сумел???? Вашу ма.... ;((((((((
....пля....
Пля, приём гостя удался!!!! Надеюсь Коля на хату доехал, я приложил всй возможное...
PS Slash, не серчай, я вообще удивился, что так много народу пришло)))
Да,вечер удался )
З.Ы. Коля, и где ж ты его оставил ?
Slash
Старый, я вообще никому не звонил, думал сам не приду, получилось по другому, о чем совершенно не жалею.
А форум ведь почитывать нужно кстати, тогда бы ты все знал.
З.Ы. Коля, и где ж ты его оставил ?
В такси)
Всё, Колян отзвонился... Он в поряде... Так что всё гут)
Крол
Димон,ты у нас человек любящий хоккей и поэтому может тебе будет интересно.
Позавчера к нам в Берёзу приезжал и проводил мастер-класс звезда наша НХЛовская Миша Грабовский.Получилось минут с 15 пообщаться лично.Наш местный тренер,оказывается,вместе с Мишей всё детство рубился.Очень простой и позитивный человек!
Есть карточка с автографом.Если нужно,то при встрече могу подогнать.
Есть карточка с автографом.Если нужно,то при встрече могу подогнать.
Буду очень признателен.
Че Мишаня рассказывал? Знаю не по наслышке что человек он очень общительный и отзывчивый.
Приезжал с батей на белом порше(подарок отцу).
Про дочу 6и месячную рассказывал,про девушку-канадку(не женат на ней,кстати).Короче простой обыденный дружеский трёп)
Да я спросить что-то боялся,сидел с открытым ртом)))Наша живая легенда ,что ни говори...
livsaid
Да че ты очковал. Он обычный человек, только зарабатывает дохера и все.
только зарабатывает дохера и все.
Всего-то)))) Ну конечно никакой разницы....
блин,а scouser Tommy так и не допели Коля,как ты там,отзовись
Был бухач?
Был бухач?
Была встреча, а не бухач.
http://sport.tut.by/news/football/232853.html
Я же говорил нехер на Сивака гнать, и что он офигенно сыграл!!!!
Эриксен ??? За что ??? Лучше бы Драгуна включили и где вообще Гутор ???
Лучше бы Драгуна включили и где вообще Гутор ???
Пришел в бешенство кстати когда не увидел эти 2 фамилии. Да Стасика можно было только за первый гол Исландцам включать )))) А Гутор как спасал это же пипец.
Короче сборную обкурыши составляли по любому.
Я ваще поражон как можно было хохла в этот список включить.... Они провалили весь турнир. А у третьего места тока один игрок... Дибилы там сидят, это точно!!!
Ну вот, наконец-таки добрался до "взрослого" интернета (в Беларуси пользовался ноутом коллеги), и одновременно получилось скинуть на комп фотографии с нашей встречи в Камнях. Щас попробую сюда их запостить в облегченной версии. Но прежде...
небольшое лирическое отступление:
В Беларуси у меня возникли траблы со своим мобильником, точнее с роумингом - телефон работал только в режиме приема вызовов/СМС. Кстати, до Камней добрался пешочком (сообщение KaLenka'и тупо не видел до сегодняшнего дня).
Влад, ты проводил девушку ?
по существу:
Спасибо вам, парни и девушкиKaLenka, что пришли на встречу. Было очень классно познакомиться с вами, жаль, что это не был "боевой" просмотр матча Ливерпуля, но тем не менее, спеть у нас получилось и без футбольной картинки на экране . Время пролетело очень быстро, атмосфера была дружеской, пиво - вкусным (в отличии от множества сортов бутылочного, в основном, темного пива, которое довелось попробовать позднее), а разговор - интересным. И хотя возможности для второй встречи в этот приезд у меня не было, остается надеяться, что эта командировка в Минск не будет для меня последней.
YNWA и удачи вам, минчане! Пожелаю, чтобы движение болельщиков лучшего в мире футбольного клуба росло и крепло в Беларуси. Вам - дружных и веселых таких вот встреч, а Ливерпулю - яркой игры и новых побед! И еще, нефутбольное пожелание, практически по Цою - перемен ©
KaLenka, тебе отдельно желаю успехов в достижении намеченной цели. Пусть это решение окажется самым главным и "правильным" в твоей жизни
Будете у нас на Колыме в Казахстане - не стесняйтесь, пишите/звоните/договаривайтесь о встрече. В Караганде и Алмате вы обязательно встретитесь с единомышленниками. Мои координаты:
Николай Маценко
мобильник: +77073180327
email: mikola85@gmail.com
Можно указать еще всякие аськи/вконтакты, но приведенные здесь способы связи используются мной чаще остальных. И да, личные сообщения на сайте тоже никто не отменял (оповещение должно приходить мне на ящик). Насчет моей форумной активности здесь обещать что-то сложно, но и пропадать "на совсем" было бы некрасиво с моей стороны. Время покажет.
При желании, заглядывайте на liverpoolfc.kz - там кипит жизнь на форуме (в последнее время, увы, я стал и там реже бывать). Возможно, общение там покажется вам интересным.
Абик на следующий Динамовский сезон на те же места что у нас были стоит 455 000 (((
Осталось до 15 июля раздобыть где-то такие бабки и обменять прошлогодний абик на абик грядущего сезона.
Ниче, где-нибудь достану. Без любимого Динамо меня никакой кризис не оставит!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117