Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ух,Коля,а я думал ты про девушку забыл ) Всё в поряде, добралась под моим чутким контролем )
....тааааак.....что за гёрлз на приведённых выше фотах? кто расскажет подрабязнее????
Dub
Кажись все именно так как ты написал, я во всяком случае понял именно так.
....тааааак.....что за гёрлз на приведённых выше фотах? кто расскажет подрабязнее????
Эта мадмуазель появилась когда мы вышли из камней, но я немного еще фотканулся и поплелся домой, что было дальше пусть расскажут другие.
Эта мадмуазель появилась когда мы вышли из камней, но я немного еще фотканулся и поплелся домой, что было дальше пусть расскажут другие.
Да особо ничего... Мы с Коляном пару остановок подъехали и пошли на Соседи за пивом, а с ней Владик остался..
а толку что-то рассказывать,она уже в Испании
Ты с ней?
После произошедшего ты обязан на ней жениться ))
Где именно? Я тоже скоро туда лечу.
Где именно? Я тоже скоро туда лечу.
fake??? иначе у меня много вопросов)))
Малага что ли ... Но на всегда уезжает жить,это я точно помню )
fake??? иначе у меня много вопросов)))
Наши сотрудничать хотят с ними, а поскольку так получилось что в совершенстве иностранным языком на фирме владеет один человек ))) я лечу с директором и еще парочкой человек туда, но только в Валенсию.
Черт возьми как же я рад. люблю скоттсов, а от Адама ваще просто в восторге.
Серьезный шотландский мужыгг будет у нас под номером 15!!!
Крол
О,Испания,круто.Завидую...Где-где,а там не был.Мечтаю попасть в Барселону.Конечно не из-за ФК-его я терпеть ненавижу.О городе наслышан,хочется увидеть).
С ноября-декабря практически каждый месяц в течении дней 10 буду по работе в Италии,ну и все сопутствующие страны соответственно.Так что если чё кому...Без проблем.
Наши люди всегда найдут над чем постебаться, за это я их и люблю.
Я ржал долго ))))
я лечу с директором и еще парочкой человек туда, но только в Валенсию.
Поздравляю. А на долго?
Черт возьми как же я рад. люблю скоттсов, а от Адама ваще просто в восторге.
Серьезный шотландский мужыгг будет у нас под номером 15!!!
В этом всём меня больше всего радует, что Адам воспитанник Джерс и провёл за них много игр.
PS Про хлопок прикольная тема. Белорусские реалии блин(((
Поздравляю. А на долго?
Та ладно, выдал я желаемое за действительное. Пока радуюсь как говорится малому, работа опять появляется и это уже очень хорошо.
О городе наслышан,хочется увидеть)
Да, обязательно побывай. Очень интересный город.
Наши люди всегда найдут над чем постебаться, за это я их и люблю.
Ага, хотел вчера выложить )))
О,Испания,круто
Да, я был в Испании, там реально круто, мне очень понравилось
Можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем сезонного абонемента на следующий чемпионат КХЛ. Место то же что и прошлом году, увидимся на хоккее как говорится )))
Крол, мои поздравления!))) Надеюсь, Динамо в этом году не подкачает!!!
Крол
Димон, и от меня прими поздравления! А также заодно можешь и меня поздравить, я тоже стал обладателем сиего чуда))
А также заодно можешь и меня поздравить, я тоже стал обладателем сиего чуда))
Красава. А шутник все с военкоматом трахается, в больничке в Витебске лежит.
Так а он хоть успеет взять абик, чтоб его место не забили???
Седня звонил спрашивал до какого можно сезонник обменять, вроде сказал что должен успеть.
Ребята, у вас какой сектор?
Тоже планирую взять! Правда, если достойные подъёмные получу...
Graf Sting, сектор L
Graf Sting
Трибуна А, сектор L первый ряд, у меня место 10
Ребята, подскажите, я так понимаю завтра трансляцию в нете нарыть буит нереально? Или всё же есть варианты... Кто сведущь, подможите)
Dub, хз... Вроде Фокс и ЕСПН показывают! Значит, вполне возможно, что хоть одна сопочка но будет... Во всяком случае, очень надеюсь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- …
- следующая ›
- последняя »
они там ваще другую канитель придумали. Все у кого были сезонники прошлого года с 8 по 15 могут поменять их на сертификат, который даёт право с 1 августа выкупить сезонник на то же место. Интересно мне всё это))) Т.е. получается что ты заранее бронируешь себе место, которое позже получаешь, но деньги у нас как обычно вперёд, т.е. с 8 по 15... Но зато обещают, что у таких вот обладателей сертификатов ценник не повысится и доплачивать не придётся, а вот у обладателей простых абонементов всё возможно в течение сезона((( Короче как-то так, если я правильно понял. там довольно ветиевато написано.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"