Беларусь [топик открыт только для чтения]
Это должно когда-то прекратиться, я верю в это. Потому что становится все хуже и хуже, эти выродки уже просто чувствуют себя хозяевами мира. Когда-то и запад должен открыть наконец свои глаза, а не только языками чесать. Ведь они тоже должны все это видеть. Дай бог чтобы у нас не было как в Ливии только. Ну да ладно, не буду о грустном.
У нашего лучшего журналиста сегодня ДР. Человек вступил в клуб 28. Петя, желаю тебе здоровья, личных и профессиональных успехов, ну и конечно же побед Ливерпулю, да побольше!!!
Пятро - з народзінамі!
а тым вырадкам - ШОС!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и Пете, и Паше... Просто я тока-тока вернулся из алибастр по поводу защиты своего диплома, так что не много не в курсах всего происходящего..
PS А наши вчера просто МОЛОДЦЫ, так что нефиг было на них гнать...
Коля , сдал всё , уже профи ? ))))
FANAT, угумс, дипломированный специалист))
Поздравляю , Колян !!!!!!!!! Ура тебе !!!!!!
Прошу помощи : нужен адрес ОНТ их главной редакции , БТ я знаю , осталось узнать остальных ублюдков , которые позорят белорусский народ, не могу смотреть на это просто так !
FANAT
Эти тляди под шпилем базируются, на победе, там в одном здании они и ств.
И кто такой умный нарушение поставил? Где зв моем посте нарушение? Совсем делать уже нечего??? Ни мата ничего не было. Мозги включи тот кто лепит нарушения абы лепить.
Дзен, дзякуй!
Коля, спасибо!
Димон, спасибо еще раз!
FANAT - дык Камуняцкая 6.
Ребята и дивчата, всем привет!
Меня зовут Николай Маценко, я новый пользователь на этом сайте. Болельщик Ливерпуля, живущий в Караганде, Казахстан. На следующей неделе мне предстоит командировка по работе (ну, почти по работе) в Минск, ориентировочно вечера 29-го и 30-го июня будут для меня свободными.
Хотелось бы узнать, не планируют ли в эти дни местные болельщики Ливерпуля каких-либо встреч? Совместный просмотр, он отпадает по естественным причинам (не сезон еще, и даже товарняки не скоро), но, возможно, есть желающие собраться в каком-нибудь удобном месте, поговорить о любимой команде, пропустить по чашке пива, вспомнить прошедший сезон, поделиться ожиданиями от предстоящего. Я хотел бы познакомиться с белорусскими болельщиками Ливерпуля, пообщаться, послушать вас, рассказать о том, как болеют за ЛФК в Казахстане.
Город не знаю, но если обговорим место и время встречи, уверен, что смогу его найти.
Nike, я за... Место у нас для встреч есть постоянное. Но раз уж такое дело, то не проще было бы узнать, где ты останавливаешься, чтоб поближе там чё-нить намутить...
Отлично, первый пошел © )) Я уж стал переживать, что форум находится в летней стагнации.
Сейчас точно адрес проживания сказать не могу. Знаю, что встречающая сторона подготовила для нас квартиры, но неизвестно в каком районе города.
Конечно, я предполагаю, что Минск - большой город, но навряд ли для меня будет проблемой добраться пусть даже из одного его конца в другой. У вас же метро есть, ну и пешие прогулки по незнакомому городу мне всегда нравились )).
Тем более, что если есть свое, "обжитое" место, считаю чуть ли не обязательным - нужно встретиться там. Если, конечно, нет других препятствующих факторов.
я тоже за ! и Камни для этого вполне подойдут !
Камни для этого вполне подойдут !
Как говорит наш друг староверъ: кинь дурное! Если погодка позволит, то тока уличка, на той же школе.. Камни это крайняк...
Конечно, я предполагаю, что Минск - большой город, но навряд ли для меня будет проблемой добраться пусть даже из одного его конца в другой. У вас же метро есть, ну и пешие прогулки по незнакомому городу мне всегда нравились )).
Практика показала, что проблемней всего не собраться, а как раз разъехаться... Поэтому то и интересуемся, если возле метро какого буит хата, то тада ваще вопросов ноль... А если спальный какой район, то беда(( Хотя служба такси всегда к услугам гостей столицы, но опять таки крайний вариант.
Всем привет!
А где если не секрет тусуются белоруские фаны??
Те места, что отмечены на карте в разделе пабы??
Steven
Ну, в пабах они не тусуются, а смотрят матчи
Как говорит наш друг староверъ: кинь дурное! Если погодка позволит, то тока уличка, на той же школе.. Камни это крайняк...
вполне как вариант !
но неизвестно в каком районе города.
Шабаны )))
Ну, в пабах они не тусуются, а смотрят матчи
Тусуемся тоже, особенно в холодное время года
Шабаны )))
Я надеюсь эта шутка не совпадёт с реальностью )))
Мы в Лондоне , друзья , поздравляю !!!!!!!
Практика показала, что проблемней всего не собраться, а как раз разъехаться...
Ну, это нормальная практика, особенно, если дело связано с употреблением спиртного )).
Поэтому и предлагаю не заморачиваться насчет места моего временного проживания, и собраться в проверенном и надежном месте, чтобы проблем с разъездом не было у остальных участников встречи. Вы лучше согласуйте между собой, где и во сколько будем собираться (один из вечеров 29-го или 30-го июня), а по точному адресу я уж это место найду. А то названия "камни", "школа" мне ни о чем не говорят. Шабаны, я так понимаю, это для Минска такие же "кушары", как и в Караганде - Сортировка )).
Steven - флажог бы прыбраў..
Ingumsky - я ўжо вольны!
Шабаны, я так понимаю, это для Минска такие же "кушары"
- правильно понял
А Фiлiпенку прапаную выдаць грамату за гол
i потым гэнай граматай адхлястаць па мардам за такую "абарону"...
як той чэх не забiў - ой пашанцавала нам..
Ну й добра)
Белорусская молодежка заняла 3-е место на ЧЕ до 21-го года? Похвально, ведь чехи выглядели неплохой командой на групповом этапе.
А каким образом теперь это дает право участвовать сборной Беларуси по футболу на олимпийском турнире?
Ура!Полжизни отняли,но оно того стоило) Мы в Лондоне!
Поставил на наших сотку-коэф-т 4,5.Нормуль,гуляю!
Поставил на наших сотку-коэф-т 4,5.Нормуль,гуляю!
фига се !!!!! Ну ты и счастливчик ))
А каким образом
- самым прямым и непосредственным Прямые путёвки на Игры получали хозяева (в виде англичан) и три призёры Чемпа Европы
Остальным - квалификация
*офтоп:
Ну хто й з чым тут будзе #3333 ?? (на старонцы 111 )
не дачакаюся, iду на пiва з Ваняй ))
Давайце, напiшыце на "юбiлей" чаго прыгожага
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113