Беларусь [топик открыт только для чтения]
Да не будет история делать скай. По моему это ваще нифига не спорт бар, спорт у них постольку поскольку и им вполне достаточно того что у них есть
Да блин, Россия 2 действует по принципу ни себе ни людям!!! Запарили они уже... Ваще не понимаю смысла выкупать все права на трансляцию ВСЕХ матчей и не пользоваться ими по полной....
ага, я забыл дописать, если мы им надо
Steve
Шаринг уже настолько обыденная вещь, что кажется законной и привычной.
Топорище, дружище, а сколько нас всего идет??? и Кто?
Я, Ты, Дуб, Крол, Хирург и Паша(Край) - итого 6 человек.
Кто ещё хочет пойти, заказывайте самостоятельно через Б12, а на секторе уже свидимся !
Я буду 100 пудов,но мой минский дружище никак не дойдёт до кассы,поэтому о секторе говорить рано.Лучше бы я с вами договорился.В следующий раз так и сделаю.
Ваще не понимаю смысла выкупать все права на трансляцию ВСЕХ матчей и не пользоваться ими по полной....
Коля, это кто тебе такое сказал? Они очень удачно их транслируют в повторе по Спорт1 HD, я на работе, позавчера и вчера, как раз и посмотрел все матчи последнего тура.
Коля, это кто тебе такое сказал? Они очень удачно их транслируют в повторе по Спорт1 HD, я на работе, позавчера и вчера, как раз и посмотрел все матчи последнего тура.
Паша(Край)
Я с нас офигиваю иногда. Его все зовут Гатик или просто Гат, от того места где он живет, но в наших кругах это погонялово нихрена не прижилось, зато край прокатило просто на ура. Весь КВС уже прекрасно знает кто такой край )))))
Лучше бы я с вами договорился.В следующий раз так и сделаю.
А вот это совершенно верно. А то глядишь твой дружище и вовсе забьет на футбол.
Лучше бы я с вами договорился.В следующий раз так и сделаю.
Да тут дело не тока кто ответственнее, а ещё в том, что в большей компании прикольней на футбол ходить.
КАК грится, нужное выделено....
Ну да, в повторе... Я просто не знаю как выглядит правильно «по полной». У меня Ская нет, поэтому довольствуюсь тем, что есть, т.е. сопка меня постоянно спасает.
Я надеюсь ты это пошутил просто так.
Извини, не пошутил.
Сегодня будет распитие в честь закрытия!
Заинтересованных просьба собраться в "Камянице" к 16.00
И да, мы будем следить за ходом матча через телефон... Если будет у кого нибудь)
Ну вобщем вы ж знаете...
Возле камней в 16 00, но сидеть мы там не будем расположимся на улице. Всех заинтересованных просьба быть!!!
Матч все равно никто не показывает, а сидеть дома и в одиночку втыкать его в нете я не хочу. Думаю лучше собраться, обсудить прошедший сезон, попить пива и просто пообщаться.
Выложите кто-нибудь сопочку , плиииз
Чудо. Есть трансляция: http://atdhenet.tv/37387/watch-aston-villa-vs-liverpool
бай-бай, сэзон..
на яго завяршэньне на ўсю поўную Менск-арэну гучыць ужывую You'll Never Walk Alone..
!
Был матч, был совместный просмотр(по ноуту)!!! А где были остальнве я не понимаю????????? Да и реально за ЛФК болеют немногие(((
Да и реально за ЛФК болеют немногие(((
В смысле ? А за кого тогда мы болеем ?
Dub
Был у девушки на ДР за городом. Созванивался с Серегой Балдуром, чтобы спросить насчет просмотра, но не успел доехать
Не знаю
Dub
Это было ваще нечто, просто пипец, я такого не ожидал. Спасибо Женьке за ноут. И хоть я до сих пор немного бухой, все равно все просто чудесно. Спасибо, что вы есть у меня, мужики!!! Вы супер, все кто был вчера!!!!
Ну вас же не 100 человек и даже не 50, вот и говорю, что немного... Или ты думаешь, что нас тьма тьмущая? Просто вчера я это реально осознал....
PS Спасибо всем, кто был вчера!
25 числа се-го ме-ся-ца...
На школе будет так сказать замочен мой ДР!
Настоятельно рекомендую присутствовать!
И не говорите потом что я вас не предупреждал)))
zlodey +1
Пропустить такое нельзя)
и сколько вас было ?
и сколько вас было ?
10
Слауиг, с ДР тебя, брат. Всего наилучшего!!!
Будь аццки крутым!!!
Славик, кум, ты же понимаешь) Главное загадай сегодня правильное желание...
кум
меня всё равно передёргивает ))))
меня всё равно передёргивает ))))
главное чтоб не подбрасывало))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- …
- следующая ›
- последняя »
Толку со Ская в Истории.. если они манков любят на порядок больше, чем нас.
Make us dream