Беларусь [топик открыт только для чтения]
Плюсуюсь к Артёму!
почему бы тебе не запостить данное умозаключение во всех топиках с данным тегом.
Не получится, тогда ведь с тегами Торреса и Маскерано тоже придётся постить.
Сколько людей столько и мнений, но негоже саппортеру Ливерпуля гнать на своих бывших членов команды и тренерского штаба.
Люди, остановитесь, мы друг другу ближе, чем Рафа или антиРафа для каждого из нас.
Туда же. Где вы раньше были со своим мнением, Артем?
Scouse, Максим, ну если игрок скажет что Ливерпуль говно, то бесзусловно, он сам в тройне говно. Это и так понятно.
Что еще тебе объяснить?
Что Майки забил кучу голов за Пуль, а по мнению Крола и Даба наверняка из-за Бенитеса сбежал, ой нет нет, выгнали его в Реал, а потом он не захотел в Чемпионшип с штрихкодами и оказался на лавке МЮ? Сказка.
Мало того что ему стало тесно в Ливерпуле и он перешел в Реал по собственным соображениям, так он еще и кинул Ньюкасл в котором успешно капитанил и его уважал весь город! И перебрался опять таки где зад в тепле и снова разорвал старую рану всем саппортерам Пуля. Этот человек самый обычный мудак, по натуре, но в бывшем хороший игрок Ливерпуля.
Проецировать эту ситуацию на Бенитеса как минимум глупо, он делал все что мог и если будет у него возможность сделает еще. Я не понимаю, почему это нужно кому-то объяснить, Даб, Крол вы смотрели церемонию Хиллсборо этого года? Вопрос риторический. Я просто не понимаю, как может все присутствующие уважать человека за его поступки, за то что он в первую очередь хороший человек, а только потом тренер, но наши СНГшные саппортеры куда больше всего знают и понимают, конечно...
Послушайте, давайте прекратим, а? А то дойдет же дело до моего бана, я же знаю. Уже пройденный этап.
мы друг другу ближе, чем Рафа или антиРафа для каждого из нас
ВНЕЗАПНО нет.
Учите биологию.
Почему такую ненависть особи нашего вида (и не только нащего) испытывают именно к себе подобным? Наших природных врагов - змей, комаров, глистов, волков, тигров мы не ненавидим. Мы не ненавидим Стоук Сити, да даже тот же Арсенал. Только свой вид вызывает столь острые эмоции. Почему христиане ненавидят еретиков больше, чем иноверцев? Почему Московская патриархия дружит с муллами и не любит католиков? Да потому что католики - родственный вид, латинская ересь... Падлы, не так крестятся. В природе именно малые отличия вызывают наибольшую неприязнь. Неприязнь к похожему - это природный механизм, смысл которого в том, что похожий на тебя - твой первый конкурент на экологическую нишу. Змея волку не конкурент, у них разные экологические ниши, разный тип питания. А вот шакал - да. Волк кроманьонцу не конкурент, а вот неандерталец - да. Homo homini lupus est.
Так и в мире интернет-ливерпуль-СНГ-болельщиков.
Мы, признаемся в себе в этом или нет, живём в русскоязычном медийном пространстве боления за ливерпуль
и в нём реализуем своё боление, имеем на каждый пункт своё окуенное мнение,
а всех кто не согласен - презираем.
А так как несогласны мы в этом смысле можем быть только с другими болельщика Ливерпуля,
то большего врага для скаузера, чем другой скаузер, у которого иной взгляд на Ливерпуль
(то,что имеет к Ливерпулю отношение - Рафу, Торреса, Оуэна, Алонсо, Риисе, Маскерано -
это всё информационное поле - это и есть "Ливерпуль"... в голове, в сердце, в других органах)
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Скаузер скаузеру волк. Никто с этим не согласится, но опровергнуть никто не сможет.
Законы биологии не нарушаются...
Артем, да не надо мне пересказывать историю. Если бы не жизненый принцип Бенитеса, Майки мог бы стать "заблудшей овцой", но оказался просто "бараном".
Этот человек самый обычный мудак, по натуре, но в бывшем хороший игрок Ливерпуля.
Вы с Ваней определитесь, нельзя упоминать бывших игроков в плохом свете только как футболистов, или как людей тоже?
Игорь,хорошо выступил,зачОт
А я скажу незамысловато : тёрки : были,есть,будут-это да. Однако,если человек,изначально НЕ конфликтен и не ищет на свои органы - приключений,то бишь в наших случаях - с кем погрызться и подисскутировать на повышенных тонах ,то есть 90 с лишним процентов вероятности того,что по жизни скаузера-юзера,одного из рессурсов ,о ЛФК - этот человек пройдёт лёгким путём и оставляя ,о себе, в памяти людей,зачастую - лишь позитивные эмоции и этот скаузер-юзер,как правило,в общении инетовском,не конфликтен и всегда адеватен. Его тяжело РЕГУЛЯРНО выводить из себя. И таких нас большинство,слава Богу.
Поэтому,любi друзi,будьте толерантны к другим и самое главное - терпимее и вам воздасться!
Скаузер скаузеру волк. Никто с этим не согласится, но опровергнуть никто не сможет.
Это может проявиться в большей мере, если копнуть глубже, и начать общаться на многие другие, внефутбольные темы. Различий и недовольств может оказаться поболее.
Это может проявиться в большей мере, если копнуть глубже, и начать общаться на многие другие, внефутбольные темы. Различий и недовольств может оказаться поболее.
Именно.
Чем больше точек соприкосновения (чем общЕе социальная экологическая ниша), тем больше шансов для холиваров,
если субъекты (плюсуюсь к Вадику) попадутся подходящие.
Нравятся мне такие объёмные посты Игоря.
Выход ведь прост: не грубить, не хамить и не оскорблять друг друга, бывших и нынешних тренеров и игроков "Ливерпуля". Вне зависимости от нашего отношения к ним и друг к другу. Обсуждать, критиковать - можно. Грубить, хамить и оскорблять - не надо.
Всё это, кстати, прописано в правила данного ресурса.
Видимо, и это та-ак сложно.
Да лана вам, я уже давно не питаю иллюзий по поводу мнения многих людей обо мне. Но мне на это откровенно начхать. У меня в жизни оч мало людей, чьё мнение мне действительно важно...
Я свою позицию знаю, о вашей терь тоже наслышен. Засим удаляюсь из данного рассуждения, надеясь подав этим пример другим...
Всё херня, лишь ты да я.
И ты херня, лишь я.
...
И я херня.
Да лана вам, я уже давно не питаю иллюзий по поводу мнения многих людей обо мне. Но мне на это откровенно начхать. У меня в жизни оч мало людей, чьё мнение мне действительно важно...Я свою позицию знаю, о вашей терь тоже наслышен. Засим удаляюсь из данного рассуждения, надеясь подав этим пример другим...
Я тоже пожалуй, тем более я уже все равно Гитлер и просто фашист, так что мнения других обо мне меня тоже не волнуют. Волнует лишь твое мнение и еще 10-12 человек с которыми я действительно близок, остальные пусть хоть холокост мне приписывают, по барабану.
Я любил Ливерпуль, люблю и буду любить ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЛИВЕРПУЛЬ, вот что для меня действительно имеет значение!!!
Волнует лишь твое мнение и еще 10-12 человек с которыми я действительно близок, остальные пусть хоть холокост мне приписывают, по барабану.
Может этим 10-12 человекам открыть скайп-чат, чтобы остальные 100 могли нормально темой пользоваться, а не читать про ваши пьянки и кто на каком заборе до утра висел? Предложение вполне серьезное, если что.
Steve, ответ нет. Это вполне серьёзно, если что.
КролDub
Дим,Колян.
Ай ,ребятки,молодцы!Уважаю!Правда!
Надоело лизоблюдство и заезды по зеркалам
Steve
плюсуюсь
Steve
А может тебе не залазить в эту тему и не писать здесь, раз тебя все так раздражает???
Предложение вполне серьезное если что
Да чтоб я хоть ещё раз кинул сюда какую-нибудь новость о бывших игроках ... развели базар
FANAT, вот сча реально не в тебе дело... Просто напряжение оно существует. И выливается оно при малейшем поводе.
И выливается оно при малейшем поводе.
я о том же , проще вообще молчать
Да чтоб я хоть ещё раз кинул сюда какую-нибудь новость о бывших игроках ... развели базар
Ты не в чем не виноват, наоборот. Просто реакция была неадекватная на Колино мнение.
Просто реакция была неадекватная на Колино мнение.
Дима, скорее всего реакция была альтернативная Колиному мнению.
Дима, скорее всего реакция была альтернативная Колиному мнению.
Альтернатива и тупой наезд - это 2 большие разницы!!!!!
реакция была неадекватная
Перед тем как пользоваться словом, неплохо бы узнать его значение.
Ребята, по матчу с дачей: показывает спорт1 hd, так что история нам в путь... Завтра им позвоню - уточню, так как сегодня у них исчо программы на завтра нету.. Но ориентируйтесь именно на неё!
Перед тем как пользоваться словом, неплохо бы узнать его значение.
Перед тем как говорить, нужно думать хоть иногда. Ничего личного просто совет.
КРОЛ!!!
livsaid
Слушай, а ты из Минска?
Не,Коля,я брестский.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- …
- следующая ›
- последняя »
Хм.. Ваня, почему бы тебе не запостить данное умозаключение во всех топиках с данным тегом.