Беларусь [топик открыт только для чтения]
Да я блин свою почку продам, но абик куплю! Не могу же я вас товарищи оставить
блин жесть, в палате лежат 5 человек, все старперы, и лица у всех плодово ягодные
Да я почку свою продам, но абик куплю! Не могу же я вас товарищи оставить!
Блин, жесть, в палате 5 человек, и у всех лица плодово ягодные
Да я почку свою продам, но абик куплю! Не могу же я вас товарищи оставить!
Блин, жесть, в палате 5 человек, и у всех лица плодово ягодные
Я понял, что это так важно, что Андрей решил 3 раза повторить)))))
А про палату не завидую, лежал бывало, это жесть.
Graf Sting, завтра тада жду от тебя ссылочек.
Главное - не забыть! Завтра голова будет бо-бо... Ибо ДР сегодня...
Главное - не забыть! Завтра голова будет бо-бо... Ибо ДР сегодня...
Та поздравляю епта, всего наилучшего тебе.
Dub, смотрю на твои последние фоты и пытаюсь понять, что за хворь заставила тебя так похудеть за последние год с лишним, что я тебя не видел. Помню на минском слёте ты по полю после гола носился треся сиськами, что эротичка , а сейчас осунулся что-ли...
Админы, удалите пару постов, просто пишу с телефона, лаги просто ужасные
так, теперь эти старперы начали дружно храпеть! Бах, Моцарт, Бетховен - стоят в сторонке и нервно курят
Помню на минском слёте ты по полю после гола носился треся сиськами
Вот почему-то эту сцену помнят все )))
San, эммм, да я и раньше не особо то полным был (это так к слову), а хворь сия называется "следить за собой стал". На самом деле ты меня просто года 3 назад не видел, там ваще был звиздец - Карлсон самый настоящий))).
Graf Sting, ёпрст, проморгали.. Ну принимай тада с опозданиями. Всего тебе и побольше!
Graf Sting- ХэппиБёздэй на Вас...поздравляем с днём варенья - желаем семь футов под килтом!!!!
Друзья, спасибо за поздравления!))
Если будет сопочка на сегодня, то обязательно скину ссылочку!
Slash, дядько, ты же тоже обычно хорошие сопочки кидаешь.. Как на этот раз? Мот подмогёшь?
Вот и чистка состава началась! Кончески в Лестер!
Кончески в Лестер!
Так уж получается что это его уровень к сожалению. Хотя я ожидал что он нормально за нас заиграет, увы не судьба.
Крол
Слишком долго человек играл в середняках (а то и пониже), и в возрасте мы его брали.. Так что в принципе всё ясно было...
А вот Фулхэм купил Йонни. Конечно обидно, я хотел его к нам, он стал бы неплохим решением проблемы слева. Но терь буду следить за ним в даче. Он там кстати вместе с братом будет. Прикольно: клан Риисе)
Ссылки на сопки здесь! http://livetv.ru/eventinfo/79818_guangdong_liverpool/
Graf Sting, пасип, уже тоже сам расшарил. Прикалывает, что большинство сопок с румынским языком. Вопчем, хвала румынам)))
всем привет ...у меня вот нормально пашет - Channel - 103220
Я смотрю 111719. Картинка ваще отменная.
Мои поздравления с первым голом. Поульсен сделал свой дело - Поульсен может уходить))
Китайчикофф нагибають. Жонжыг по ходу жжот там. Текстовую периодически посматриваю, в перерывах между танковыми боями.
Жонжыг по ходу жжот там
На самом деле Шелви больше всех не понравился по первому тайму. Да удар нанёс хороший и пару неплохих пасов, НО по полю ваще пешком ходит, и то еле-еле, и гол пропустили после его потери, причём совсем не обязательной...
PS И главное, что мне бросилось в глаза - это как поправился Джо Коул, прям бочонок какой-то по полю бегает.
Н-да, защитку надо усилять, а то нам какие-то китайчики из второго дивизиона 3 вкатывают, да ещё в нашей штрафной себя как дома чувствуют. Ну хоть победа....
расскажите как Коуди сыграл (не считая гола) и Пачеко,а то на работе только текст читал
FANAT нормуль так сыграл.... Пачеко -ниочём...- всё сказанное - сугубо ИМХО..
Пачеко (ровно как и Адам) - старания много, результата ноль... А вот Коуди наоборот, чётко держал свою зону, хорошо отдавал, но видно его было мало...
А ещё от Кэрролла я ожидал большего... Возможно, ещё разыграется!
У Акви мало, что получалось! Сыгранности явно не хватало!
Ребята какие нах оценки??? В че с дуба рухнули? Первый матч после отпусков, да пацаны вообще по ходу слабо понимают где они вообще сейчас, а вы тут про защиту и то что Пач ниочем. Выйграли и хорошо. оценки надо начинать давать с 13 августа, вот там да. Ну а то что защиту надо укрепить это еще после окончания предыдущего сезона понятно было, Кенни сделает, я уверен.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- …
- следующая ›
- последняя »
Только что покопался в Сопке! Там в стандартном наборе Channel list есть румынский канал Digi Sport 1, который завтра будет транслировать нашу игру!)))