Беларусь [топик открыт только для чтения]
Читаем инфу. Были мы в яблоке,говорили с админами. Они могут показывать 'абсолютно все наши матчи', интернет трансляция бесплатная (никаких минзаказов и входов), канальная трансляция - 20 тыс. минзаказ (пиво там не дешевое,по 10-13 тыс.). Нашему фан-клуб у них всегда место найдётся. Более того,там открыли второй зал,очень не плохой. Также открывается ещё одно заведение под их началом во дворце Республики,условия теже. Что скажете ? По-мойму 20 тыс. -это уже не так много
FANAT
Слышь, давай займись а?
так я и занимаюсь. Мне интересно знать мнение других по этому поводу
так я и занимаюсь. Мне интересно знать мнение других по этому поводу
А как ты сам думаешь каково оно будет у всех????
Крол, твое мнение я и так знаю,ты не один тут
Конкретно я люблю смотреть матчи с KВС! А место значения не имеет! Главное, чтобы там можно было не тупо молча смотреть футбол, а эмоционально поддерживать любимую команду!
Крол, твое мнение я и так знаю,ты не один тут
Ага, точно щас придут всякие Дубы, Димы, Паши и.т.д. и пошлют тебя нафиг, сказав "Владик, а иди-ка ты выпей лимонадик со своим просмотром сезона, мы будем в нете втыкать"
Короче это я к тому что мнение всего КВС точно, да я думаю и всех остальных такое же как у меня, так что давай уже пробивай почву.
да и ещё и форма белая - унылая как сборная Эстонии
ТО же само вчера подметили. Идиоты из адидаса за каким-то хреном добавили к синим чёрные полосы (изначально их не было). Смотрится сейчас очень убого. По игре и говорить особо нечего, хоть ты 4-х новых защей покупай....
PS По просмотру: Крол абсолютно прав. Думаю вариант с Яблоком устроит и KBC и остальных, тем более если есть гарантия просмотра всех матчей. Чувствую найдём на сезон себе местечко...
"Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выбыл на два месяца из-за рецидива травмы паха,
Это означает, что 31-летний англичанин не сможет сыграть за сборную в товарищеском матче против Голландии и во встрече квалификационного раунда Euro-2012 против Уэльса, а также пропустит старт сезона в премьер-лиге." Кто знает подробности?
ок,значит мы даём добро на просмотры в яблоке. Уже на галатасарай можно смело идти туда,если матч состоится
Slash
Впервые слышу. Вот блин беда, совсем Стива травмы замучали. А откуда инфа?
Коля, это Спорт-Экспресс! Есть ещё инфа на сайте Евроспорта! Но они все ссылаются на британские СМИ! А официального подтверждения пока не было...
ок,значит мы даём добро на просмотры в яблоке
....а что ты говорил про "на Немиге на втором этаже"? чё-та я не догоняю....щас тёрки за место просмотра на Карастояновой или ? жду вопросы на мои ответы...
Dub- ага, Граф-певец прав...официального подтверждения нет, поэтому я и спросил - мот кто чё в курсе или это утка "конкурирующих" фирм..
Ау! Хтонідзь ведае дзе паглядзець фінал Копа?
ну, Копы - таксама ня дрэнна ))
інэт без свайго кампа не прапаноўваць
UPD: Піцца-фут паказвае, я пагнаў
*Су-а-рэс із зэ бэст!
..а что ты говорил про "на Немиге на втором этаже"? чё-та я не догоняю....щас тёрки за место просмотра на Карастояновой или ? жду вопросы на мои ответы...
Это он типа препати там мутал. А тёрок нету. Думаю все не против в Яблоке смотреть.
*Су-а-рэс із зэ бэст!
Вот тож!
Сустретiмся пасля одзiнадцатi...
Нифига се! Так тут, чтобы ник сменить - надо аккаунт менять!((( Это вообще нифига не круто!
УРУГВАЙ!!!!! ))
Дядько, я про припати говорил ) но ещё упомянул,что скоро откроют ещё одно заведение во дворце Республики,так что в двух местах вероятны просмотры
Знаю, что в этом сезоне в Яблоке глорьё Членси некоторые матчи смотрели!
УРУГВАЙ!!!!! ))
Это да! Только жаль, что Суарес пропустит начало сезона...
Ну что же Луиску можно поздравить Теперь Уругвай самая титулованная команда Америки, обошли Аргентинцев. Хотя лично я в финале чутка подтаптывал за Парагвай. Ну уж так устроен хочется чтоб слабейшие выиграли...
проблем с местами не будет,у них 2 зала и нам они гарантируют один из них. С победой Уругвай ! С самого начала за них болел )
что скоро откроют ещё одно заведение во дворце Республики
Ты знаешь какие в мавзолее ценники? Был там бильярд давно, стоил дохрена, да там даже в кино дорого сходить. Так что мавзолей ваще ни разу не вариант.
Только жаль, что Суарес пропустит начало сезона...
Кто это сказал? Он что травму получил? Откуда инфа???
Хотя лично я в финале чутка подтаптывал за Парагвай
Слабейшие разные бывают, об этом нужно помнить всегда. Бывают слабейшие типа Венесуэлы, а бывает такое овно как Парагвай, ненавижу как они в футбол играют, итальяшки южно-американского разлива, срань а не команда. Хорошо, что Уругвай все-таки выйграл.
Только жаль, что Суарес пропустит начало сезона...
Думаю, что вполне успеет отдохнуть и подготовиться, с его-то физикой. Травмирован он не был.
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выбыл на два месяца из-за рецидива травмы паха,
Миррор сегодня цитирует слова кэпа о том, что он будет готов к матчу с Валенсией.
Во Дворце однозначно будет к ценам не подойти, да и Яблоко дешевизной никогда не отличалось.
Хотя сейчас сложно найти что-то другое.
Мы с Игорем как раз на днях обсуждали, что в Яблоко перед сезоном стоило бы позвонить.
Луис Суарес признан лучшим игроком. Всего на Кубке Америки форвард "Ливерпуля" забил четыре мяча. В частности, на его счету два гола в полуфинальном матче с Перу (2:0). Еще один раз Суарес отличился на групповой стадии, также поразив ворота перуанцев.
Жжот епта!!!
ну посмотрим что будет во дворце,он ещё не открыт. Но минзаказ там тот же - 20 тыс. Насчёт матча с галатасараем они сказали,что уточнят как будут показывать и скажут мне. Вопрос в том платно или нет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- …
- следующая ›
- последняя »
....ммм-да....да и ещё и форма белая - унылая как сборная Эстонии или Олимпик марсельский прошлогоднего разлива...что форма, что форма игроков - ниразу не понравилось..