Беларусь [топик открыт только для чтения]
Надо будет ближе к началу сезона ещё в Дрожжи позвонить, они там перестановку сделали, надо будет попробовать и туда сунуться.
Как интерпаб они были интереснее! Сейчас Дрожжи не нравятся...
Мне лично пофиг (если уж начинать), меня и Камни устраивают. НО Яблоко обещало показать все матчи, этим они и симпатичны, а если там мин заказ 20, а пиво как говорят 10, так нормально. Сча так почти везде. Так что не вижу проблем.. А вот мавзолей это фигово, абсолютно поддерживаю всех уже высказавшмхся на данную тему...
PS Дима, а по Парагваю: конечно понимаю, что защитный футбол, но это их фишка, и в этом они молодцы. А если уж совсем честно, то я бы посмотрел финал Парагвай - Чили. Поржать хоть можно было бы...
Как интерпаб они были интереснее! Сейчас Дрожжи не нравятся...
По-моему, там только обстановка изменилась, а в остальном то же самое осталось. Выбора-то особого у нас нет, где показывают - там и смотрим.
Мне лично пофиг (если уж начинать), меня и Камни устраивают. НО Яблоко обещало показать все матчи, этим они и симпатичны, а если там мин заказ 20, а пиво как говорят 10, так нормально. Сча так почти везде. Так что не вижу проблем..
Ну там цены будут, как в Истории! Ибо и там, и там 1ая наценочная категория!
Кстати, кому интересно, вот их сайт!) http://yabloko.by/
По-моему, там только обстановка изменилась, а в остальном то же самое осталось. Выбора-то особого у нас нет, где показывают - там и смотрим.
Ну вот сама обстановка как-то и напрягает... Хотя... Без разницы! главное, чтобы показывали!))) Тем более, что практически всё рядом с домом!)
Ну там цены будут, как в Истории! Ибо и там, и там 1ая наценочная категория!
На пиво - может быть, но на кухню цены в Яблоке на порядок выше, это точно. Так всегда было и вряд ли что-то поменялось. Но если они будут показывать все матчи - то придётся ходить, куда денешься.
На пиво - может быть, но на кухню цены в Яблоке на порядок выше, это точно.
Даёшь пиво в массы!!!)))
А если в 2ух словах и по русски, то там гвоориться, что у Стиви всё идёт по плану, а тема про новую травму - утятина!
Я ваще нихера не понимаю что вы здесь сравниваете.
Могу сказать точно лишь одно, второй тур я буду смотреть точно не в яблоке, потому что будут пару болел арса с нами и мы скорее всего пойдем именно в дрожжи, которые на Риге, говорят там вообще нормально.
а почему бы не посмотреть совместно с арсом в яблоке ?
а почему бы не посмотреть совместно с арсом в яблоке ?
До пожалуйста, никто ведь не запрещает. Просто мы (4 человека) точно пойдем не в яблоко.
а,ну ясно
Крол, так а почему бы не придти вам вместе со всеми?? Зачем обязательно автономироваться (от слова автономия)..
Крол, так а почему бы не придти вам вместе со всеми??
потому что мой отец и рома не очень-то любят шумные просмотры, вот поэтому мы и решили что пойдем вчетвером (ну может еще таня с нами) в дрожжи или еще куда, чтобы спокойно посидеть, пообщаться и выпить.
Крол, ясн. Так бы сразу
а камни уже не показывают ?
а камни уже не показывают ?
без понятия, мы туда больше не ходим скорее всего, на то есть причины.
без понятия, мы туда больше не ходим скорее всего, на то есть причины.
Что за причины, Дим? Разбили пару бокалов?
без понятия, мы туда больше не ходим скорее всего, на то есть причины
...ого...а можжжно подробязнее?
Что за причины, Дим? Разбили пару бокалов?
Когда разбитые бокалы становились причиной для непосещения какого-либо заведения? Нет, причины иного рода и куда серьезнее.
Ребята бокалы это фигня. Дело в том, что именно мы не ходим. Не хотим.... А причины при личной встрече.
а я думая че это вы так легко в яблоко согласились ходить )
а я думая че это вы так легко в яблоко согласились ходить )
Камни тут не причем, причина в том что яблоко собирается показывать ВСЕ матчи, в камнях же посмотреть можно было только топовые. Ну и байкот камней тоже в принципе кстати пришелся, но опять же причина не в этом.
БЛин, Дуб и Кролик - интриганы)))) Жду не дождусь истории...
Лан! Разберёмся!)
Тут инфа по Луису появилась! Один источник сообщает, что ему 2 недели отдыха клуб даёт (Телеграф), другой источник говорит о 3ёх неделях + скамейка на матче с Арсом (Goal.com)!
Ну останется в запасе в фэнтази есиче, ноу проблем.
Как бы крут ни был Луис, нам надо справляться без него. Да и отдых паря заслужил.
киньте кто сопку нормальную на экранас-БАТЭ, буду очень благодарен.
На литовском смотрю. Павелас Нехайчикас )))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- …
- следующая ›
- последняя »
Так а толку от минзаказа, если там например пиво будет начинаться от 20 тысяч?
Мин.заказ - это вообще в целом грустно, конечно. Надо будет ближе к началу сезона ещё в Дрожжи позвонить, они там перестановку сделали, надо будет попробовать и туда сунуться.
Make us dream