Беларусь [топик открыт только для чтения]
У каждого своё мнение
Это не мнение а логика. Гол привезли ошибки Спиринга и Джонсона, ты же по какой-то непонятной причине винишь во всем центрзащей.
ахаха,значит центровые сделали всё идеально !
FANAT, не глупи. Центровые наши уже который матч не в форме (а порой откровенно лажают). НО тот гол о котором говорите вы, полностьью на совести Спиринга (вот вам и ответ на вопросы а опорник ли он), который просто не стал идти за игроком, просто взял и остановился на месте, отпустив игрока. Стопроцентная ошибка. спорит нечего.
По-мойму о Спиро я вообще ни слова не сказал. Крол во всём винит Джонсона, на что я ответил , что вина центровых ни чуть не меньше
БАТЭ маладчаги! Заставила старика поволноваться немного правда Блин, насколько же они мощно выглядят даже в меньшинстве. Теперь можно смело говорить, что у нас в Беларуси появилась добротного европейского уровня команда!!! Только вот судейство... я конечно стараюсь быть объективным, но судья тот еще тридвараз.
ахаха,значит центровые сделали всё идеально !
Твою же мать. Я тебя когда-нибудь точно прибью, терпения уже не хватает просто. Где я плять писал что они сделали все идеально???????? Я писал что в первую очередь ошиблись: СПИРИНГ, который потерял мяч и отпустил игрока и Джонсон, т.к. с его фланга был прострел!!! Надо не только писать а еще и читать иногда, причем внимательно.
БАТЭ маладчаги! Заставила старика поволноваться немного правда Smile Блин, насколько же они мощно выглядят даже в меньшинстве. Теперь можно смело говорить, что у нас в Беларуси появилась добротного европейского уровня команда!!! Только вот судейство... я конечно стараюсь быть объективным, но судья тот еще тридвараз.
Это было нечто, кто не поехал много потерял. И хотя мы возвращались на собаке (в ней кстати было очень весело, еще и с Петрухой в вагоне, менты клевые были, короче море позитива) приехали ближе к часу ночи, но было просто здорово. Про судью, Паша, ты еще мягко сказал, я видел разных мудаков, но такого полнейшего впервые и это объективно, во мне сейчас не говорит симпатия к БАТЭ, просто так оно на самом деле и было, тупорез полнейший.
Валенсия будет в субботу? Мы бы сходили.
Ириша, всё будет , приходите )) Крол, заметь, я говорил про то , что ВИНА ЦЕНТРОВЫХ НЕ МЕНЬШАЯ, ЧЕМ ГЛЕНА И СПИРО. А ты тупо винишь только их
Крол, заметь, я говорил про то , что ВИНА ЦЕНТРОВЫХ НЕ МЕНЬШАЯ, ЧЕМ ГЛЕНА И СПИРО. А ты тупо винишь только их
Пипец, у меня уже слов больше просто нет. Лучше я пожалуй воздержусь от дальнейшего обсуждения иначе пойдут оскорбления и грубость. Запомни только одно: Я НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ТУПО!!! На все есть объективные причины.
Иришка
про меня не забудьте)))
Иришка
про меня не забудьте)))
Про тебя забудешь, конеееечно)
Я смотрю на Валенсию собираются многие - это очень радует ))
FANAT
Я буду в субботу! Пиши плюс
Крол
Ну вот и я такого же мнения) Если честно, до последнего боялся, что не пустит БАТЭ или пеналь поставит или еще кого удалит, хотя как уже говорил, БАТЭ даже в меньшинстве выглядело на голову сильнее Эхранаса. Столько моментов еще не реализовали Гордейчук так вообще красавец) Такие сольные проходы выдавал
Ничто так не сближает скаузера и манка , как совместный просмотр матча БАТЭ )) Стояли с ним в магазе и читали текст, когда 3-ий забили так вообще админ на нас посмотрела как на больных , правда с улыбкой )))
Крол
Поддерживаю, назад ехали весело, особенно 20 минут остановки в какой-то дикой местности)
Гордейчук так вообще красавец) Такие сольные проходы выдавал
они тогда как раз атаковали в ближние к нам ворота, классно было видно, но блин как он запорол один момент, хорошо хоть потом исправился.
Уже кто-то шибко умный нарушение опять поставил. Да там другого слова подобрать нельзя, посмотрите матч если не видели и сами убедитесь, фолисты блин, абы фолы лепить.
Привет, всем ! Топор уже с вами ! Ветка Беларусь в своём стиле, приятно читать даже ) БАТЭ красавцы, действительно очень мощно смотрелись ! А бразильский беларус ваще радует, потенциал на нашу сборную виднеется !)
И когда Брессан сможет за сборную играть уже ?
И когда Брессан сможет за сборную играть уже ?
надеемся после того как наши в плэй-оф попадут )
А я думал, что Топора в сапоги забрали на 1,5 года
Топор тут, красава. Как сборы?
По Валенсии: не смогу, ибо в пятницу на свадьбе у друга, а в субботу второй день.
По БАТЭ: красавцы, ждём жребия.
Реник не раньше 13 года сможет за сборную играть.
Крол
Ну там вроде бы пытаются ускорить этот процесс
Ну там вроде бы пытаются ускорить этот процесс
Ну это понятно, с Платтом судя по всему тоже так будут делать, я просто сказал как есть.
Ооо , ещё и Платтик за сборную выступать будет ))) Это радует
FANAT
Ходили как-то слухи, что на ЧМ в Минске уже за нас будет бегать, не знаю насколько они правдивы, но слухи были. ни один хоккейный слух мимо меня точно не пройдет )))
Крол
Были-были, все верно говоришь. Если сам не передумает, то думаю, что к домашнему чемпу его уже подтянут к играм за сборную РБ.
Ну так с Платтом всё понятно. Надо же не ударить в грязь лицом на домашнем ЧМ, а играть то особо некому. Не Ярик же Чуприс будет за воротами задом кататься)))
Как вам слухи по поводу Энрике налево и Кэйхилла в центр?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- …
- следующая ›
- последняя »
Вы присылаете на конкурс видео или фото с совместного просмотра любого из первых двух матчей Ливерпуля. Решение о том, чья община получит в вечное владение стяг клуба, будет принято Администрацией сайта.
В том году думали-думали , да не додумали ( Может, попробуем в этот раз ?? ))
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"