Беларусь [топик открыт только для чтения]
о ужас))) вокруг враги и это они виноваты, что такая группа получилась)))))
Жэстачайшэ наказаць!!!
Граф? Который Александр или другой. Ибо первому можно все))
ежели нет - я сдачи дать могу. больно.
я сдачи дать могу. больно
Ольга, сделай мне больно, как вчера, на всю сумму (с)
ну Англии нет,это печально,да и Хююпия завершил карьеру,от финов толку нет, Францию видели, а вот на Алонсо я ещё не насмотрелся )
Знаешь на что я не насмотрелся? На победы моей любимой сборной и на то как она выходит на ЧМ, вот на что не насмотрелся я. Так что мне наплевать на приезд всяких Алонсо, франций и и.т.д. Мне нужна была группа из которой выйти на ЧМ был бы шанс, а так писец...
Но я все равно буду ходить на стадион СВОИХ ребят поддерживать а не на всяких там Алонс смотреть.
Граф? Который Александр или другой.
Нет
ежели нет - я сдачи дать могу. больно.
Зачем так остро реагировать на любую шутку в твою сторону? Надо быть проще и люди к тебе потянутся (с) ))
San
не пали!))) и эта, Саш, только не Ольга))))))))
Зачем так остро реагировать на любую шутку в твою сторону? Надо быть проще и люди к тебе потянутся (с) ))
если я не ставлю смайлики в конце каждого своего сообщения, это не значит, что я "остро реагирую на любую шутку".
особенно на сообщения людей, которых я не знаю.
К слову о всяких там испанчегах: полностью поддерживаю Крола. Я не маленькая девочка, чтобы ходить на стадион смотреть на футбалистиков. Я хожу болеть, а в данном случае за родную сборную. И мне нафиг не нужны утешения в виде: ну хоть на Алонсо посмотрю. Я лучше ваще в жизни вживую ни одного нормлального футболиста не увижу, лишь бы тока Беларусь вышла на ЧМ.
Dub
Слова истинного фана, я аж проникся прямо. Браво!!!
Граф? Который Александр или другой. Ибо первому можно все))
Да, я Саша! Только меня ли ты имеешь в виду?)
По делу - если выбирать Испанию или Норвегию, Францию или Словакию, то я выберу второе, если это действительно повысит шансы нашей сборной на попадание на ЧМяк!
Коля, при чем тут футболистики, как ты выразился. Или для тебя игроки Ливерпуля ничего не значат?)
сборная сборной. это понятно. но имелись в виду именно футболисты Ливерпуля (пусть даже и бывшие).
Graf, уже разобрались, не знаю я тебя)
Graf, уже разобрались, не знаю я тебя)
Тогда только бить не надо...))
Я лучше ваще в жизни вживую ни одного нормлального футболиста не увижу, лишь бы тока Беларусь вышла на ЧМ.
Прям ни убавить ни прибавить. Прелесть, а не фраза!
Коля, при чем тут футболистики, как ты выразился. Или для тебя игроки Ливерпуля ничего не значат?)
Значат. Естественно. Но сама команда Ливерпуль для меня значит намного больше, больше любого игрока.
А тут просто зашёл разговор такой: мол хоть на Алонсо пасморим. Вот я и написал, что не оправдание. Да и так не понравившееся тебе слово "футболистики" я применил в общем контексте , а никак не по отношению к Алонсо.
Подкиньте ссылочку , плиз
по первому тайму: несмотря на столько минусов , нашёл 2-3 плюса. Очень хорошо выглядит Джонсон, радует Хендерсон и Даунинг. А Аггер сегодня забьёт , мне так кажется ))) а ещё радуют красные трибуны )))
Ах , какой момент в начале второго тайма , когда ОДИН человек на весь стадион закричал "Оh when the reds" ))))
Аггер отлично отыграл!)))
Понравилось, как Аква освежил игру!
Очень хорошо выглядит Джонсон
Ты какой-то другой матч смотрел? Помнится при счете 2-0 созванивался с Дубом и мы сошлись во мнении, что Джонсон никакой, и так оно и было до начала второго тайма (ему по ходу в перерыве просто бутса прилетела))) вот тогда он заиграл. В общем по матчу: Дауни малацца, красава. Очень понравился Аква, так держать. ну а Данни, а что Данни? Не зря он мой любимый игрок в Ливерпуле, основной центрзащ без разговоров я думаю!!!
А вот работу центрзаща он не очень хорошо как раз-таки выполнил. Первый гол проворонила наша центральная защита, третий я вообще в шоке , ещё в школе от этого отучают. На одного Карру все голы сваливать глупо. Ну да ладно, буду считать это слабинкой предсезонки
Первый гол проворонила наша центральная защита
Первый гол на совести Джонсона!
Нафиг тот ЧМ с его Анголами и Гондурасами, когда у нас такая группа)) Зубастик нас сразу в район полуфинала/четвертьфинала засунул)
Нафиг тот ЧМ с его Анголами и Гондурасами, когда у нас такая группа)) Забастик нас сразу в район полуфинала/четвертьфинала засунул)
Смешно, Петя, по европейски.
Первый гол проворонила наша центральная защита
Ты когда футбол смотришь, обращай внимание собственно на игру. Первый гол облажался Спиринг во первых, и центрзащи просто ничего не могли сделать уже.
А вот работу центрзаща он не очень хорошо как раз-таки выполнил
Если это сказано про Аггера то опять таки не верно, человек и впереди здорово играл и сзади ПРАКТИЧЕСКИ без ошибок, еще раз повторю практически. Но чтобы его косяк был в забитых мячах такого и в помине не было.
Как не крути не Глен отвечал за открытого игрока в районе вратарской зоны. Да, пас шёл с его фланга, но центровые не должны были отпускать нападающего
Конечно, смешно. Нужно пройти Испанию и Францию, чтобы получить возможность сыграть с Гондурасом.
Как не крути не Глен отвечал за открытого игрока в районе вратарской зоны.
А на фалнге откуда был прострел кто отвечал? а мяч кто потерял а потом еще и игрока в штрафной (того же кстати который отдал после потери Спиринга мяч на фланг и потом сам же забил? В этом голе вины центральных защитников вообще нет. Все уже было украдено до них.
В этом голе вины центральных защитников вообще нет
У каждого своё мнение
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- …
- следующая ›
- последняя »
ну Англии нет,это печально,да и Хююпия завершил карьеру,от финов толку нет, Францию видели, а вот на Алонсо я ещё не насмотрелся )
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"