Беларусь [топик открыт только для чтения]
А может всё-таки принцип "хай будзе!" или "няхай будзе!" (нужное подчеркнуть) ??
Это да!) Только потом страховой компании объясни популярно, нахера ты это сделал!) Если страховая компания не согласится, то придётся из собственного кошелька оплачивать! Да и страховки разные бывают. Всё от работы зависит!
Я тебе могу вполне ответственно заявить, что там именно медицинские расходы страхуются и компания оплачивает все в полной мере. Это у них идет, как у нас говорится "социальная защита населения". Государство берет на себя часть расходов по этим видам страховки, но клиники у них платные. У нас же клиники якобы бесплатные, и государство втюхивает деньги туда, что кстати очень не правильно. Просто работаю в страховой, поэтому знаю. Это у нас нужно соглашение страховой на выплату, потому что у нас эти страховки добровольные (делаются по желанию), а у них грубо говоря "социальное страхование". Ну в общих чертах где-то так. А по поводу количества анализов, так про американские клиники анекдоты ходят, про то как у них чтобы опередилить перелом, например, проверяют вплоть до каких-нибудь глистов
У нас же клиники якобы бесплатные, и государство втюхивает деньги туда, что кстати очень не правильно.
Хммм... По законодательству Здравоохранение РБ должно получать в год не менее 10% от ВВП! А получает меньше! Это факт!
А по поводу количества анализов, так про американские клиники анекдоты ходят, про то как у них чтобы опередилить перелом, например, проверяют вплоть до каких-нибудь глистов
Это неудивительно! В Штатах частная медицина! А это не совсем то, что страховая!
А вот страховая тоже разной бывает! Там есть виды обязательного и добровольного страхования! И всё зависит от источника финансирования страховой медицины!
Ну да ладно! Хватит это уже обсуждать!)))
Хммм... По законодательству Здравоохранение РБ должно получать в год не менее 10% от ВВП! А получает меньше! Это факт!
По какому "законодательству"? В РБ такое есть слово? Да это понятно, что должны давать больше, но дают меньше. Уже давно нужно было вообще отказаться от этой системы. Только мучают врачей своими нищенскими зарплатами. Наша теперешняя система здравоохранения - это такая же дыра как и наши колхозы. Тут дело даже не в деньгах, а в системе.
Действительно как-то увлеклись
http://www.youtube.com/watch?v=s0dcdoU51rk
Это видос про то, как в Малайзии на трибуну фанатов Ливерпуля завалил кретин в майке скама!)
Это видос про то, как в Малайзии на трибуну фанатов Ливерпуля завалил кретин в майке скама!)
Реально кретин!! Это подтверждает тот факт, что большинство фанатов манков конченые на голову.
Малайзийские болельщики слишком добрые - ни пинка, ни плевка!) Думаю, в Британии он вряд ли бы стадион живым покинул...
Ну это ж додуматься надо было - в майке Сруни на нашу трибуну!!!
В данный момент еду в поезде в Минск! Дуб и Кролик уже отписались, теперь моя очередь: 455к из кошелька, абик на Динамо в кошелек!!! Ура!!!
Думаю, в Британии он вряд ли бы стадион живым покинул...
Не, живой бы наверное был, но всю оставшуюся жизнь питался бы кашками через трубочку.
Парни, мот у кого есть ссылочка на сопку? Желательно английскую...
Собственно, Дом-2 вопрос!))) Только вот английской никак найти не могу... Румыны везде!
sop://broker.sopcast.com:3912/111686
sop://broker.sopcast.com:3912/107960
sop://broker.sopcast.com:3912/103220 ну и т.д.
sop://broker.sopcast.com:3912/74348 эта вроде английская!
Channel - 111686 нормуль идёт
Я что-то с сопкой парился... А потом нашёл браузерную трансляцию на liveTV. Сча сидим смотрим, качество супер и англ комментарии.
а у меня обычно наоборот: сопка отлично работает,а браузерные никак
А я в гавне )))))))
Первый матч красных, что я посмотрел и первая победа отмечена была пипец как )))))
Крол
Верь мне, не ты один, братишка!!!
Вчера вроде как Генри сказал, что Нгоги и Аква остаются в команде на этот сезон! Думаю, если Давид не уйдёт, то на ещё одного напа можем не рассчитывать!
да я и особо не хочу больше форварда,надо лз взять или Инсуа наиграть
Есть инфа, что Инсуа интересуются в Роме!
А налево могут Сиссоко взять...
Ещё инфа есть что Шити хочет себе Акву!
Что-то со всей этой инфой мне реально боязно за полузащиту. Там и сейчас не протолкнуться, а если оставят Акву и купят Каттермола, то ваще будет жесть....
по-мойму Каттермол не наш уровень,лучше пускай Акви остаётся
А по моему чтобы выходить с лавки Каттермоул очень даже подходит, да и ЗП у него будет поменьше чем у итальяшки.
Да лан! Аква способен на многое! Даже на то, чтобы большую часть сезона по лазаретам проваляться! Хотя хз...
может кто слышал,планирует ли ЛАД показывать АПЛ?А то чувствую в связи с кризисом может всё похериться
Хм. Пока еще никаких слухов по этому поводу не ходило, так что надеюсь, что все будет по-старому.
Вроде же они контракт подписывают на несколько сезонов! Думаю, будут показывать!
Если не ошибаюсь, то у них ещё пару лет по контракту осталось, т.к. тока не давно подписали новый...(это я про ЛАД)
PS А по сравнению Каттермола и Аквы: ну так вы же должны понимать Ли - опорник (которых у нас сейчас дефицит, а вернее 1), а Аква созидатель (которых у нас сча дофига и трошки). Вывод напрашивается сам...
ну в роли замены Лукасу я бы оставил Джея,но это сугубо моё мнение
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- …
- следующая ›
- последняя »
Дони-шмони...
Лучше б Гутора купили-вот где перспектива
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.