Беларусь [топик открыт только для чтения]
Я думал твое личное, хоть бы буквочку (с) для приличия тогда поставил )))
Ооо, Топор уже Гуфа цитирует.. Растёт пацан)))
Ира, всё понимаю... Но лично мне кажется, что если одни идут с Арсом в Плазу, а вторые в камни, то предлагать третий вариант с историей - это ваще маразм... Но "не суди, и не судим будешь"(с).
история отпадает,она болтов показывает. Так что в этот раз разбитым фан-клубом смотреть будем
Так что в этот раз разбитым фан-клубом смотреть будем
Если ты еще не заметил мы так уже давно смотрим а не только в этот раз.
Re: Беларусь
FANAT написал(а):
Так что в этот раз разбитым фан-клубом смотреть будемЕсли ты еще не заметил мы так уже давно смотрим а не только в этот раз.
Просто с губ сорвал...
Да и ваще чё за замуты с историей? А вот если бы она нас показала. Это то есть мы бы не разбитым фан-клубом пошли? Разбились бы не на 2 места, как сейчас, а ваще на 3. Т.к. некоторые полюбасу пойдут смотреть с арсом, а KBC на камнях - это факт!
Как по мне, так лучше в Камнях!
Скорее всего буду!
Если бы история показала , то совместный с арсом был бы там , и людей было бы побольше
Конкретно мне в Камнях атмосфера больше нравится!))
Я подойду в камни
я пайду калі змагу хадзіць
Если бы история показала , то совместный с арсом был бы там , и людей было бы побольше
Мальчик, да успокойся ты уже. КВС в историю не пойдут если есть камни, так что просто отдыхай и все.
зы. Препати в 16 00 на магазе на Пулихова в воскресенье!!!
В Воскресенье 17 Апреля 2011! А то Крол не совсем понятно написал))))))
расскажите че с весёлкой произошло,а то я то время не застал. Слышал,что она считалась лучшей в городе
расскажите че с весёлкой произошло,а то я то время не застал. Слышал,что она считалась лучшей в городе
Ха ха, смешно смеяться. Тебе повезло что не застал и слава богу что ее не стало, никогда не забуду когда приходишь на футбол, а там такой дубак шо трындец, холоднее чем на улице, или бывало там пива вообще не было, спортбар епта, лучший нах в городе )))))
я судил по мнениям и опросах,за неё почти 80 % проголосовало
я судил по мнениям и опросах,за неё почти 80 % проголосовало
Конечно, тогда просто вариантов других не было вот тебе и 80%
камни на 3-ем были. Ещё из знакомых были интер-паб и микс-паб. Кто-то из них был на 2 месте
FANAT, ну поскольку Весёлка была на территории парка, то там всегда были разные проблемы.. Но основная у них там возникла с арендодателями.. А было там конечно не очень (Крол прав), но просто времена были хорошие, когда все вместе ходили и было пофиг куда. А что кстати за голосование?
PS Препати полюбасу))
PSPS
нет, нет и ещё раз нет. Было бы ровно столько же сколько пойдёт в плазу, только в другом месте.
Организаторы просмотров, уточните какой канал бары собираются транслировать. Из легкодоступных спутниковых почти никто не показывает (я в шоке!). Проще всего наш ЛАД. Или польская Цифра+, там по HD.
Dub , спасибо за разъяснение
Steve, на самом деле мне, да и думаю, что вырожу общее мнение KBC, по барабану по какому каналу смотреть... Мы всё равно постоянно поём и общаемся, так что комментарий нам не особо важен.
FANAT, ты так и не ответил, что это за опрос был и где? Просто мне интересно...
ты так и не ответил, что это за опрос был и где
На форуме Прессболла, в ветке про спортивные бары. До сих пор висит.
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=3015286#3015286 (ссылку копировать и вставлять в адресную строку браузера).
да , там и смотрел , ток тогда другие ещё голоса были и со 2-ым местом я ошибся , значит, но смысл остался тот же
Steve, на самом деле мне, да и думаю, что вырожу общее мнение KBC, по барабану по какому каналу смотреть... Мы всё равно постоянно поём и общаемся, так что комментарий нам не особо важен.
Я это писал для того, чтоб вы уже в баре не столкнулись с отказом в трансляции. Вероятность такая есть, хоть может и небольшая.
Я это писал для того, чтоб вы уже в баре не столкнулись с отказом в трансляции. Вероятность такая есть, хоть может и небольшая.
Лад показывает матч, какой может быть отказ, тем более в нашем баре???
Ребят, меня возьмете с собой на совместный просмотр?) наконец-то я решил оторвать свою жопу от дивана и сходить погудеть с остальными скаузерами))
carra23
Когда ты задаешь подобные вопросы, неужели ты думаешь что тебе ответят нет, сиди и дальше дома??? Конечно возьмем милости просим, приходи куда хочешь в плазу или к нам в камни, если решишь в камни то все вопросы здесь или звони мне 680-23-47 (Велком) все расскажу и объясню.
Спасибо, да я и не сомневался что возьмете. Ребят, я тут не в теме что за камни и плаза, расскажите что за места, какие цены и где находятся.
carra23, цены везде одинаковые, тока в камни вход бесплатный а в плазу предварительный заказ на 20к... Находятся камни на Пулихова, а плаза на Дзержинского. Это вкратце... А если как добраться, то вопрос по камням это к Диме (он же Крол), телефон оставил... А если ПлазаЮ то где-то страничку назад пост был про неё...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- …
- следующая ›
- последняя »
Это Guf !)
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!