Беларусь [топик открыт только для чтения]
Да ладно , Коля , давайте жить дружно )
2 Steve
не знаю что вам ответить
пальцы я откатал, если бы я мог чем то помочь следствию
обязательно помог бы.
лично мне больно и обидно что существуют люди которые из-за чьих то амбиций или
каких то других мотивов могут пойти на ТАКОЕ
(в данном контексте я говорю не только об исполнителях а и о идейных вдохновителях)
Андруша
Если бы это был терракт каких-то внешних сил, эти силы взяли бы за него ответственность. Если ты совершил терракт и не заявил об этом, то ты просто дебил, потративший время и ресурсы на бессмысленный поступок, к тому же сильно рискуешь. За этот взрыв никто ответственность на себя не возьмет. Да это и понятно. Нет таких сил, которым это было бы нужно. Пока приходит на ум только один рациональный вариант: это дело рук властей, чтобы начать тотальный террор общества и усилить собственную власть. Помнишь истерию после 03.07.2008? Поголовно брали отпечатки пальцев, хождения ментов по квартирам, обыски, тоже приезжали спецы из ФСБ и т.д... Ну а если это не так, пусть власть нам это докажет и найдет реальных организаторов. Только почему-то не находит. В метро стоят камеры, ведется запись, на каждой станции куча ментов...
как верно заметіл народ:
из твиттера: Женщина в трамвае говорит про взрыв:«я не знаю какие террористы это могли быть, потому что со всем террористами мы дружим».
Денис, пять баллов!
со всем террористами мы дружим
Блин, чума просто! Браво!
dzien-Blr, красава!
dzien-Blr, красава!
dzien-Blr
тетя процитировала просто)
лично мне больно и обидно что существуют люди которые из-за чьих то амбиций или
каких то других мотивов могут пойти на ТАКОЕ
(в данном контексте я говорю не только об исполнителях а и о идейных вдохновителях)
бывают же такие наивные люди...
раз такая (лягічная) папулярнасьць - вось падцьверджаньне (цытаты, факты падцьвярджаць ня трэба )) )
http://twitter.com/wikusenka/status/57524719271936000
Ребята, вы в своей ненависти к режиму доходите уже до РЕАЛЬНОГО маразма, мне противно, а самое главное страшно вас читать. Писать такое как пишите вы это полный звиздец и ахтунг. Дождались бы хоть каких бы то ни было результатов и новостей, а не врубали бы свое больное сознание, основываясь лишь на своих больных опять же догадках. Это мой последний пост на заданную тему, на него можно не отвечать, а просто задуматься.
может кто подскажет во скок начало церемонии памяти жертв Хиллсборо ?
может кто подскажет во скок начало церемонии памяти жертв Хиллсборо ?
14:45 по Гринвичу.
эх,как плохо
эх,как плохо
Не раскроишь тайну, почему сей факт тебя так удручил?
хотел глянуть , а потом понял что не получится из-за двух причин : работа и платный канал (
Мыслящему мозгом это настолько очевидно, что смешно разъяснять мыслящим задницей.
Кому ЭТО выгодно? - только одному человеку.
Кто мог на это способен? - только один человек.
Кто это уже делал? - только один человек.
Кто будет наказан? - не он.
Выгодно.
Все забыли про доллары, евро, бензин, сахар, масло.
Можно всяким Санниковым и прочим неудачникам хоть вышку лепить - всем по барабану.
Санкций от Европы не будет - дышите.
3 млрд от России - нате.
И самое главное - политическая борьба в стране прекращена очень надолго.
А для контроля теперь можно что хочешь делать - хочешь прослушивай всё подряд,
хочешь отпечатки ушей всех новорожденных снимай, хочешь жучки всем в задницу засовывай.
Красота. Ближайшие митинги будут устраивать разве что наши дети.
Способен.
Этот шизофреник для сохранения своей власти способен убить всех до единого людей в своей стране.
12 жертв - ерунда какая, а "хрустальны сасут" спасён.
Он уже это делал.
1994 год.
Лжепокушение на самого себя в Лиозно. Для предвыборного пиара.
Получилось смешно, неуклюже и неправдоподобно. Но быдло съело.
1997 год.
Серия взрывов (русский газопровод, газораспределительная компрессорная станция и суд Советского района), обстрел из автомата посольства РФ.
Всё это прямо перед подписанием Договора о создании Союзного государства Беларуси и России, когда ОН продавливал белорусский вариант. Не вышло. Русские прочитали то, что написано мелкими буквами.
2008 год.
Хлопушка с шариками. Искусно. Всем мужикам в стране откатали пальчики. Быдло съело.
2010 год.
Поджиг машины на территории посольства РФ. В разгар политического противостояния с РФ. Получилось глупо и было замято.
2010 год.
Погром дома правительства в день выборов. Все активные смутьяны посажены. Политическая борьба подавлена.
Больше делать некому, просто некому.
Со всеми мразями во всём мире мы чудесно дружим, кормим, вооружаем.
Оппозиция - миф, там 50% - шестерки, оппозиция - управляемый кружок. Даже "малады фронт".
В этой стране пукнуть втайне нельзя, а организовать теракт - это за гранью фантастики.
Когда теракты совершают "тайные организации" и просто сумасшедшие,
они берут на себя ответственность, взятие ответственности за теракт - это
даже важнее чем сам теракт, часто берут ответственность за чужие теракты,
в этом весь смысл, боятся надо кого-то, а не непойми чего.
Теракты без взятия ответственности совершаются только с воюющей страной.
Но это уже не классический теракт.
Он палится.
Какой отец пойдёт в неизвестность с ребенком через 2 часа после взрыва, не зная, есть ли там ещё бомбы, не обвалится ли там что-нибудь, мало ли. Сам – понятно, но ребёнок зачем?
Понятно – пиар, зарабатывает на крови ещё и политический капитал, но риск есть, а значит он знал, что может это спокойно делать.
Для сравнения – на взорвавшийся Пинскдрев он даже сам не поехал, не то что с Коленькой.
Да и само его поведение на "экстренном заседании", все эти "хотели расшатать стабильность, надо дать отчет". Ответ кому?
Виновные будут наказаны.
Виновные будут "найдены" (upd - УЖЕ!), "признаются" на камеру и будут "расстреляны". 100%
Вероятно они в своих "показаниях" бросят тень на оппозицию, хотя это и необязательно.
Усатое чмо никогда не будет уличено в произошедшем. Н И К О Г Д А
Всё. Улыбаемся и машем.
Игорь, счас придет умный Крол и врубит тебе правду матку )
А вообще после последнего выступления узурпатора преступление действительно можно считать раскрытым.
Steve
какая разница кто придет и что скажет.
думать надо мозгом, а не задницей (с)
всем читать Игоря и учить матчасть.
Не согласен только с одним. "Вышки" не будет. Особенно если сработают "на камеру". Белорусы не кровожадны - не поймут. Хотя.. Кто знает что ему куда ударит.
Не согласен только с одним. "Вышки" не будет. Особенно если сработают "на камеру".
Шура ты чтоооо!!!! Нам же брошен вызов, и на него надо ответить!!!!
*сарказм есличё*
Нам же брошен вызов
Кто-нибудь знает, что случилось с "крысоловами мочителями"? Так же замнут.
хотел глянуть , а потом понял что не получится из-за двух причин : работа и платный канал (
Будут на сайте показывать бесплатно. Я уверен в этом.
Будут на сайте показывать бесплатно. Я уверен в этом.
эх , а вторую проблему мне не решить (
21.40 Художественный фильм "Дот".- у нас вместо футбола (ЛЧ)
эх , а вторую проблему мне не решить (
Да, работа — это дело такое
John Galt - твоя Речь Джона Галта достойна Джона Галта.
)
толькі з апошнімі словамі ніяк не магу пагадзіцца. спакойна гэны не падохне.
Н-да, Игорёк выдал так выдал... Каждое слово в тему. Вышак стопудово буит...
А на Крола зря наезжаете. Сомневающихся много, ибо недостаток инфы и постоянная лживая пропаганда дают о себе знать((
Игорь, счас придет умный Крол и врубит тебе правду матку )
Закрой ты свое поддувало уже!!! Ты не видел меня в жизни никогда (и слава богу кстати) и не знаешь мое отношение.
А те же Игорь, Оля, Саша или Дуб прекрасно знают как я отношусь к режиму. Ты же только в нете можешь строчить. Противно просто становится.
John Galt
Игорь, спасибо большое. Написаннаое тобою это реально отдушина. Я предпочитал не афишировать свое мнение, но после появившихся вчера новостей понял для себя все на 110%. А еще вчера вечером зашел в камни, а там какой-то старпер новости по бт смотрит, так мне вообще не по себе стало.
Также я узнал что за 5 минут до теракта, все подъезды/подходы к станции были перекрыты алмазом и омоном и вот после этого для меня уже совершенно точно все выстроилось в логическую и красивую цепочку. Интересно все-таки что будет с этими чувачками и почему именно они? Именно работяги, да кто в здравом уме поверит что токарь или электрик может быть исполнителем? Хоть бы для приличия уже более менее способных на такое людей нашли.
ps. А еще очень жалко Колю, нормальным ребенком он уже точно не вырастет (((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- …
- следующая ›
- последняя »
Эмммм.... Собственно, продолжай в том же духе, т.е. не читай и не пиши, мот, как ты сказал, той самой коричневой массы поменьше станет. Смекаешь?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"