Беларусь [топик открыт только для чтения]
я, соответственно, никуда не поеду.
я боюсь
я, соответственно, никуда не поеду.
я боюсь
Не трусь, больше одного раза по своим не бьют...
По себе: я в порядке. Проезжал мимо в 18-00 на машине, творилась жесть...
Ужас.Неужели отголоски декабря? Я в шоке.Мои родные ,слава богу,не пострадали.
Неужели отголоски декабря?
Не стану говорить за всех, но мне кажется вряд ли. Это отголоски того, что началось пару недель назад...
Dub
Я понял тебя.Может ты и прав
Как хорошо, теперь 21-го о экономических проблемах даже как-то неудобно будет говорить ТНП... Кто-то еще сомневается, что у нас у власти ебаный колхозан и убийца! Бля, я не могу просто от возмущения, чтобы в стране где нет террористов, нет радикалов, нет "чечни", нет даже ОППОЗИЦИИ взрывали народ ради чего? У меня только один человек которому это выгодно. Тварь. Бля, я успел купить жетон на институте культуры и мне преградил дорогу милиционер... вышел бы на 4-5 минут раньше, был бы на Октябрьской. Ехал мимо, видел кучу черных обгоревших трупов накрытых простынями из-под которых видны были только обгоревшие ноги... руки... Я не верю, что в Беларуси это происходит, я не хочу верить, что какой-то мудак, так хочет править, что готов идти на такое... хотя чему удивляться, если этот человек уже не раз убивал, то что бы его могло остановить... Надеюсь он не успеет никуда убежать, надеюсь он получит по заслугам... смертную казнь.
Кэррол до сих пор ужасен???
Дима , можно похвалить Кэрролла ? А то вдруг ты не правильно поймёшь )))
FANAT, не ёрничай)))
А Кэррола похвалить нужно. Вообще, похоже у них с Суаресом тандемчик налаживается.. Да и Дирки при Короле вон как раззабивался.
JakeBlues
Думаю, следует воздержаться от таких обвинений, если они не имеют доказательной базы.
Думаю, следует воздержаться от таких обвинений, если они не имеют доказательной базы.
Следует, конечно. Но только когда доказательная база появится, у нас уже внуки будут бегать.
А мне ещё оч понравились Флэннаган и Спиринг . Лукас нервничал чёт , частенько ошибался ((
Цалкам падтрымліваю вывады й абвінавачваньні JakeBluesа.
полностью поддержіваю.
КОМУ ВЫГОДНО? - спрашівают с древніх времён. Сейчас, как і 3.07.08, ответ одін.
особенно сейчас.
Посмотрел сейчас это видео на YouTube, и как-то не по себе стало. Звонил сегодня вечером в Минск своим знакомым говорят, что из них никто не пострадал, слава богу. Надеюсь, что вас и ваших близких это ужасное происшествие тоже не коснулось.
Друзья и подруги минчане, надеюсь, со всеми всё в порядке.
Взрыв - это ужас !!! Ещё бы пару минут и я там собирался проезжать. Но...всё в порядке !
По игре - просто ФАНТАСТИКА ! Энди, Люся, Дирки... валят по красоте !!!
Дима , можно похвалить Кэрролла ? А то вдруг ты не правильно поймёшь )))
Ох ты ежик. Ну ты мля Петросян трындец, пошутил он млять!!!!
Про взрыв я ничего говорить не буду, думаю не место это здесь обсуждать, скажу только что бодун мне вчера жизнь спас, как пить дать в это время я был бы аккурат там, но мне было плохо, поэтому я встречу отменил. Никогда не думал что скажу это, но похоже перебор с алкоголем в воскресенье спас мне жизнь вчера.
классно про Флэнэгана чел написал: я в его возрасте курить начинал,а он голубых тоскает по полю. Вот как-то так, с этим смыслом,мне понравилась
Игра вчера нереально порадовала
очень доволен, что таки выбрался вечером на просмотр
в камнях было совсем немного людей и от души порадовались голам
очень омрачил факт взрыва в метро
надеюсь что найдут всех и накажут
Андруша, одно могу сказать точно: всех не накажут((
Ща обзорчик посмотрел, дабы поднять себе настроение, пришел в восторг от фразы комментатора:
Anfield's not a good ground for the visitors. ))))
JakeBlues, пожалуй впервые я готов подписаться под каждым твоим словом.
Радует, что народ понемногу начинает понимать ситуацию. По результатам голосования на сайте "Радио Свабода" 80% считают организатором белорусские спецслужбы и 10% - российские.
2 Dub:
ну это я вобщем то понимаю, но принять не могу...
я не верю что адекватный человек мог пойти на такое
не под гипножабой или еще как то в сознании
2Steve:
поменьше слушайте радио свобода
я не агитирую за дуче, но вариантов кому это было выгодно масса
и боюсь истинных мотивов мы так и не узнаем
а кричать что это именно дучу без разбору могут только неадекваты
я не верю что адекватный человек мог пойти на такое
1. Кто адекватный?
2. Кто-то ведь сделал это.
3.
вариантов кому это было выгодно масса
Угу, и какая ж это масса?
Ладно, Ваня и Крол правы, не место здесь. Давайте всё это в личку перенесём.
Ладно, Ваня и Крол правы, не место здесь. Давайте всё это в личку перенесём.
В этой теме столько говна, что я ее давно не читаю. Зашел впервые за пару недель. Так что пару постов по ТАКОМУ случаю эту тему не испортят.
поменьше слушайте радио свобода
А побольше кого или что?
а кричать что это именно дучу без разбору могут только неадекваты
А что могут делать адекваты? Вот ты например? Будешь ждать результатов "следствия"? А по взрыву 03.07.2008 еще ждешь результатов?
Уже приехали "спецы" ФСБ наводить шмон. Те кто сталкивался с госслужбой понимают, что такие международные вопросы за часы не решаются. Все у них было спланировано...
Ща обзорчик посмотрел, дабы поднять себе настроение, пришел в восторг от фразы комментатора:
Anfield's not a good ground for the visitors. ))))
Это было леген...погоди-погоди...дарно
В этой теме столько говна, что я ее давно не читаю.
Но-но-но , мы уже исправились
Но-но-но , мы уже исправились
Не верю! Ух ты! Посмотрим
мы тут все дружим и общаемся на культурные темы , да-да
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94