Скаузеры из Украины
Стас, небольшая поправочка. Не ради "педантства", а токмо волею работающей покамест памяти :билет на стадик мы брали тебе, у меня на тот момент он уже был - спасибо Вадику, а до этого долго и нудно мы ему названивали, чтоб узнать, в какой сектор он взял билеты.
Ваня, сидели мы справа от английского сектора (если смотреть на поле), заняли целый ряд, весь матч не садились, чем ужасно злили местных кузьмичей, который пришли посмотреть футбол, а мы пришли поболеть за любимый клуб
Подниму вопрос о намечающемся сборе в Донецке, совпадающем с приездом Саши San'а . Переговорив с харьковскими скаузерами, объявляю: предварительно мы в деле (пока говорил только со Славиком и Артемом - оба согласны), но может (и скорее всего) нас будет больше. Планирется это дело, если я правильно понял, на матч 31-го октября с Фулхэмом.
Хотелось бы заранее понять, какой формат наша встреча будет иметь: однодневка, или дву- ?. От этого зависит довольно многое: билеты, график на работе и т.п.
Ваня, да , я знаю,что Вы , брали билеты через Саню "Пату", как и : Алекс64,"Дуче","Фигура" и "Фаулер" , а другая часть фэнов , находилась,как Глеб ,уже ранее правильно заметил - в соседнем с "английским" сектором . Местные "кузьмичи" ,действительно - напрягали - не то слово ...Бесило ещё и повсеместное дружное скандирование : "Динамо,Динамо..." и "Киев,Киев...".Просто ужас было такое слышать на матче : Маккаби-LFC.
Так это , ребята , в Днепропетровск - никто не собирается . на матч сборных ?
Местные "кузьмичи" ,действительно - напрягали - не то слово ...Бесило ещё и повсеместное дружное скандирование : "Динамо,Динамо..." и "Киев,Киев...".Просто ужас было такое слышать на матче : Маккаби-LFC.
А их в свою очередь взбесило, что наш сектор не принимал участия в волне
В Днепропетровске точно будет в это время Андрей (Matador). Думаю, что он, возможно, и на матч пойдёт — всё-таки двое наших в составе сборной играют.
Вадик, об этом мы общаемся на форуме сборной Англии. Все, кто захочет придти на матч, так или иначе зарегистрированы там. Не так ли? Андрей Матадор в том числе
Ваня, да , я знаю ,что Андрей местный - днепропетровский , просто хотел узнать : кто из иногородних собирается на матч .
Макс, ок , понял.
Соотечественники! По согласованию с Артемом я также разместил объявления о предстоящем слете - здесь и здесь (ссылки можно потереть )
Подпись у объявы зачОтная:
С Уважением,
Артём RED-Beatles
PS Благодарю администрацию этого ресурса за возможность разместить данное объявление.
g_bass
Да, 31-е это суббота. В принципе, развернуться можно, к примеру, припрете Вы в субботу утром и уедете в воскресенье вечером нагуляемся....
Главное с местом ночлега определиться. Я все таки склоняюсь к тому, что бы арендовать на сутки хату, если это две комнаты и центр города то это около 250 - 300 грн. Это даст гарантию вписки минимум восьмерых! Дешево и сердито!
На данном этапе, главное по больше личностей привлечь, Макс (Scouse) дал от моего имени объяву на ТОМ сайте. Думаю, может позвонят или напишут мне.
Steve, ну мало ли кого из администрации Артем ненавязчиво благодарит
Scouse, да я не о личностях. Просто насколько я в курсе он там вообще забанен. Сама ситуация прикольна
Steve
Это показывает, что практически из любой ситуации можно найти выход.
Scouse
Любая болезнь заканчивается выздоровлением или смертью. Я надеюсь, что они (или вы) поправятся, и этих препятствий и ситуаций (из которых надо искать выход) не будет.
Давай прекращать, а то счас и этот топик загадим
Хотелось бы заранее понять, какой формат наша встреча будет иметь: однодневка, или дву- ?. От этого зависит довольно многое: билеты, график на работе и т.п.
Например, я приехав в Донецк 29, походив 30-го повспоминав сам город, могу принимать участие в любых мероприятиях, начиная с самого утра 31 октября (да даже с 30) и вплоть до 6 ноября, так что ещё планирую и на матче ЛЧ оттопыриться.
San, так в Донецке,в ЭТОМ евросезоне - ЛЧ не будет , а пройдут лишь матчи ЛЕ.
Йопт, загорелся идеей, подбиваю земляков, но меня начинают медленно поливать жидким азотом (((
Лан, чтобы никого не поливать. Отпишусь, что я пока пас. Возможно, в октябре, что-то изменится (резко улучшится мое финансовое благосостояние).
так в Донецке,в ЭТОМ евросезоне - ЛЧ не будет
Так я знаю , я про совместный просмотр матчей с украинскими товарищами по саппорту и все вытекающие последствия.
Scouse
Delight
Я все понимаю, но поймите и Вы, что мы все очень бы хотели Вас видеть! Я ручаюсь за каждого! А Одесса не так уж и далеко, чтобы экономить на подобных действиях.
Плацкарт на данный момент стоит 86 грн. * 2 + еда 150 + бухло (???) + ночлег 50 - 80 грн). И что тут получится? = 400 грн без алкоголя.
Я не гор желанием считать чужой бюджет, я просто хочу сказать, что Южане будут почетными гостями Донецка.
Думайте ребята, думайте!
Не еду. Вспомнил, что 29-го отмечать полукруглую дату семейной жизни, так как это четверг, все переносится на выходные 31.10 - 1.11.
Я еду, планирую с ночевкой. Приезжаю в 10:25, уезжаю следующим днем в 14:48.
Насчет матча сборных в Днепре, писал уже на сайте Англии напишу и здесь, если кто поедет буду рад встретить. Нужна помощь в чем-либо - помогу. Только предупреждайте заранее)
Учитывая, что меня уже местные пригласили на игру со скамом, что за неделю до общей сходки, придётся наверное матч с мюдачьём смотреть дома. Две недели кататься на выходных из Донецка в Киев слегка накладно. Хотя, если финансовая ситуация будет благоприятной, то все возможно. В общем, как бы там ни было, а на всеукраинском собрании буду обязательно. Учитывая, что "уголёк" ходит по очень удобному графику, то вся суббота и первая половина воскресенья полностью свободна!
Я еду, планирую с ночевкой. Приезжаю в 10:25, уезжаю следующим днем в 14:48.
Айамать! Что-то знакомое, друг!
так, по поводу хат. на данный момент из Харькова предварительно 4 человека. Может быть больше, хотя и вряд ли. Покаместь в одну хату влазим, но с головной болью утром
Донецкие камрады, думайте что-то с жильем для нас. Просто поищите, потом расскажите нам условия. Ориентир 8-10 человек.
Я еще без понятия, кто поедет со мной. Но надо рассчитывать на большее.
g_bass
Matador
По-любому будем снимать квартиру, а какую зависит от вас. Важно знать, количество человек которые будут спасть в Донецке Я думаю, можно снять трешку, если нужно, это около 500 - 600 грн в сутки, привезти еще пару тройку матрасов и будет нормально. Тем более, что отопительный сезон то с 15 октября если не ошибся. Так что даже те, кто упадут на полу не замерзнут по-любому.
Естественно, квартира будет или в центре, что немного дороже или возле ЖД, что немного дешевле, но тут Вам решать, как лучше.
Плацкарт на данный момент стоит 86 грн. * 2
Кстати, узнал, что из Одессы плацкарт 92 грн, купейный - 140 грн. Автобусом в одну сторону до 150 грн.
Scouse
Да я вчера звонил, было 86... это ты наверно в предварительных узнавал, там может немного дороже.
Кстати, узнал, что из Одессы плацкарт 92 грн, купейный - 140 грн. Автобусом в одну сторону до 150 грн.
Автобусом дороже, чем в купе? Это что же за автобус такой?
RED-Beatles
На разных ж.д. дорогах стоимость билетов, даже в одном направлении (одном поезде) разнится, это я тебе со знанием дела говорю.
Автобусом дороже, чем в купе? Oups Это что же за автобус такой?
[url=http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=480100&r=779*&lng=0]К примеру[/url]. Ехать примерно одинаково, но автобус едет через Херсон-Мариуполь, а поезд через Днепр.
Во блин, вот это цены! Если я не ошибаюсь, от Одессы до донецка около 1000 км и стоит это 92 грн. Я в плацкарте за ту же самую цену на расстояние в 300 км езжу. Друзья, вы уж пожалуйста постарайтесь что-нибудь придумать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Точно, значит мне не зря так казалось. По-моему, в тот вечер на стадионе было два ливанских флага, но второй притащил кто-то вообще незнакомый.
Вадик, а на стадионе ты где сидел? Мы разместились в середине выездного сектора ниже и левее (если стоять лицом к полю), чем был Пата.
Я не думаю, Артём, что это проблема для сайта сейчас Хотя редактирование своих сообщений, конечно, функционирует и даёт удобство.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.