Скаузеры из Украины
g_bass
Приезжаешь 05.07 утром на поезде? Блин, а я с 6-го уже на работу выхожу из отпуска...
Ничего, найдем времечко.
Глеб, отпишись в одесской ветке на lfc dot ru ,может еще кто подтянется.
g_bass
Глеб, привет. Плохие новости, я пасую на счет Одессы.
С работой у меня проблемы.
Ребята если что звоните на мобло - буду рад встретить в родном городе красных братьев
Пару дней назад со мной связался один приятель, пишущий на футбол.уа . На него вышли отечественные биттеры. У них в Харькове в районе 22-24 августа намечается слет, и они предлагают сыграть нам, "правильным скаузерам" с ними.
Чесно говоря, в футбол я уже года два не бегал, а когда бегал - то особыми футбольными задатками не отличался ( правда, по их словам, эвертонианцы вроде как тоже чуть ли не поголовно - пивные инвалиды:) ), но сыграю с удовольствием. Вот только с составчиком предварительно намечаются проблемки - один не сможет, другой в отпуске и т.д. и т.п.
Так что если вдруг чего - милости просим
g_bass
Смотри осторожнее там, а то будет тебе футбол, не забывай, что там могут оказаться полные засранцы.
g_bass
Писал об этом в Харьковской ветке неделю назад.
RED-Beatles
Многие из русских Тоффиз, собирающихся в Первую столицу, вполне адекватны.
Я лишь предположил.
Вот мои координаты:
Андрей,
21 год.
г.Новая Каховка (Херсонская обл)
E-MAIL:liverpool8888@mail.ru
Моб.номера:
MTC - 80958126751
LIFE:)-80639753273
так как о городе Н.Каховка не все слыхали наверное
Ну, почему же, слышали и бывали... Я как-то добирался из Херсона в Новую Каховку на поезде в 7 утра )))
А я в Н.Каховке не был. Но когда в 1998 году ездил в Скадовск, ходил на матч Скадовск - Н.Каховка (тогда последние проиграли 0-1), так что я тоже слышал. Правда я не скаузер из Украины.
Правда я не скаузер из Украины.
Кшшш!
Приятно,что слыхали.
Приятно,что слыхали.
Ездил по работе несколько раз в ваше вагонное депо.
mooromets
националист?
Саша, это отличная новость! Я, конечно не обещаю на счет нескольких бокальчиков, но что нибудь придумаем Я очень рад слышать, такие новости! Если предупредишь за ранее и скажешь дату приезда, то можно будет подгадать и пригласить Харьковчан - 3 человека точно (Глеб, Слава, Артем), Днепропетровчан - Андрюха (который мне позарез нужен, Андрей, позвони мне срочно!), Одесситов, но там ребята не сильно разъезжают по Украине но как сказал Глеб, а Глебу, я конечно, доверяю, ребята отличные! Есть и Киевляне, но плотно ни с кем не доводилось общаться. Если кого забыл, простите.
Так что Саш, ты за ранее говори, чтобы люди планировали свои дела и финансы. Я искренне надеюсь, что в стране не будет жопы осенью как в прошлом году и с деньгами у все будет порядок.
Так что, ждем в гости!
Обязательно предупрежу. Если учесть, что отпуск будет где-то с середины октября, то в конце сентября будет примерно всё ясно.
RED-Beatles
А можно поподробнее, что за мероприятие намечается?
А то я морально созрел к новым путешествиям
Недавно пересматривал фотки наших встреч, и мне еще раз захотелось встретится со всеми
[bUPD[/b] Прочел в теме "Музыка", что за мероприятие. Поддерживаю. Главное, знать об этом хотя бы за месяц, чтобы успеть подготовится
Глеб, да тут вот в районе октября, к нам товарищ Саша (San) в Донецк собирается, родня у него тут, я так понял с женой. Ну собственно он заметил, что тут тосит пара скаузеров - Я и Серега. Оба, естественно, из Даника, вот и убалтывает меня с ним в сисю накатяшится как он к нам приедет А я и говорю, что народу в восточной Украине много и все готовы к нам приехать в гости
Вот я так понял, что ты уже поддержишь 100%! А это уже значит что и Славик будет правильно?
Я поддержу любой матч, кроме против скамеров - в прошлом сезоне не удалось вживую морально надрать им задницу, нужно сделать это теперь, показать им , ЧЕЙ это Айриш паб.
З.Ы. Хотяя... если помнишь, Артем, там висит несколько роз, так вот одна из них -- посвящена М.Оуэну ливерпульских времен. Мы теперь вынашиваем план удалени сего "произведения" со стены паба
Я ж говорю, если заранее предупредите, то я думаю у всех получится ( по крайней мере у нас со Славиком - он в этом плане легкий на подрыв)
g_bass
Надо не просто вынести и ритуально сжечь у скамеров на глазах, нужно еще и достойно заменить хорошенькой футболкой Фаулера!
RED-Beatles
Кагбе футболки там не вешаются, но идея неплохая - повесить на стену футболочку. Я бы может быть даже пожертвовал бы что-нибудь из своего.
Ну, я думал просто провести чейндж - подарить им какой-нибудь шарфик взамен "неправильного"
ДА скинулись бы и купили еще пару вещей, чтоб знали! Тем более, я так понял, отношение со всеми работающими в пабе у вас отличные!
Глеб, если учесть, что матч с манками будет 24 октября, а я его хочу посмотреть, то в Донецк двинусь скорее всего на следующий день (25) и как раз до матча с колхозниками доползу. Вот как-то так вроде планирую сделать.
San, g_bass
На данном этапе, все складывается как нельзя лучше
Мы теперь вынашиваем план удалени сего "произведения" со стены паба
Дабы освободить место аналогичному, но уже манковского разлива? )))
заменить хорошенькой футболкой Фаулера!
австралийского происхождения )))
Scouse
Начхать, главное что не скамерского, не так ли?
Где скамерского, Артем?
посвящена М.Оуэну ливерпульских времен
Ты ведь знаешь, кто не помнит прошлого, у того нет будущего.
Scouse
Макс, хочешь честно? Знаю, что хочешь.
Я живу только настоящим, все прошлое я пережил, а все будущее от меня никогда не ускользнет пока я хочу его видеть!
«Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
Каждому яблоку - место упасть,
Каждому вору - возможность украсть,
Каждой собаке - палку и кость,
И каждому волку - зубы и злость.»
На что ты годен, то ты и получишь, а еще точнее, что ты хочешь видеть, то ты и видишь! И я искренне в это верю и пока так есть, у меня все очень даже замечательно! Пусть этот месседж, не имеет большого отношения к тому шарфику и «Ирланского Паба», но зато проясняет мои жизненные взгляды
честь имею.
ничего, что я к вам спиной стою?
Глеб, а если так сложится, что приезд попадёт прямо на матч со скамерами? Принципам не изменишь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Delight, Scouse, Jade CAT
Дорогие братцы-одесситы! Буду в нашем прекрасном городе с 5 по 10 (день отъезда) июля сего года. Испытываю жгучее желание встретится с вами, а также другими пока неизвестными мне скаузерами, для более личного знакомства