Скаузеры из Украины
да и зачем там "вконтакт"? Это уже параноя.
Да, и указывай везде Liverbird.ru. Теперь это наш дом, а вконтакт, дом не наш, не мой и не твой
Да и зачем там Лайвербёрд.ру? Это уже паранойя.
Если указывать, то официальный сайт ливерпуля.
Или не указывать ничего.
А донецкими болельщиками ЛФК группа вконтакте посещается гораздо чаще, чем лб.ру, так что не кати бочку на вконакт, пусть он и ерундовый сам по себе.
спасибо за хорошее настроение-)))
И вот так мои дорогие друзья поехал я из Донецка продвигать наше красное движение в славный маленький городок Красный луч:)вернусь к матчу с арсеналом.
Ваня, что ты там забыл?
Бабушка там живет и братан двоюродный:):)заодно и посмотрю красных людей.
А Серегу Муромца в таком случае нужно отправлять в город Торез, посмотрит на "испанцев"
Давно хотел написать, да все как-то забывал. В этому году летом я буду в Одессе - "продлевать" паспорт (ну там новая фотка и т.п.). В связи с этим очень надеюсь на новую встречу со Стасом и первую с Максом и всеми скаузерами города-героя
Глеб, да какие проблемы. Приезжаешь, звонишь +3806798111-семь-семь, и встречаемся =) Как на Маккаби познакомились, так ни разу и не виделись =) Будем рады видеть в городе-герое. А на какой месяц визит планируешь? В разгар лета, на наших девок посмотреть приедешь? =)))
Глеб, классные новости, жаль только футбола не будет )))
Стас, почему на наших девок? на одесских )))
Макс, ну ведь у нас вроде как город с самыми красивыми девушками? Или нет?
Delight
Я не про наших с тобой, а про городских
Не согласен с тобой Стас
Днепропетровск нечем не уступает, а то и вовсе лучше в плане красивых девушек Макс, потверждай!)
Стас, покаместь еще не знаю в каком месяце, наверное, июнь или июль или август
Прикинь, у меня оказывается до сих пор твой номер в памяти телефона есть
Я думаю паспорт паравозом отправить, чтоб бабушка отдала его в паспортный стол, а получать уже лично приеду
Андрюха, не начинай снова Щаз еще я подпишусь харьковских дефачек расхваливать
Matador
Ага, знаем-знаем... И харьковских и днепропетровских особенно
Эх ребята...
Донецких не видели - сразу заметно.
Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Хотелось бы узнать, есть ли тут жители Запорожья, и нет ли на сайте чего-то вроде списка пользователей? Хотел попробовать поискать через него, но не нашел... =)
Добрый день!
На сайте есть список пользователей, просто ссылка на него пока не выведена на главную или меню. Что касается просмотра того, кто есть из Запорожья, то для этого достаточно в своём профиле щёлкнуть на названии города, в Вашем случае получится вот что.
Amnesiac
Добро пожаловать! Из Запорожья у нас еще единомышленников не было
Amnesiac
знаю одного-двух во вконтакте.
Ну так в целом я конечно тоже знаю, может быть даже тех же))) Я спросил из чистого интереса нет ли тут вдруг таких... =)
Добрый всем день, закончился мой мини отпуск, я опять с инетом.
mooromets
Как там футбол? когда бегаем?
RED-Beatles
в понедельник скорее всего.
mooromets
Э-э-э.... а че так поздно?
Я на выходных че никто не может, у меня уже кости ломит, тело просит разминки!
Серега, давай как-то этот процесс стабилизировать-) хочк регулярно играть, раза два три в неделю, мне это очень нужно! Если бы наши все смогли так, было бы круто!
RED-Beatles
процесс, как раз, стабилизирован
играем раз в неделю, а твои предложения - это уже дистабилизация.
я тоже был бы не против играть чаще, но
а) у меня сейчас диплом
б) давай поговорим с глазу на глаз
mooromets
Ну заметано. Если бы еще видится не только на матчах «Ливерпуля» и не только раз в неделю на наших играх, хотя... это уже что-то! Я думаю можно народ уговорить играть пару раз в недел, не так это уж и сложно, выкраить 5-6 часов в неделю. ну ла ладно, 9-го увидимся.
upd
Блин, Серый, че то опять левая нижняя конечность болит, ставит под сомнение мое присутствие в понедельник на футболе, но время еще есть, может и пройдет.
В тему о появившемся календаре нового сезона:
Со своей колокольни могу плюнуть сказать, что 24 октября буду однозначно смотреть в Харькове - поскольку в прошлом сезоне мы со скамерами разминулись полностью, то в следующем нужно ставить их на место. Остальные матчи - нужно смотреть по ситуации. Очень хотелось бы вновь навестить друзей-скаузеров из разных городов Украины, ну и наконец-то добраться до Минска. Уже второй год не могу туда доехать
Напишите меня в Днепропетровск.
Кирилл, 17, 80507878583,icq 5800207
Андрей Matador тоже из Днепра. Можешь связаться с ним
Хорошо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Печатать я уже не буду,просто не знаю приду ли я вобще на матч, с деньгами засада:(короче я оставлю тебе в баре пример своей листовки просто чтоб вы посмотрели.если бы делал много то исправил бы некоторые моменты в ней.