Скаузеры из Украины
Хорошие фотки! Видно, что отлично посидели
Блин, скоко лиц незнакомых
А фотку эту я уже видел - Русланка показывала
А девочки чесно говоря... лучше давай ты к нам - у нас их больше и они симпатичней
g_bass
Ты на наших девочек не выступай!
А по поводу Ваших, так я кроме официантки в Irish Pub никого не видел
Тема, я тебе еще в Донецке говорил, что в Днепропетровске самые-самые, так что давайте к нам! В Харькове, кстати, очень даже хорошо с этим обстоят дела
Да, но я настаиваю на том, что в Донецке девочки еще и болеют ща клуб прилично и имеют атрибутику и плюс к этому, они еще и красивые! Корчое жены раздаются, кому нужно, приезжайте в гости
О-хо-хо, Артём! Да ты кроме Оли никого и не видел
А счас считай: в Ирландском еще есть Яна (ммм), новая официанточка Вика (ууу) ну и контрольный в голову для тебя... (барабанная дробь)... Ира - вторая девушка-саппортер Ливерпуля, которую я знаю лично.
Плюс ко всему Харьков - город студентов и студенток. Так что если приедешь в весенний будний день ,я тебе устрою прогулку по Харькову - сам убедишся
Андрюха, а ты не волнуйся, Днепр на очереди , так что мы в недалеком будущем сами оценим ваш город по различным критериям
Вот еще пару фоток:
http://ifotka.ru/images/o7iokdhhz6789xlm4og7.jpg
Cлева направо: Юра, Стас, Андрей Матадор, Артем artml, Славик, Я
http://ifotka.ru/images/w9xqhcavz90a2xu6hrsg.jpg
Те же плюс Руслана - очаровательная представительница дружественного (несмотря ни на что) Донецка
Привет всем!!! Рад видеть знакомые лица
Добавьте меня: Сергей, Кривой Рог, 16.06.1984, braslo@mail.ru, 8-068-730-57-70
Привет! Мои координаты добавьте:
Максим, Одесса, 27.04.1977, scouse.od@gmail.com, UIN 449-927-988
Red, добавляешь или как?
Да, конечно-)
Донецк : Ваня icq 364179547, 80934600096,80919166577
Добрый день.
Можете записать еще одного болельщика красных из города-героя Одессы.
Name: Владимир aka Jade CAT
DoB:13.10.76
E-Mail:jadecat@odessa.gov.ua
mob: 8(093)427-33-43
Всех допишу, только чуть позже.
Всех допишу, только чуть позже.
меня не дописывай нахнадо
RED-Beatles
mooromets
к вам такой вопрос мы 15 собираемся в баре????
и еше есть такая идея сделать маленькие листовки в которых будет рассказываться о трагедии, и оставить их в баре чтоб люди которые там были знали и помнили этот день.
Я не против. С удовольствием уделю пару тройку часов.
Но можно и другое место выбрать, более тихое.
Артем, на улице, блин, раздавать? Так обычному прохожему оно нафиг не нужно,а Ваня верно говорит насчет паба - там собирается футбольная публика, и им это знать будет интересно
g_bass
Глеб, футбольная публика только на матчи приходит и то, только на ЛЧ и на матчи БИГ-ФО. Так что мы там просто не сможем нормально посидеть, т.к. все остальные там просто отдыхают, смеются, пьют, курят и поют-)
т.к. все остальные там просто <...> поют-)
смешно:-)
...Класно ты меня к остальным приписал
Идею Вани увидеться 15-го поддерживаю только если нам там удастся хоть какую-нибудь передачу посвящённую трагедии включить. А просто собраться? Непонятна цель, да и MTV на других каналах будет не в тему - читайте Артёма
Идею Вани с листовками поддержал бы недели 2 назад, чтобы это не выглядело "идиотизм распечатанный на домашнем принтере" с ошибками надо было их заблаговременно подготовить: написать красиво, отредактировать стиллистически и грамматически, красиво оформить и потратить немного денег - распечатать в профессиональном центре. За 3 дня такое не делается... Точнее, делается, если это - твоя профессия и работа. А поскольку у всех нас есть ещё работа, учёба, а кого-то всё вместе, то я предлагаю вспомнить об этом в марте следующего года.
Никогда не поздно, но даже если бы мы раздали сотню листовок, то какой смысл? Люди не хотят скорбить, люди хотят плясать... какому заведению будет интересно устроить день трагедии, им интереснее устроить шоу, концерт и т.п. Чтобы пили, если, танцевали... мне кажется тяжело людей сагетировать на такую дату. Это нужно хотябы понять, листовка помогла бы, но не так прям уж сильно, чтобы человек понял: «Епть, этож погибло 96 человек, блин... чтоже теперь делать?», мы их бы и до таких слов не разогнали бы. Пофигисты сейчас все, это ценится только среди болельщиков «Ливерпуля», так что листовки ни к чему. Тут просто нужна задушевная компания и как сказал Сергей, без MTV.
Артём, у тебя, как всегда революционные планы глобального переустройства общества.
не знаю, как Ваня, но я не рассчитывал кого-то расчувствовать, чтоб хоть кто-то проникся.
И не раздавать. На барной стойке лежали бы. Кто-то взял бы просто ради интереса, просто, как рекламку. Прочитал бы. Узнал, что сегодня не просто день. Узнал бы о событии, о котором он, скорее всего, никогда не слышал.
И всё.
У кого-то, может, что-то и отложится в голове.
p.s. День нахрен святого валентина и появился исключительно флеш-мобу Это не Новый Год, когда просто нужно ввести день, чтоб вести летоисчисление, это не день конституции, насаждаемый гражданам каждой страны.
Понимаете на счет собраться может вы и правы,если бы удалось посмотреть.какую нибудь трансляцию.а вот на счет листовок их можно сделать вполне прилично и дома.пол города увешено наклейками ультрас и фирмы шахтера.и сделаны они не лучшим образом.черно белые и карявые.а просто во вторник вечером положить их в бар.в среду и вторник лига чемпионов а там и уефа рядом.просто кто то будет в баре футбол смотреть и возьмет листовки.почитают и будут знать об этом трагическом пятне в истории.
Листовки я сделал один в один со статьи на этом сайте. Только картинку поменял, там в теме про Хиллсборо Леша оставлял ссылку на статью BBC и я картинку взял оттуда. Получилось компактно, на два листика формата А4, включая список имен погибших. По два листика, в углу степлером сколол и в файлик положил. На данный момент таких комплектов около 15-20. Но хочу сделать больше, разложить на столы перед матчем ЛЧ «Челси» - «Ливерпуль». Думаю найдутся те, кому не будет все равно.
включая список имен погибших
Да да, Сережа, я три раза подумал и три раза был уверен!
P.S. я понимаю, что смайлик много выражает, но не стоит постить одни смайлики
Я тоже сделал .текста там мало так как листовка сама маленькая.на листе А4 получается 3шутки.2вертикально и одна горизонтально.на ней написано дата трагедии количество погибших и раненых.причина и где можно узнать об этом подробнее.так же адрес группы в контакте.и подпись донецки фан-клуб liverpool fc.с обратной стороны список погибших.правда я свои не печатал еще.
Ваня, давай уже будем придерживаться одного макета, да и зачем там "вконтакт"? Это уже параноя.
Но если хочешь, печатай, мне, тебе не указывать.
upd
Просто, ты готовишь все это для посторонних, а я тебе скажу, что из наших, кто приходит болеть за «Ливерпуль» и третей части не знают, что такое Хиллсборо, хотя и болеют они хорошо и песни поют, но историю они не знают, они не сидят в инете на liverbird.ru или liverpoolfc.ru или еще где-то, они просто смотрят там, телик, в окно, гуляют, но не читают о «Ливерпуле». Я это все не в укор, я просто говорю, что этот материал должен быть содержательнее, т.е. чтобы люди поняли, на каком поле это произошло, в каком турнире, какого числа и во сколько времени, понимаешь? А не просто так: 15.04.1989 поггибло в давке 96 человек... люди должны знать! И если ты расчитываешь, что это их заинтересует, то ты должен расчитывать и на то, что они будут готовы прочесть страничку А4 печатного текста. Да, и указывай везде Liverbird.ru. Теперь это наш дом, а вконтакт, дом не наш, не мой и не твой
Если че, пиши, сюда или в ЛС.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Глеб, ты контакты дашь? Кинь мне в ЛС мыло свое и асю ставить?
По поводу шапки в этой теме.
UA*062*DN