Скаузеры из Украины
Я бы на месте четы Некрашевичей сказал «А не катились бы вы в пень, родимые».
на то они и интеллигентные Некрашевичи, что придумают формулировку получше))))))
на то они и интеллигентные Некрашевичи, что придумают формулировку получше))))))
Пока у них, судя по комментарию Игоря и реакции Иришки, просто слов нет от такой наглости
Скажу вам не по секрету уже,что я ещё с месяца два назад в скайпе с Ирой начал этот разговор по поводу возможного слёта в Минске в мае 2014 года....Минск в мае 2014 года предпочтительней всех других вариантов, в первую очередь для поклонников ЛФК и одновременно фэнов хоккея...ЧМ стартует аккурат накануне последнего тура АПЛ...из СНГ собирается небольшой десант приехать, на один хотя бы матч первенства Мира...И было бы просто отлично,раз пойдёт такая пьянка, организовать и совместить эти два события в одно,то бишь: начала ЧМ по хоккею и окончание сезона в АПЛ отметить прекрасным международным ежегодным слётом скаузеров!
Уверен, было бы верхом наглости не то что утверждать, а хотя бы просто просить Некрашевичей снова заниматься организацией слёта. Надо дать людям отдохнуть.
Но в Минск я бы с удовольствием съездил еще не раз
Я так думаю,что слётами в Минске должны заниматься не только Игорь и Ира. В этом году,киевские скаузеры: Дима и Андрей показали ,что и двое молодых людей,могут организовать слёт на приличном уровне.В Минске слава Богу,Красных предостаточно,а семья Некрашевичей может выступить например в роли консультантов:дать контакты,посоветовать,что лучше,а что нет.
Надо дать людям отдохнуть.
Для настоящих скаузеров нет лучше отдыха, чем организация очередного слёта...
Отвечу за Некрашевичей:
"А не пошли бы вы все в Вологду?!"
А не пошли бы вы все в Вологду?!
Т.е. берёшся организовать очередной слёт?!!!
Панове оффтоперы скаузеры - вы из Украины? Це наш топik
Щас устроим вам .. вологодский конвой.
Минск в мае 2014 года предпочтительней всех других вариантов, в первую очередь для поклонников ЛФК и одновременно фэнов хоккея...ЧМ стартует аккурат накануне последнего тура АПЛ...из СНГ собирается небольшой десант приехать, на один хотя бы матч первенства Мира
Логично.
В Минске слава Богу,Красных предостаточно,а семья Некрашевичей может выступить например в роли консультантов
С радостью насоветуем.
Кстати, у меня уже и первый совет есть: так как такой большой повод, чемпионат мира, так как слёт выходит футболо-хоккейным, организаторами логичнее всего назначить уговорить стать тех минских красных, кто ещё и за хоккей топит.
уговорить стать тех минских красных, кто ещё и за хоккей топит.
Крол максимум лавку на подъёзде организует)))
Крол максимум лавку на подъёзде организует)))
В этом клиенте и его способностях организаторских я не сомневаюсь!
Кстати,опять же возвращаясь к минувшему слёту в Киеве: вот наша киевская так сказать молодёжь в этот раз его организовала и провела.Почему бы минским молодым скаузерам так же не сделать это в мае 2014 года? Тем более молодых и энергичных у вас достаточно.Под чуткими консультациями ваших аксакалов по организации слётов,думаю можно замутить и в мае 14 года нечто подобное - прикольное! На самом деле,главное вовремя подсуетиться с коттеджем,понять,что происходит с транспортом до онного(есть ли общественный;можно ли автобус заказать как в мае 12-ого года или на крайняк такси для желающих)ну и на месте закупиться продуктами. Так что я думаю,если найдётся инициативная новая группа из молодых и креативных минских скаузеров,то всё у неё получится!
Хотел было спросить, есть ли тут кто из славного города Николаева, да потом увидел, что зашёл в тему «Где проведём слёт в следующем году».
Кстати, мы (я, Вадик, Серрега) тут на два дня (24-25.08)планируем в Одессу сгонять - повидать друзяк, футбол посмотреть, на пляже поваляться. Так что если кто желает - вперед. И да, это не слёт, никто ничего не организовывает
Для настоящих скаузеров нет лучше отдыха, чем организация очередного слёта...
Вы сначала попробуйте хоть один слёт организовать, ага.. отдых..
Почему бы минским молодым скаузерам так же не сделать это в мае 2014 года?
Если кто-то вызовется - я буду только рада. Главное, чтоб "чуткие консультации" не превратились в полноценную работу.
Откройте короче тему поисков организаторов слёта-2014. Может, всё-таки другой город вызовется.
Может, всё-таки другой город вызовется.
боюсь что наличие хоккейного ЧМ делает всё безальтернативным.. готов вызваться, чего уж там тянуть) Просто сразу сказать ничего не могу: могу быть в жопе с работой, могу оказаться ваще не в РБ.. кароч точно буду знать ближе к теме
1 Главное, что поняли все эти люди, посетившие Одессу в предыдущий месяц - не обязательно устраивать слет, чтобы прекрасно провести время ))
2 Обсуждали эту тему с Глебом и пришли к выводу, что кроме Киева и Харькова в Украине и слет проводить нет особого смысла.
Начинаю подозревать, что следущий слет снова пройдет в Киеве в мае 2014-го
Харьков, кстати, еще не принимал гостей весной
Харьков, кстати, еще не принимал гостей весной
Вот негодяй, ты меня в могилу загонишь!
Если товарыство захочет (приезжающее и встречающее) - организуем!
такс ребята, 21 буду во Львове и хотел бы там матч глянуть.. может кто подскажет, как там на наших выйти
Dub
Коля, паб Ливерпуль на Кулиша =) Недалеко от площади Свободы
http://liverpool.lviv.ua/
Иришка, наслышан про него... я просто думал красное фан движение как-то зацепить
Ну они когда собираются, то вроде бы смотрят матчи там. Напиши Диме Липскому в ВК, он может знать.
Andrew., сенкс !)
Я бы на месте четы Некрашевичей сказал «А не катились бы вы в пень, родимые».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.