Скаузеры из Украины
Если вы заметили, то в последние годы большинство слетов проходят или в Украине, или в Минске. Где Россия?
Где Россия?
Чуть восточнее Украины и Минска. Я сто раз говорил, чтобы приезжали.
Чуть восточнее Украины и Минска. Я сто раз говорил, чтобы приезжали.
Поофтоплю.
Среднегодовая температура воздуха — минус 1,1 °C. Лето тёплое, но не жаркое — среднемесячная температура летних месяцев плюс 12 — 15 °C, самого тёплого, июля — плюс 15,7 °C.
Продолжительность отопительного сезона — 261 день в году.
Образование устойчивого снежного покрова отмечается в последнюю неделю октября, а его разрушение, в среднем, приходится на последнюю неделю апреля. Окончательный сход снега происходит в середине мая.
Scouse, это ты про какой населённый пункт наофтопил?
Scouse, это ты про какой населённый пункт наофтопил?
Про твой какбэ
Scouse, ну ты и врунишка, и источник у тебя со статистикой 1960х-1970х годов
За последние лет 20 показатели стали совсем другими.
Лето тёплое, но не жаркое — среднемесячная температура летних месяцев плюс 12 — 15 °C
Ложь. Последние лет пять температура где-то 35-38 как заздасте, причем с начала мая по август. Прошлым летом ваще на протяжении 2х месяцев 40-42 было и без дождя
Окончательный сход снега происходит в середине мая.
Ага, а сейчас вот в окно смотрю и думаю, что его наверное добрые дяденьки растаяли
Ты бы хоть офтопил достоверно, Максим
San
Саня, разница в том, что ты можешь выглянуть в окошко, а мне приходится пользоваться сомнительными источниками, вроде педивикии.
Scouse написал(а):Окончательный сход снега происходит в середине мая.
Ага, а сейчас вот в окно смотрю и думаю, что его наверное добрые дяденьки растаяли
Вот оно - глобальное потепление в действии! Жуть..
Итак, на данный момент гостями Киева окажутся Ира и Игорь из Минска, а также Макс и Вова из Одессы. Маловато приезжих для слета...
Итак, на данный момент гостями Киева окажутся Ира и Игорь из Минска, а также Макс и Вова из Одессы. Маловато приезжих для слета...
На слёте в Минске приезжих тоже было немного, но всё же.
На слёте в Минске приезжих тоже было немного, но всё же.
Кстати, да, ты прав H)
Кстати, да, ты прав
Так что вполне себе международный слёт получится Кстати, интересно, если Глеб-таки не поедет, может всё же Славик примчится?
Славик на этот слёт точно не поедет - он в это время будет в Крыму. Вроде бы собирается приезжать Артем, Елисей (его в Донецке не было, это наш козырь в рукаве ) тоже подумывает. Я, повторюсь, под большим сомнением
Я, повторюсь, под большим сомнением
Глеб, ты держишь меня в неведении, и я нервничаю
g_bass
Жаль, Глеб.
Сыграли бы вместе в футбол против местных...
Паша, ты первый провинился - сказал, что
у меня на 15-е шанс поехать крохотный, так что у нас всё равно небольшой шанс встретиться
. Я после этого всю ночь не спал, плакал, на работу с красными глазами пошел. А потом и Ваня еще добавил, тоже сказал, что у него мало шансов приехать. И я вторую ночь не спал - рыдал. Опять красные глаза были
Вова, так слёт будет длиться один день, есть ли смысл тратить пол-дня на футбол?
Паша, ты первый провинился
Ну крохотный - это значит, шанс есть! )) Хотя после пары твоих душераздирающих постов, чую, придётся ехать в Харьков
Сыграли бы вместе в футбол против местных...
Для этого нужно приезжать в субботу, с ночевкой. Я пас.
Хотя ты можешь приехать на денек раньше, а мы потом подтянемся.
Добавьте меня в список приезжих.
Буду с Аней.
Могу приехать только на воскресенье.
Delight
Отлично.
g_bass
Глеб!!!!11 Ситуация резко меняется!! Шансы на поездку растут!!
Шо скажешь, дружище?
mertzan
Выдерживаю многозначительное молчание )
Вы меня без ножа режете...
Для отправляющихся из Одессы: примерная стоимость проезда в поезде (купе) в одну сторону составляет 170 грн.
Всем привет !
Читал переписку в этом топике,за последнюю неделю.
Я чего-то не догоняю : а где организаторы со стороны принимающей стороны - и0з Киева?
Отписываются в теме о слёте киевском - лишь иногородние,а местные здешние завсегдатаи - молчат и отсиживаются?
Мне напимер видится не нормальным такая ситуация.
На другом форуме,Максим поставил всех в известность о том,что слёт скаузеров пройдёт в Киеве 15-ого мая и всё : ни обсуждений,никаких дальнейших действий ни от кого...
Не понимаю : кто принимал решение и кто агитировал за слёт в Киеве - местные или же нет? Если -таки первые,то я вообще ничего не понимаю ? Абсолютная бездейственность! Считаю,что пример Минска,в этом аспекте - лучший пример организации подобного рода мероприятий: коль приезжают иногородние и даже граждане других государств,следует куда внимательней относиться к ним : поагитировать многих,поубалтвать(если надо),заниматься в конце концов и обсуждать здесь организационную программу мероприятия: вопрос проживания скаузеров,питания,общения и тому подобные вещи...А то - просмотр состоится в Лаки -Пабе ! Круто! И чё дальше? Всё, До Побачення ! Дальше выкручивайтесь и развлекайте себя сами?!
Я так не умею,простите меня : коль есть идея организации слёта в Киеве ,надо действовать,а не сопли жевать.
Короче,я готов к общению: как здесь(спецом новый пароль задействовал,чтобы это сообщение здесь оставить),так и на другом форуме. Буду рад принять участие и оказать посильную помощь( организация вопроса проживания(вижу смысл,если будет человек пять ,как минимум - граждан НЕ Украины - всё-таки снять квартиру(не дорогую) на сутки),ну или если местные,живущие ближе к центру города, смогут разместить гостей у себя - будет ,конечно ещё лучше,но глядя на нынешнюю ситуацию,что-то я в этом сомневаюсь), в организационных моментах и просто в обсуждении данного запланированного мероприятия.
И да,Глеб,уже здесь тебе говорю : получится,Дружище - приезжай! Я со своими работами,что-то придумаю(надеюсь)- и думаю,обязательно свидимся!
Delight
Стас, ура))
На субботу мы сразу пас, у нас оказывается она рабочая, переносы, шоб их. Приедем утром в воскресенье, 8:40 или что-то около того. Как возьмём билеты - скажем. Обратно ночью уедем, ночевать не будем.
Глеб и Паша, и Ваня тоже, и все остальные) прекращайте свои многозначительные молчания и приезжайте)) Категорически требую!))
Вадик Ливерпуль, хохо, оченно рад слышать вообще и сабж в частности.
Что от нас? Мы едем. Ночевка вряд ли...
Ира и Игорь : спасибо за оперативный ответ!
Всё понял.
Хотелось бы услышать,в ближайшее время,мнение ребят из России,которые всё же соберутся приехать.
Вадик Ливерпуль все правильно сказал.
Если возникли какие-то проблемы может лучше отменить слет пока не поздно?
А то молчание хозяев выглядит несколько зловеще.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- следующая ›
- последняя »
Ну, если быть честным и откровенным, то и у меня шанс на поездку в Киев минимален, как ни жаль -(
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.