Скаузеры из Украины
Я бы в Киев смотался бы с удовольствием... Пожалуй, надо сделать отдельный топик, м?
Макс, проверь вот это: http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures
Я бы в Киев смотался бы с удовольствием... Пожалуй, надо сделать отдельный топик, м?
Паша, так подойдет?
Сбор болельщиков Ливерпуля 15 мая в Киеве на совместный просмотр матча Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур.
Обсуждаем здесь или ВКонтакте
Отлично)
Мы посмотрели поезда. Всё прекрасно и удобно, приезд утром в 8.38, обратно даже два удобных поезда - один в 22.09, второй 0.52. Будем брать на час, наверное, это удобнее, как мне кажется))
Думаем о том, чтобы приехать на сутки раньше, в субботу. В этом есть проблема - нам негде ночевать)) Если бы нас кто-то приютил, было бы отлично.
Итак, слово за киевлянами... Если вы готовы принять гостей, то начинаю крутить с квыточками ))))
Иришка
Что ж вы братья-сябры без ножа меня режете? Я в этом сезоне невыездной, а увидеть-то всех так хочется, просто жуть! Не говорите про возможность съезда Паше и Сане с Катей - я их тоже очень хочу увидеть, и если они приеду, а я - нет, то мое сердце лопнет от горя Макс, и ты забудь про эту встречу, тебя ведь тоже хочу увидеть И Вовчику то же самое передай, и Ваня пусть это прочтет... Черт, срочно отменяйте слет, т.к. я за всеми соскучился
Глеб, если что, тебе тоже придётся ехать
Глеб, как так совсем невыездной? Шо нам, в Харьков заезжать??))
Ты бы автостопом, может?)
g_bass
Глеб, если ты поедешь - я тоже буду
Мне не совсем понятно, почему морозится Донецк?!
ВЫ все провокаторы Я вас всех обожаю
g_bass
На этот раз мы с Пашей тебе место в своей постели найдём
g_bass, не переживай, мы с Катей этой весной-летом тоже невыездные, так что вначале осени собираемся прокатиться по маршруту "какой-нибудь_курорт - Харьков - Донецк... или наоборот", так что существует огромная вероятность того, что процентов на 99 мы увидимся
Я думаю это будет лишним. Разрушать ту идиллию, что наблюдалась в Минске, врядли кто решится.
Удачно мне отпуск на 14 мая перенесли )))
Саша, ты нам портишь всю малину!!) Надо было сказать, что ты тоже собираешься!)) Глеб быстрее бы уговорился))
Иришка, ага, конечно, главное все поедут, а мы с Катей не поедем, надо чтобы ещё кто-то не поехал
Саня, у нас тут больше тысячи зарегистрированных пользователей, по-любому кто-то из них не поедет
Меня пугает молчание киевлян
San
Саня, ты меня сначала расстроил, а потом - порадовал. Надеюсь, осенью с вами увидимся
Вань, это просто козырный туз был! Ну вот как я теперь откажусь?
Иришка
Мы знаем куда ехать, куда идти, что смотреть... Не пропадаем! )) А киевляне подтянутся мб.
Ну вот как я теперь откажусь?
Не забудь Аню, Глеб.
Ну вот как я теперь откажусь?
Вот и не надо отказываться!!))
Не забудь Аню, Глеб
Макс, я бы с удовольствием, но она до осени в Германии. Кстати, она как-то привет вам с Вовчиком передавала
Мы знаем куда ехать, куда идти, что смотреть... Не пропадаем! )) А киевляне подтянутся мб.
Во-во, я еще хотел пошутить, типо "нафик нам киевляне", да посчитал, что это грубо получится. Ну, так и есть.
Блин, меня чуть ли не всем ресурсом уговаривают, аж неудобно как-то
Вань, это просто козырный туз был! Ну вот как я теперь откажусь?
Заметь, я не смог долго удерживать этот туз в рукаве -))))
g_bass
Глебик, меня будут бить, но я таки напишу: у меня на 15-е шанс поехать крохотный, так что у нас всё равно небольшой шанс встретиться
меня будут бить
Будут!)
mertzan
Паш, да я первый начну избивать тебя, больно! Я уж почти согласился... рано ты вынул своего козырного туза из рукава. И твой туз козырнее Ваниного )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- следующая ›
- последняя »
Oi Я бы тоже с радостью познакомился со всеми вами...
...только создавать подобные темы в украинской ветке это эгоизм, - многие ведь туда даже не смотрят в силу своего географического положения.