Скаузеры из Украины
Макс, почти готов, но!!! я решил все переделать
В поисках музы
Да, мне Паша так и не дал фотки!!!
Паш, не скупись, давай, что есть
Артем
А Саша и Катя дали?
RED-Beatles
Ты чо, 15-ю лунную сонату пишеш?
Мы так до второго пришествия ждать будем, хоть фоточгами поделитесь, а отчет опосля.
Dicky Sam
Нет!!!
Глеб, фоток нет ни от Саши с Катей (основная часть, кстати) и нет фоток от Паши.
Ждите блин!
RED-Beatles
Тёма, у меня фоток совсем мало, ибо у меня сели батарейки в ответственный момент ) Те, которые есть, не самые интересные, я их тебе сегодня перекину (на мыло, ибо смешно заливать на хостинг). А вот на Санином фотике, конечно, много, да.
Вроде Саша уже должен был приехать домой, но на форуме его еще не видел (
Одесса! Кто есть на этом ресурсе из местных? Прошу отписаться) Вова и Макс могу не писать.
Ваня, где можно было бы договориваться о встречах? В рамках этого топика как-то неудобно.
Ваня, где можно было бы договориваться о встречах? В рамках этого топика как-то неудобно.
Создай отдельный топик для Одессы
И сколько же тут одесситов, чтобы отдельный топик создавать? Извините, но мне одного топика достаточно. Здесь можно и на Трибуне договориться.
Поддерживаю Макса, рановато еще трепаться на областном уровне
Извините, но мне одного топика достаточно.
Тут игра слов, если кто не понял. И одного топика "Скаузеры из Украины" и одного топика там "Одесса, Украина".
В будущем в Одессе появится Ливерпульский парк?
По информации с официального сайта города:
С целью основания в Одессе парков/зелених зон, посвященных породнённым городам распоряжением Одесского городского головы №2413-01р от 25.12.2009г. создана рабочая группа для изучения такой возможности, которая до 15 февраля 2010 года согласует предварительный план действий относительно основания в Одессе парков/зелёних зон посвященных породнённым городам и подаст его на рассмотрение городскому голове.
Будем надеяться город Ливерпуль не обойдут стороной, учитывая, что в свое время в Одессе появилось немало улиц, названных в честь городов-побратимов, а вот ул. Ливерпульской так и не создали...
В Украине вступил в силу закон №1824-VI от 21 января 2010 г. "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения употребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков".
Как это решение повлияло на ваш образ жизни. Прошу высказываться.
Scouse
Как мне кажется, тут палка о двух концах. С одной стороны, это, конечно же хорошо, что не будут на детских площадках, в парках и пр. сидеть неадекватные люди, нажираться, бутылки бить, просто бросать их на землю и пр. С другой стороны, я отношу себя к адекватным людям, и тоже раньше любил на свежем воздухе пивка сербануть, в том же парке. Так что мне прикажете делать теперь? Мне кажется, что из-за этого закона во всех кафешках вырастут цены на пиво, т.к. никто весной/летом не захочет сидеть в духоте в квартирах пиво пить. Придется ныкаться во дворах, куда ппс не заходит. Или вот пример: тебе хочется пива СЕЙЧАС, а поблизости нет ни одного кафе, и от дома ты далеко. Что делать?
Еще момент - этот закон только еще одна возможность накосить бабла для ппсников. Реальная история: стояла группа парней, у одного в руках ЗАКРЫТАЯ бутылка пива. Его принимает ппс и везет в отделение. Это нормально? Может, он домой её нес. Бред.
У нас в стране, как обычно - идеи присутствуют, и иногда даже неплохие, но вот их реализация хромает на обе ноги
Земляки и соотечественники тоже!
По некоторых слухам 25-28 июня на одесскую землю ступит нога Коли Дуба. Да поможем ему обосноваться в нашем городе и не дать ему засохнуть от жажды.
Кто меня поддержит?
PS Глеб Джи-Басс, не приедешь пораньше?
Макс, у меня 26-27 выходные, но при этом День Рожденья друга, так что меня в июне в Одессе не будет
Я буду в Одессе) Если шо встретим
В Украине вступил в силу закон №1824-VI от 21 января 2010 г. "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения употребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков".Как это решение повлияло на ваш образ жизни. Прошу высказываться.
Ну мой образ жизни немного поменялся)Стал задумываться,а вдруг нагрянут,штраф выпишут..но как пили раньше так и пьем,только стали все предусмотрительные просто,образ жизни остался тот же)
Ну мой образ жизни немного поменялся)Стал задумываться,а вдруг нагрянут,штраф выпишут..но как пили раньше так и пьем,только стали все предусмотрительные просто,образ жизни остался тот же)
Европа, черт возьми! Типа, идем в нее. Хотя, в Донецке все дружно забивают на это, конечно, ребят ловят. Мне известно, что в Донецке норма патруля 4 протокола в день.
Советую всем этот закон перечитать, потому как с первого раза, они обязаны просто выписать протокол на месте, который ни к чему не обязывает, со второго раза штраф до 51 грн, с третьего раза могут привлечь к административным работам. Типа, клумбы убирать, перекапывать и т.п. Так что нужно конечно осторожнее.
Европа, черт возьми! Типа, идем в нее
менталитет такой,ну не приучены мы к порядкам)хотя кто знает,может в будущем,если строже закон сделают,улицы избавятся от попоек))
Да везде ловят в принципе,но бывают закрывают на это глаза честно говоря..сам видел)
Ну что, товарисчи одесситы)) 14 августа матч с Арсеналом. Ваши предложения?)
Позырить вместе?
Если чо, мы с Артемом из Харькова подкатим. Может, и Славика подтянем с собой, как в Минск
Если чо, мы с Артемом из Харькова подкатим. Может, и Славика подтянем с собой, как в Минск
Передавай, кстати, Славику от меня пламенный привет — было очень круто, что он всё же тебя так неожиданно поддержал с поездкой на слёт.
Славик сам приедет и без вашего «подтягивания»!)))
Просто у нас с Хавасом всё горит - билеты надо покупать числа 30ого июня, в Одессу коварно ходит всего один поезд.. и есть определённая проблема с отпуском, но если слёту быть - то она решаема.
неплохой вариант собраться на этот матч:
во-первых - конец пляжного сезона, город будет чуть более разгружен
во-вторых - сам матч интересен и есть возможность организовать совместный просмотре с геннерами (если кто-то изъяит желание из наших на такой вариант развития)
конец пляжного сезона, город будет чуть более разгружен
У вас так рано пляжный сезон заканчивается? Я думал подольше.
Колхозники к этому времени начинают активно сматывать удочки в сторону своих бомбоубежщих. Извините с южный гумор
Да я сам просто живу далеко не на севере, но у нас раньше сентября-октября (а если бархатный сезон, то и дольше) никто не разъезжается - поэтому и переспросил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребята, мне показалось, или кое-кто обещал после матча с Бирмой написать отчеты про поездку в Донецк и скинуть недостающие фотки?! Ждем-с.