Скаузеры из Украины
Ну что, товарисчи одесситы)) 14 августа матч с Арсеналом. Ваши предложения?)
Все зависит от того, на сколько дней планируют заехать уважаемые гости. 14 августа - суббота. Не будет ли смещен матч в связи с участием в Лиге Европы?
Макс, я достаточно внимательно проверяла.. у нас нет Лиги Европы пере этим матчем, у Арсенала нет ЛЧ, так что вероятность переноса на воскресенье минимальна. Как бы ещё не решили перенести на пораньше по времени, чтобы этот матч стал открытием чемпионата.
Лично мы планируем заехать на день, в идеале даже не ночевать (ну это зависит от того, какая есть возможность из Одессы добраться до Крыма).
Макс, я достаточно внимательно проверяла.. у нас нет Лиги Европы пере этим матчем, у Арсенала нет ЛЧ, так что вероятность переноса на воскресенье минимальна.
Смотрим финал чемпионат мира по футболу 2010 Голландия - Испания в пабе Веселый Роджер. Начало в 21-30 11 июля.
Scouse
Нну да, не учла я телевизионщиков))
Глеб, как я уже писал на другом форуме, думаю, что можно ломануться к вам либо на домашний матч 25.09 против Котов, либо на такой же домашний 02.10 с Блэкпулем. Второй даже интереснее, давно с ними не встречались, аж с 1971 года!
Пора расширять географию наших сборов
Товарищи-одесситы!
С целью популяризации футбольного клуба Ливерпуль на просторах города Одессы поступило предложение создать группу одесских болельщиков Liverpool FC в социальной сети Вконтакте.
Это не означает, что эта ветка должна опустеть, наоборот, новые люди, которые пока не знают о существовании сайта liverpoolfc.ru будут постепенно привлекаться сюда, чтобы участвовать в других обсуждениях форума.
Адрес группы http://vk.com/club19424130 или http://vkontakte.ru/club19424130
Пора расширять географию наших сборов
Протестую. Что за карта китайская у вас:
на ней Днепропетровск™ монголо-татары вытоптали?
КраснаяКэт
Видать Гугель (янки) знают то, чего не знают мы
Я бы с удовольствием мотнулся в Киев, но пока работы валом.
Я еще разок планирую в Крым матнуться в сентябре, уж больно хорошо на море =)
Если Артем говорит, что куда-то собирается мотнуться, значит там его не жди
Да нет Макс, ошибаешься, билеты на уже броне висят.
Scouse, плюс пиццот
Из Украинских городов остался наверное только Киев. На Днепре мы с максом вчера поставили крест А если серьезно, то Днепр удобно расположен для всех, но насколько я знаю, смотреть в городе нечего, и смтореть футбол какг бы негде
Скаузеры! Давайте-ка все вместе накопим деньжат и действительно нагрянем в Киев, а? С местом просмотра в столице проблем не будет, с достопримечательностями тоже. Было бы желание, да?
Макс, в Киев по деньгам вообще доступно выходит. Можно не ночевать и выйдет сумма около 400-500 грн. Просто хочется чего-то нового, поэтому я за Харьков Да и Киевляне, шустрые на подъем. Так что массовка неберется, я так думаю )
Можно не ночевать и выйдет сумма около 400-500 грн.
=))) Это с проездом?
Всегда хотел в Киеве побывать..
Харьков тоже подходит, но... многие там уже были, еще неизвестно, где там смотреть Россия-2. А в Киеве по Скаю можно )))
Всегда хотел в Киеве побывать..
Бывал, но хочу ещё.
а мы гостей встречать готовы хоть завтра, хоть в понедельник
дату выбирайте. могу только посоветовать матч против кого-либо из биг-4 (или Эвертон), на который, сами понимаете, соберется больше всего народу.
Хочется на победный матч, лучше на Блекпул =)
Поступило предложение создать группу одесских болельщиков в социальной сети Вконтакте.
Спешу сообщить, что группа создана.
Группа одесских болельщиков Liverpool FC создана с целью популяризации футбольного клуба "Ливерпуль" среди жителей Одессы и Одесской обл. и совместного просмотра матчей клуба.Места просмотра матчей:
- Кафе "Спортивное"", ул. Семинарская, 12
- Паб "Веселый Роджер", Деволановский спуск, 1
Если на этом сайте появятся новые одесситы, милости просим!
Макс, да бросай ты этот vk.com, имхо, песочница по сравнению с facebook. Да и технические возможности в разы отличаются.
Макс, да бросай ты этот vk.com, имхо, песочница по сравнению с facebook. Да и технические возможности в разы отличаются.
Во первых, на Вконтакте зарегистрировано 85% одесситов - болельщиков Ливерпуля, а на Facebook где-то 15%
Во-вторых какие-такие технические возможности нужны людям, что просто в своей компании обсуждать где, с кем и как посмотреть очередной матч.
redbeatles
тем не менее, вконтакто остается самым популярным русскоязычным сайтом, а фэйсбук далеко позади
Хорошая новость для жителей Украины АПЛ на ТРК Футбол
http://footballua.tv/news/novosti_futbo ... e__futbol_
Одесситы!
В четверг, 16 сентября играем против Стяуа. Трансляция матча будет в "Спортивном" в 22-00 по НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн.
В связи с тем, что в это же время будут играть свои матчи любимые клубы славян "Карпаты" и "Зенит", возможно их почитателей соберется больше, чем нас.
Просьба ко всем, кто может придти на это матч дать знать, чтобы мы могли подтвердить наше присутствие.
тем не менее, вконтакто остается самым популярным русскоязычным сайтом, а фэйсбук далеко позади
Глеб, не думал что ты поклонник ширпотреба. Количество не всегда качество. К тому же, я не говорил о посещениях, я говорил о качестве. А то что facebook самая популярная социальная сеть в мире, это просто так, на заметочку =)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17