Скаузеры из Украины
Итак, эта тема создана для украинцев. В первом посте я буду отмечать "живые" города и рядом указывать информацию о том, как связатсья с группой людей болеющих в том или ином городе. Присоединяйтесь!!!
Донецк: abalmaz@inbox.com - Артем
Можно добавить информацию о местах и времени просмора
Днепропетровск: red-dnepr@inbox.com - Андрей
Киев: total_reds@mail.ru ICQ 375048852 +38 095 487 86 42 - Вадик
Харьков: 8-066-722-54-54 - Глеб
Одесса:
Одесса:
Стас Delight || stas.odessa@ua.fm || ICQ 176-672-643 || моб. +38 (067) 981-11-77
Максим Scouse || scouse.od@gmail.com || ICQ 449-927-98 || моб. +38 (097) 996-06-37
Владимир Jade CAT || jadecat@odessa.gov.ua ||ICQ 330-427-829 || Skype: jade-cat || моб. +38 (093) 427-33-43
И минимум одного из Донецка.
Мда... вот я только как представлю, эту электричку, мне аж плохо. Но надеюсь, традиции наших поездое не поменяются в этот раз... МЮ на Энфилде обыграли, Челси на "мосту" тоже обыграли, теперь бы еще Траффорд покорить. Ну чтож, посмотрим.
g_bass
Глеб, а Антон будет на МЮ?
Артем, электричку - в задницу!
Есть отличный поезд Марипуполь-Харьков (и обратно). Из Харькова во сколько он выезжает я думаю, ты помниш , из Донецка примерно в это же время (плюс-минус один час).
Антона, к сожалению, не будет - у него на работе аврал, поэтому се ля ви
В принципе, для контакта харьковчан с харьковскими скаузерами можно оставить мои контакты, поскольку Славик с интернетом не очень дружит, а про Артема ничего не скажу
На матч с обезьянами, повторюсь, планирую подтянуть людей по максимуму (имею ввиду, харьковчан), пусть даже полу-глорья.
Еще Славик предложил идею повесить на входом в Ирландский наш шарфик, чтоб скамеры знали, куда идут:)
Кстати, если не время матча, тогда тоже ехал бы на электричке
g_bass
Глеб, PUB нужно залепить красным по моксимуму! Посмотрим, что будет с финансами, если что на Ваш рынок слетаем, возьмем еще пару вещей, чтобы повесить в Пабе! Мне сильно там нравится у Вас, кушать в кусно можно и по вегану, да и приятно все там, обслуживание и т.п. Как у них, баннер висит с прошлого раза?
Тёма, висит, но блин они его даже погладить не сподобились
Андрей, из Днепра, возможно будет и Надя ехать. Я с ней общался, она сказала, если накладок не случится, то планирует также быть. Только она скорее всего какими-то своими окружными путями добираться будет...
Ну то что людей будет больше - хорошо, а то что они не сподобились его погладить, так скажи, прямо и жди вразумительного ответа! Ты там клиент, тобой дорожат, ты сделал подарком, соответственно и им должны дорожить!
Ну не погладили и что? Не в этом суть как по мне тут ничего такого, я свою футболку вообще не гладил ниразу
Matador
Футболка не мнется-) А там сильно помятый банер был, вот Глеб и обиделся-))
А по сути, они на сколько я помню были благодарны за такого рода подарок!
Я только не помню где он висит, но ничего, до 14 марта не много осталось! Я уже 5-го или 6-го за билетами поеду на ЖД. Буду узнавать как мне комфортнее добраться, потому что эта электричка, выводит меня из равновесия на пол следующего дня-)).
Может еще и на автобусе, но тут суть не сильно меняется, короче будет видно.
Тёма, Говорю тебе, поезд Мариуполь - Харьков. Разница в отправлении - один час, а в Харьков прибывают в одно и то же время.
Не то чтоб я насчет баннера обиделся, но как-то осадочек остался
Артем, №172, Донецк-Харьков - это та самая электричка-убийца
Да да, Глеб, эта элекричка не просто убийца, это был бы еще нормальный вариант, а так она на весь следующий день ломает спину и постоянное состояние сонливости придает... а еще в ней холодно-(
Глеб, я по поводу поездки в Харьков, у меня все решиться в последний момент. Я очень хочу и буду делать все зависящее, но факторов от которых зависит, сяду я в поезд или нет - довольно много. Так что шансы на поедку довольно велеки, но есть и препядствия, не хочу разглашать какие, скажу только что приятные-))) Так что, такие дела.
Напишите меня в Одессу
Стас, 25 лет, +380679811177, stas.odessa@ua.fm, ICQ 176672643
Стас, готово!
Глеб, давай отчет о поездке в Харьков и контакт для шапки этой темы.
Всю вторую половину недели в Харькове была отличная солнечная и теплая погода. И хотя я валялся дома с бооольшой температурой (и сейчас продолжаю этим заниматься продолжаю), чувствовалось приближение чего-то необычного, такое чувство было, как перед праздником (и он случился!).
В субботу погода резко испортилось - пошел мокрый снег (тут мне подумалось, неужели ЛФК выиграет сегодня на «Олд Тоилетт»? ), который тут же таял, из-за чего у всех участников встречи скоро ноги были мокрые насквозь. Встретив гостей из Днепра, мы решили немного перекусить (пару витков медной проволоки нам подошло ), после чего выдвинулись в известный многим магазинчик на книжном рынке ("Балка"), дабы желающие могли запастись сувенирами и в случае необходимости, атрибутикой.
Когда первые приготовления были окончены, поступило предложение, подкупающее своей новизной – поехать наконец-то-таки в Ирландский Паб и насладится там уютной обстановкой и прекрасным пивом. Приехав на место, нас ожидал первый пренеприятнейший "сюрприз" - спутник в Пабе не работал, что поставило под огромный вопрос наше дальнейшее пребывание в сим прекрасном заведении (тут во многом мой затуп - не позвонил заранее в Паб, чтоб предупредить, что мы будем - это бы сберегло большое количество нервных клеток). К счастью, ваш покорный слуга делан не пальцем, поэтому в рукаве у меня было несколько козырей в лице запасных мест просмотра. В одно из них мы и решили выдвинуться. А по пути к метро лихорадочно обзванивали всех участников с целью предупредить о смене места дислокации красных сил. В ходе телефонного общения с одним из участников этой встречи, а точнее, с одной (милая, волшебная, умная, красивая, грамотная, интересная, единственная и неповторимая, лучшая девушка города Харькова) – Ирой, выяснилось, что из-за погоды возможно по всему городу не работает спутниковое ТВ. Моя паника достигла высшей точки. Но, добравшись до места назначения, мы с радостью увидели показавшийся теперь таким родным значок «НТВ+ Футбол».
Мы разместились, кто-то выпил пива, кто-то чая, подтянулись практически все участники мероприятия, и вот, наконец-то, матч начался. Невозможно передать, какое волнение мы испытывали во время игры. Сначала вели себя немного скованно, но катализатором нашей активной поддержки стал пенальти в наши ворота, после которого зал услышал наше гневное “Who the fuck are Man United?” и задорное “We love you Liverpool, we do”, и очень-очень много чего. В конце матча практически каждое касание мяча игроком «Ливерпуля» встречалось восторженными криками, а гол Доссены позволил нам почувствовать себя если не королями мира, Украины или Харькова, то королями этого зала. И конечно же, громовое ЮНВА в конце матча, от которого дрожали стекла.
Вторым неприятным моментом было то, что неработающий спутник разделил нас с харьковскими скамерами, которых я (да и все мы) так хотел вокально и морально (посредством пения, саппорта и резалта игры, но не силы!!!) опустить. Они в итоге смотрели матч в другом спорт-баре, про который мы и думать забыли, и который находится намного ближе к Ирландскому, чем наше место просмотра.
По окончании игры мы отправились в Ирландский Паб, ведь ребятам так хотелось отведать разрекламированного пивка, почувствовать атмосферу этого заведения, и продолжить, конечно же, отмечания победы любимой команды и нашу встречу.
Мы пели почти без перерыва, обнимались, общались, веселились, и не было в тот момент для меня ближе людей во всем мире.
Следующий день прошел скомкано. Порадовала встреча с Русланой, участницей первой встречи украинских скаузеров, приехавшей в Харьков в тот день на футбол. Многих мучило похмелье, а «апогеем этого апофеоза» стал инцидент в парке Шевченко, где нас приняли за болельщиков «Шахтера», с которыми у «витчызняного Мэталыста» в тот день, оказывается, была встреча, и с которыми у них теперь, оказывается, напряженные отношения (и со мной теперь тоже).
Посадив ребят на поезд, все разъехались по домам, в целом довольные и счастливые, но с неприятным остатком на душе.
YNWA, mates!!!
З.Ы. Фоты встречи прилагаются, но попожжа
Месседж продублирую на лфкру, поскольку там могут быть люди, которым это будет интересно
Классный отчёт! Жаль, конечно, что концовка встречи была подпорчена «левыми» товарищами, но здорово, что всё остальное удалось. Много вас было?
Нас собралось сначала 8 человек (пару человек не пришло), а потом нас было уже 10 (в ирландский подъехало).
А перед игрой я думал, что минимум 10 прийдет, но очень многое переигралось, к сожалению.
Меня не было, по личным причинам, но я триста раз пожалел до матча и тысячу раз после-) Хотя и в Донецке тоже не менее весело было (смотри пост под матчем)
А ни к кому из не-пришедших и никаких личных претензий и нет, Артем
Хех забавно. Глеб, шо там месные кузьмичи металистские от вас хотели?
Хороший отчет, Глеб. Тот субботний вечер не забуду НИКОГДА! И конечно наши с тобой дифирамбы самой милой, волшебной, умной, красивой, грамотной, интересной, единственной и неповторимой, лучшей девушке города Харькова! ))
Стас, это было 10-15 лохов-хулов, кот. были неудачники в драках против хулов с других городов и их направили на нас, имхо.
Да какие нах хулы! Просто тупо толпа идиотов, на которых (как мне седня в телефонной беседе) рассказал Славик не было даже опознавательных знаков мэталыста, а сам я не смог рассмотреть, потому что после первой подачи сзади по башке отправился в прострацию
Хулы дерутся с хулами, о своих "встречах" они договариваются заранее, плюс у них правило - лежачих не бить
Фига се... Глеб? Кто еще пострадал? И с чего заводка пошла?
Кстати, меня предупреждал кто-то по поводу болел Металиста...
Фига себе у вас там события были! -\ Вы там не слишком сильно пострадали?
Та не, все нормально в принципе, так, синяки, ссадины - морды поразбивали.
А вот и обещанные фотки:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=3dbf418f09e2dd37671bda3cbd99d532
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=1f3d31cdb693a18d818e7f5de90073ba
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=8c4fdafc95bec5b0fc21a730ca105529&page=0#top
Сидят: самая прекрасная девушка Харькова Ира, Я, Славик
Стоят: Стас, Юра, Андрей Матадор, Клим
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=88bea23d622398001d8815c039b6614a&page=0#top
На фотке: Андрей Матадор, Клим, Я, Славик, Стас
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=f17a9a3c7d83109ca5e220587c4cdde1
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=8c27e74b09ba7ab32b03b74737dbbd64
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=5ec487cd175a349aa49d06479508513d
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=138475&pic=49a742bb0f9e240ff173758c5284185f
Супер!!! Фотки класс, а говорили фотик забыли, зачем расстраивать?
Ну, в принципе, мы его забыли, но потом Славик-младший его подвез
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Днепропетровск: Андрей - ICQ 469056276, 8-096-219-39-23.
И так, Харьков жди аж троих днепропетровцев. Приедем к полудню наверно, начало матча подкосило все наши планы 8\
Якщо навколо тебе колір червоний, значить всьо нормально - ти живий і здоровий.(с)