Скаузеры из Украины
Вчера был в Донецке, сигналил на лфк.ру, но ответа от местных так и не дождался, и лишь когда пришёл в бар "Энфилд" на матч с Болтоном, мне сообщили, что вся донецкая братия сидит на этом сайте. Вот решил зарегиться. З.Ы. 5-го числа, возможно, буду в Одессе, жаль, что в этот день мы не играем...
McMANAMAN
Ага, вот мне Ваня вчера и звонил, говорил, что будет кто-то из Киева, это наверно никто иной как ты?!
Я, к сожалению, не смог подойти. Смотрел в новом баре, там, как оказалось, хватает сторонников ЛФК!
Да-да, это был никто иной, как я А что за новый бар? Чем старый не подходит? По правде говоря, я был в приятном шоке от увиденного. Подобных пабов, вроде, "Энфилда", я лично не видел.
McMANAMAN
Я не против того бара, но с той частотой поломок спутника как там, бывает не можешь матчи просмотреть.
Отношение там не на должном уровне, с учетом того, что там отдыхают скаузеры, понимаешь?
RED-Beatles,
и что за новый бар?
mooromets
В нем не ломается спутник, в нем больше места, в нем есть такие же скаузеры как и мы, отличное заведение. Но я еще не могу сказать, что оно лучше чем терраса «Энфилд», я там был на матче всего лишь раз. Но познакомился с парочкой ребят, толковые, по моему мнению. Ровесники. Как все наладится там, позову в гости на матч Думаю будет неплохо совместить наших с нашими Это будет так сказать альтернативное место просмотра, по месторасположению.
Как мне все это кое-что напоминает
Scouse
Нет нет, то что ты предположил, это худшее что может произойти, но Донецк как и множество Других городов, большой, сложно всем в одну точку съезжаться, а еще сложнее разъезжаться, особенно если матч поздний, например, лигочемпионский. Благо что болельщиков хватает и на то место и на это.
Я опроверг твоё предположение?
Я опроверг твоё предположение?
Если вопрос всего лишь географический, то да.
Мужики,кто-то из вас, собирается в Днепр , на матч сборных : Украины и Англии , который состоится 10-ого октября ?
Вадик Ливерпуль
Я - нет. Ну, как бы за Англию не болею. Не могу я «убивать» себя видя как Стив отдает голевую Шреку.
Простите
А , да , кстати , раз я здесь , оставлю, как принято по этикету , сведения о себе . Артём , можешь их внести в первое сообщение,своё,в этом топике.
Вадик .
Киев.
total_reds@mail.ru
ICQ 375048852
+38 095 487 86 42
Вадик, привет, рад тебя здесь наблюдать? )) Ты тот самый Вадик, который был с бригадой хлопцев на Маккаби? Длинные волосы с хвостиком еще носишь? Или я ошибся
Если я не ошибаюсь, это тот самый Вадик, который после матча с «Маккаби» был с нами в заведении на Крещатике. Мы, правда, тогда толком познакомиться не успели, потому что лично я пришёл туда к тому моменту, когда Вадик уходил. Но это, опять же, если я ничего не путаю.
В любом случае — приветствую!
А хлопец из этой компании в футболке Луиса Гарсии зареген на просторах рунета? А еще был парень с флагом Ливан что ли )
Вадик Ливерпуль
done!
А еще был парень с флагом Ливан что ли )
С флагом Ливана был кто-то из Москвы, кажется.
Стас :
блин , я уже не помню : был ли у меня тогда "хвост", но волосы были НЕ короткие - ЭТО уж точно. А , что за "бригада из Маккаби" ?
Мы с тобой пересеклись, вроде , по дороге на ? стадион , кажется...Я был в красной майке нашей ...
Ваня, мы первый раз пересеклись - перед матчем , на Майдане НезалЕжности, где тусили и собирались на матч - все скаузеры . А уже потом, после матча - пошли мы , толпой , в харчевню.
Стас, "хлопцем" этим - является - Даня киевский, который везде , на наших рессурсах , проходит под ником - Дани76.
Флаг Ливана , привёэ - Влад "Фигура" , из Москвы . Он , а так же : Олег "Дуче" и "Фаулер" Андрей, держали ЭТОТ самый флаг Ливана , перманентно - на протяжении всего матча.
Всем , кстати , от меня привет . Рад встретить и "видеть" , ЗДЕСЬ - некоторых старых знакомых своих камрадов-скаузеров!!!
Так что на счёт матча сборных , мужики : есть желающие , съездить в Днепропетровск , 10-ого октября?
Вадик Ливерпуль
Мы очень рады, что ты зарегистрировался у нас на форуме, но это не значит что нужно оставлять пять к ряду сообщений
но это не значит что нужно оставлять пять к ряду сообщений
Смею заметить, что это уже техническая недоработка форума.
Вадик Ливерпуль, да привет, рад, что это ты. Мы пересекались на Майдане и вправду. Кроме "фейковой" футболки Ливерпуля у меня ничего на то время не было, поэтому я был в белой футболке сборной Англии. Я был в месте с Глебом (g_bass) в тот день. А места мы покупали рядом с вашими, по наводке ваше возле "инглиш фанов". Я представлялся как "Стас Одесса" а на тиа.ру был столь же загадочный ник stas_odessa
Scouse
А, кнопочка «изменить» уже не в счет?
И что ты все на недостатки тыкаешь, там этого нововведения сколько ждали, четыре года? Нечего написать, лучше не пиши.
И что ты все на недостатки тыкаешь, там этого нововведения сколько ждали, четыре года?
Кто то же должен это делать, к тому же нужно учиться на чужих ошибках.
Scouse
На этом ресурсе искоренена самая главная ошибка, а все остальное придет со временем, уж тем более, техническая часть. И это офф-топ. Если есть еще подобные вопросы, предлагаю переместиться в подходящий топ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …