Скаузеры из Украины
Товарищ, Украина - не есть Россия, к сожалению.
Макс, тебя могут не понять.
К сожалению, в связи с наличием границ передвигаться действительно стало очень накладно. Что в Минск, что в Киев мне из Питера съездить гораздо дороже, чем в Свердловск или Тулу, не говоря уж о Москве.
Scouse написал(а):
Макс, тебя могут не понять
Ваня, я всего лишь про стоимость пассажирких перевозок
Scouse написал(а):
Макс, тебя могут не понять
Ваня, я всего лишь про стоимость пассажирких перевозок
Ingumsky
Какой бы он ни был, ноги отекут и шея не будет поворачиваться, это однозначно!
Лучше поезда, еще ничего не придумали (наземного). Ну конечно, не считая собственной конфетки машинки
Артём, ещё есть замечательнейшие самолёты))) Особенно если бизнес-классом))))
Scouse, это всё понятно, я просто удивляюсь разнице цен передвижения/переездов.
Иришка
Да, есть такое дело, меня и эконом вполне устроит Но не думаю, что Одесса на таком расстоянии, что бы лететь на самолете. Это ж не Индия
Я себе представляю, всеукраинский слёт скаузеров в Индии
Вообще, по теме, мне бы очень хотелось приехать к вам в гости, но вряд ли получится. Планов-то вроде никаких, но финансовый вопрос, однако...
Скауз, по поводу бара ты был прав инече, чего бы Артёму не было просто написать его название и расположение в ответ на мой прямой вопрос?
По поводу слёта в Донецке...
СанЮ, я так понимаю, селить не надо, а остльаных в пределах 4-6, думаю сможем разместить.
А может и более... Когда готовилась предудущая встреча, она организовывалась силами двух человек, а сейчас нас тут таких активистов может быть в два раза больше или более.
Всё-таки, 100-200 грн в день на человека - это мотивация, как никак.
Например, я не еду на матч Украина - Англия практичеси только из-за стоимости билетов на стадион.
Например, я не еду на матч Украина - Англия практичеси только из-за стоимости билетов на стадион.
и сикоко? /СЗОТ
и сикоко?
ответил в аське.
но моя инфа не проверенная, поэтому пусть лучше друзья-днепряне скажут точно.
Это, я думаю смогу приехать.
RED-Beatles
Артём, не могу пока обещать, да и вообще не люблю загадывать наперед. Всякие форс-мажоры случаются. Так что предварительно можете на меня расчитывать. К началу октября уже скажу точно, разумеется. Пока 100% гарантии не даю.
McMANAMAN
Поехали разом. И с Вадиком можно поговорить, я так понимаю он едет.
Меня зовут Миша. До 31го числа можешь прийти к нам на просмотр в "Спорт-крепс", на проспекте Победы, 7. Да в принципе на лфк.ру есть инфа. Номер мой мобильный я тебе уже писал в теме мини-футбольной лиги, звони, спрашивай.
aliver
Здравствуй, рад что заходишь к нам в гости!
Если приедешь на встречу, то буду очень рад! Чем больше гостей тем лучше! Договаривайтесь с McMANAMAN и приезжайте вместе.
aliver :
Миш, Я вообще-то - вряд ли поеду . Нигде и никому , здесь , Я о своём возможном, ДАЖЕ , приезде - не обронил ни слова ...Конечно - затея заманчивая , но у меня в октябре , уже давно, было намечено много всяческих мероприятий ...Вот например в Днепропетровск Я ( да и НЕ только Я , из скаузеров , с постсоветского пространства ,кого некоторые из здешних юзеров - знают , видели или слышали о Них ) собираюсь на матч сборных .
Вадик Ливерпуль
Тогда я просто неправильно трактовал суть прикреплённого поста.. Подождем реакции Макманамана, если нет - так и быть, хоть и сам поеду. Может быть кого-то ещё из наших прихвачу, вон Женя aka Stabilis_in_mobile в Одессу ездил недавно отдохнуть, к тамошним Скаузерам в том числе. Ему понравилось, так что вариант
На матч сборных 10го октября я кстати не попадаю ни при каких раскладах. Хотя бы потому, что на следующий день утром у нас "матч года" в фан-лиге против manutd.org.ua., у моего друга юбилей, и мне скорей всего будет не до большого футбола
2aliver: с удовольствием! А что, больше из Киева никто не порулит? На счёт спорт-крепса, думаю прийти на ближайший матч с Бёрнли 12-го числа
СанЮ, я так понимаю, селить не надо, а остльаных в пределах 4-6, думаю сможем разместить.
Разговор про гостиницу или хату чью-то?
Scouse ,
по-моему там из контекста понятно, что я говорю о том как бы сэкономить деньги на поселении в госитиницу/съёмную квартиру.
(во всяком случае, так задумывалось)
Кто может составить ориентировочный список участников?
Scouse
А зачем? все ведь и так в курсе, кто будет
RED-Beatles
Я например не знаю, кто будет. А хотелось бы. Может составите?
Составим, но чуть позже.
Будет и новость на главной.
А Вконтакте встречу не создавали еще? Needful thing...
PS Артем, ДОБАВЬ контакты Вовы в первый пост.
Если мне отпуск дадут,то я тоже приеду.
Я бы очень хотел со всеми Вами познакомится.
Кстати,одесситы,вы будете поездом ехать или автобусом?
Артём,добать пожалуйста мои конкакты в первый пост.
А Вконтакте встречу не создавали еще? Needful thing...
Это к Сереге (mooromets), во вконтакте он хозяйничает
PS Артем, ДОБАВЬ контакты Вовы в первый пост.
done!
Ориентировочный список участников слета в Донецке:
Донецк:
RED-Beatles, mooromets, Ivan, + еще человек 10, думаю наберем точно.
Днепропетровск:
Matador, Стас
Харьков:
g_bass, artml, Слава, + еще один (уточнить у Глеба)
Киев:
aliver, McMANAMAN, если прихватит еще кого-то буду очень рад.
Одесса:
Макс (Scouse) и Володя (Jade CAT)
Специальные гости:
Саша (San) и Паша (Mertzan) - Россия.
P.S. я думаю, этот список еще будет корректироваться.
Ну кагбе из Харькова на данный момент серьёзно рассматривают поездку четверо ( плюсадин - это Денис, он помойму здесь зареген, но не отписывается), плюс еще пару человек думают.
А мне чегой-та казалось, что Макс сразу сказал, что не приедет (из-за тёщи? ) Стас, я так понимаю, возможность поездки не рассматривает в принципе?
А Днепропетровских фигли не дописали? Андрюха вроде планирует ехать, и с ним вроде как Стас
А мне чегой-та казалось, что Макс сразу сказал, что не приедет (из-за тёщи? ) Стас, я так понимаю, возможность поездки не рассматривает в принципе?
Все там рассматривается и, что радует, довольно серьезно!
А Днепропетровских фигли не дописали? Андрюха вроде планирует ехать, и с ним вроде как Стас
простите засранца
Если честно, я даже и не ожидал, что Паша (mertzan) тоже собирается принимать участие в данном мероприятии. Это правда?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
San