Скаузеры из Украины
А че, у вас там пьянка намечается?))
СЪЕЗД! отчетно-выборное собрание.
По-моему, на штрафы смотрят, если визу получать надо, а на Украину вроде ж не надо, нет? Не 100%, но думаю, что можно пока не платить (у самого есть...)
Паша, ахтунг!!! Узнал на счёт этого вопроса подробней. На границе у доблестных украинских таможенников есть волшебная тетрадка, в которой есть все данные о пассажирах проверяемого ими поезда, в том числе информация о коммунальных долгах, неоплаченных налогах, всякой подобной чепухе, ну и штрафах соответственно. Так что, думаю, всё же придётся платить. Конечно они не всегда обращаются за помощью к этой чудо-рукописи, но всё же, будет обидно если их выбор падёт именно на тебя или меня должника. И не совсем приятно будет возвращаться в Москву для оплаты каких-нибудь четырёх-пяти сотен штрафа.
А вообще, хуже украинской такможни, нет таможни. Будь ты россиянин или украинец. На этом убедился сам несколько раз, а знакомые ещё рассказывали, что убеждались много раз (те, кто о несколько раз в год далеко уезжает/вылетает).
Это не шутка: если ты прошёл украинскую таможню, то пройдёшь любую, хоть американскую, хоть британскую, хоть канадскую.
mooromets
Я тоже в этом убеждался несколько раз, когда ездил в Украину на машине. Хитрые таможенники, якобы забыли отдать декларацию, а не менее хитрые дорожные автоинспекторы решили воспользоваться ситуацией и во время каждой остановки стали доказывать, что граница была пересечена нелегально. Спасибо начальнику донецкого гаи Монштареву (не знаю, сейчас он работает или нет), за то, что разрешил этот вопрос.
Правда на поезде всё проходит немного легче.
2HUD. Дарова. Помнишь Роби Робинсона? Так вот, это я Давай приезжай! У тебя есть контакты Жени? А то я его никак уболтать не могу...
Писал об этом в теме встречи в контакте, процитирую пожалуй сюда:
"Народ, я тут только что разговаривал с главредом футбол.уа, он сказал, что к середине октября обратно запустят блоги. Там можно дать обьявление о нашей сходке и я думаю, что за те 15 дней которые останутся до встречи смогут откликнутся ещё десяток-второй людей. Покатит или нет?"
Макманаман,
ну, если этим людям доходчиво объяснят:
чтобы попасть на встречу нужно позвонить по номеру 111 или 222 и отметить своё участие, а также располагать кое-какими деньгами на собственное проживание - всех ведь расселить точно не сможем, и кормить никого тут не будем Это сейчас глупо звучит, а люди разные бывают, может кто-то думает, что это официальная ветвь фан-клуба и нам тут британцы всё оплачивают и всё устраивают (даже паб Анфилд построили )
Ну так почему же скажем не написать, что мол так и так. Если есть желание, берите бабки на жильё, еду и прочее... Впрочем, как скажете. Моё дело - предложить. Просто думал, чем нас больше - тем лучше
McMANAMAN
чем нас больше - тем лучше
Я думаю, качество важней количества,...нас и так будет немало, кстати.
Хотя мне всеровно, я всегда рад новым людям
Я думаю, качество важней количества
Вот-вот! *поддакивает* А хотя как удобней для всех...
Если кого интересует мое мнение , то на данном этапе я за качество, а не количество. Особенно, если принимать во внимание "качество" большинства юзверей на футбол.юа
Там 80% посетителей - тупое глорье и\или малолетки. Прошу прощение за правду
San
Саня, спасибо, что проверил ) Тогда лучше заплатить, чтобы не рисковать ))
У всех есть профиль ВКонтакте? Тогда, давайте, подробности встречи обсуждать только там, чтобы не распыляться на 2-3 ресурса...
то на данном этапе я за качество, а не количество. Особенно, если принимать во внимание "качество" большинства юзверей на футбол.юа
согласен полностью. Именно поэтому насторожен очень... Не хотелось бы, чтобы мне с Артёмом начали раздаваться звонки каждые 2-3 часа, позвонило человек 50, из них сказало, что хочет приехать 25, мы с Артёмом бегали икали жильё и др, а за 5 дней до съезда оказалось, что приедет 10, а в итоге приехало 5, а квартиры заказаны, еда заказана (мы с Артёмом уже обсуждали, что если будет слишком много людей, то проще будет где-то комплексные обеды заказать заранее)
Поэтому у меня большущие вопросы к адекватности публики на футбол.уа
Я тоже за КАЧЕСТВО, а не количество. Думаю, и на футбол.уа есть "качественные" люди, которые не пишут комментарии к статьям и даже их(комментарии) не читают, но вот как именно отсеить их от всего остального - пока не знаю. Давайте придумаем какие-то "требования" построже, чтобы многие левые спугнулись ещё на стадии прочтения новости.
У всех есть профиль ВКонтакте? Тогда, давайте, подробности встречи обсуждать только там, чтобы не распыляться на 2-3 ресурса...
+100, давайте туда.
Прошу еще раз перечислить список вещей, исполняемых скаузерами на съездах партии.
Scouse
сам же предложил во вконтакт переехать.
сам же предложил во вконтакт переехать.
*убивает себя апстену* ну нет у меня на работе Вконтакта (((
значит,
ответ на свой вопрос прочитаешь дома
Я вот думаю, ехать в Донецк в плацкартном и сэкономить 100 грн или же ехать в купе и сэкономить нервы? )))))
Можно ехать плацкартом, а на сэкономленые 100 грн потом успокоить нервы.
San
Красавец!
Scouse
Макс, неужели это так принципиально, мне всегда пофиг, как ехать, все равно это не любимая кровать с теплым женским телом
Макс, неужели это так принципиально, мне всегда пофиг, как ехать, все равно это не любимая кровать с теплым женским телом
Для меня да, главное чтобы рядом было поменьше нелюбимых тел
Scouse
На вкус и цвет, билетов нет
макс юзай "дуров точка ру" на работе.
Вот те и контакт. Там даже удобнее пользоваться личными сообщениями. Остальные лишние фишки там недоступны.
ночью же ехать - можно перекантоваться и в плацкарте. Залез на вторую полку, отвернулся носом к стенке, ногами - к проходу. И всё.
макс юзай "дуров точка ру" на работе.
попробуем с пивом
ночью же ехать - можно перекантоваться и в плацкарте. Залез на вторую полку, отвернулся носом к стенке, ногами - к проходу. И всё.
обычно так и поступаю, но что делать с пол-четвертого до ночи?
зачОт!
но что делать с пол-четвертого до ночи?
Спасть! Причем, поверь, тебе нужно быть полным сил! Ведь ты целый день будешь в движении, сон тебе не повредит.
Как же я не люблю верхние полки,особенно ночью.
Такое чувство ,что сейчас как упадёшь вниз ,на кого-нибудь с нижнего места.
Мой друг один раз так зачудил-он на бабушку упал.
Жесть.
Scouse
Макс, журнал "Футбол" и газета "Команда" тебе в помощь. Как раз можно до сна все перечитать. По два раза
А конечно лучшее времяпровождение - общение с приятным попутчиком. Еще лучче, чтоб он был скаузером
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
HUD
Где, там? В Донецке - да, 31.10.09 - будет куча народа!
А в Минске каждый матч, наверно, гасиво
UA*062*DN