Поздравляем Максима с рождением дочери
Несколько дней назад у Максима Яковлева, болельщика «Ливерпуля» из Одессы, известного многим как Scouse, и его жены Тани родилась дочка, которую родители назвали Катей!
Поздравляем ребят с этим прекрасным событием в их жизни, желаем малышке и её родителям крепкого здоровья и большого счастья! Ура!
Макс, ну ты понял. Еще раз повторяю все, что пожелал. Можем умножить на два, чтобы все точно сбылось!
Мои поздравления!
Пусть доча растёт здоровой и радует родителей.
Самое прекрасное, что есть для родителей, это конечно же рождение ребенка. Здоровье ребенку, маме и всего самого прекрасного! Макс с праздником тебя!
Макс, мои поздравления тебе и супруге. Пусть дочка растет здоровой и счастливой.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не обещаю, что вырастет скаузершей
Пусть если не скаузершей, то женой скаузера. Пусть папа отгоняет "неправильных" женихов.
А если серьёзно - крепкого здоровья, а дальше сама справится. Рад за вас.
Ребята, спасибо за ваши поздравления. Крайне приятно, что топик данной тематики не обошел и наше событие
Крайне приятно, что топик данной тематики не обошел и наше событие
А чего ему обходить???
Это потому, что я - чёрный?
Максим,поздравляю с радостным событием и желаю только приятных хлопот и переживаний!
Это потому, что я - чёрный?
На аве ты вроде белый, или это негатив?
Макс, поздравляю!
Макс, всего самого хорошего
Мои поздравления Максу и Тане! Девочки - это хорошо)
Пусть бессонных ночей будет как можно меньше)
Максим! Как то редко стал бывать с этими переездами..
Пусть Твоя светлая Душа и мудрость отразится в ней!Здоровья Маме и Доче!
Щиро дякую, пані та панове )))
mooromets
И давно это Макс так изменился?
Макс,ещё раз поздравляю Вас с Таней, с этим знаменательным событием в жизни вашей семьи! Ура,новорожденной!
Спасибо всем тем "Красным", что отбросили некоторые предрассудки и не прошли мимо
Макс, поздравляю!!!
Весьма польщен вниманием к своей персоне (хоть и косвенно). Спасибо большое, Ingumsky Не обещаю, что вырастет скаузершей, но и не зарекаюсь