Поздравляем Ивана и Лену с прибавлением!
Новость с пометкой «срочно»!
Сегодня в семье Ивана (Ingumsky) и Лены Потаповых родился прекрасный малыш.
Иван не забыл о данном 3 года ранее обещании, и в компанию к прекрасной дочке Марфе появился сын.
Поздравляем Ивана и Лену с этим, ну, просто замечательным событием, желаем их уже немалой семье всеобщего счастья, а маме и малышу найкрепчайшего здоровья!
Ура!
Ваня,от души поздравляю с рождением наследника!
Маме и сыночку-здоровья и конечно,мира и согласия вашей семье!
Ура-ура.Мои поздравления. )
Присоединяюсь к поздравлением, желаю малышу и маме здоровье, и всего самого прекрасного, это самый прекрасный день для родителей.
Охохо! Поздравляю с прибавлением, растите здоровыми и любопытными
Ваня, принимай самые тёплые поздравления!
Как решили назвать то?
Шеф, прими и ми поздравления! Тройное «ура»!
Поздравляю, Ваня! Богатырского здоровья малышу!
Большое спасибо, ребята!
Сынище!? Крутище!!
Поздравляю папу от всей души!!
Джеррарду мастер-класс преподайте, а?
Ваня, дорогой, поздравляю от всей души!!! Пускай растет здоровым и крепким, на радость папе и маме!!!
Поздравляю, Ваня! Здоровья малышу, пусть растет умным, сильным и выносливым, чтобы играть в "Ливерпуле"!
Поздравляю, Ваня. Пусть ваша семья будет дружной, здоровой и счастливой.
Молодцы! Здоровья и терпения всей семье, Иван
Спасибо, ребята!
PS Назвали Василием
Ух ты ты вы Круть!!!
БУДЬТЕ!!!
Вау! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми
Примите поздравления от чистого сердца. Здоровья и согласия всей вашей семье.
Василием Smile
хорошее имя
А Василий Иванович еще лучше!
Спасибо!
Мне показалось или этот год выдался урожайным на детей скаузеров? Только в Одессе знаю троих Пора выносить темы с поздравлениями в отдельный раздел
В связи с этим предлагаю опрос: Как относятся к "Ливерпулю" ваши родственники?
Ваня, Лена, поздравляем вас!
Пусть растёт здоровым, сильным и счастливым!
Пора выносить темы с поздравлениями в отдельный раздел
И не говори. Пять лет назад это казалось излишним, но, похоже, тех, кто «дорос» до детей, в наших рядах становится всё больше, так что надо принимать меры
Ваня, ты же понимаешь, не могу не отметится в этом топике. Поздравляю вас с Леной и Василием Иванычем еще раз!!!!
тех, кто «дорос» до детей в наших рядах становится всё больше, так что надо принимать меры
Вот и Света поставила лайк
Ребята, поздравляю с прибавлением! Здоровья вам всем побольше! Уверен, вы сейчас чувствуете себя самыми счастливыми людьми на Земле!!!
Вот и Света поставила лайк
Нет, увы, я это без намеков))
А вам, дорогие мои Ваня и Лена, еще раз искренние поздравления) Очень-очень рада за вас)
Svetlanka, g_bass, mooromets
Спасибо за поздравления!
Ну и ещё раз,Ваня,поздравляю! Здоровья,счастья и всего-всего только хорошего и доброго,желаю вашему с женой сынульке!