Поздравляем Стаса и Таню с первенцем!
9-го декабря родился ещё один скаузер - девочка-Лерочка у Стаса (berger15) и Тани!
От имени всех болельщиков Ливерпуля, поздравляю их молодую семью с прибавлением! Желаю малышке всего самого наилучшего, пусть растёт здоровой, умной и красивой, радует папу с мамой, а также остальных болельщиков своими посещениями просмотров матчей
Ура!
Ура-ура!! Поздравляю, Стас! Растите!
Присоеденяюсь, наилучшие пожелания,ребят!
Поправочка: оказывается 9-го декабря, за 30 минут до наступления 10-го Сейчас исправлю в хэдпосте.
Какое классное время, столько дней рождений!
Поздравляю Стаса и Таню! Растите здоровыми и весёлыми!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровье, и всего самого прекрасного ребенку и родителям.
Стас и Таня,с первенцем Вас,ребята!Быть здоровой и счастливой,желаю я вашей Лерочке!
Поздравляю Стаса и Таню! Растите здоровыми и весёлыми!
Дей-но класс.. урожайная зима)
Стас, Таня - з файною дивчыною вас!
Дей-но класс.. урожайная зима)
Урожайный 2013-й Сколько у наших скаузеров, шесть детей родилось в этом году?
Сколько у наших скаузеров, шесть детей родилось в этом году?
Даже больше,Брат.Если брать наших скаузеров не только с данного ресурса,но ещё и с альтернативного всем известного.
Навскиду могу назвать четверых — Стас, Серёжа, Макс, я.
Всем огромное спасибо!!! Это незабываемые ощущения - почувствовать себя папой! Я счастлив!
Ingumsky
Еще Стас Дилайт и Макс Маус.
.Если брать наших скаузеров не только с данного ресурса,но ещё и с альтернативного всем известного.
А кто там стал отцом?
Один взрослый скаузер из Питера - Андрей ака girasimus
И кстати,Глеб...совсем недавно отцом стал же и Антон!
g_bass
Точно, про Макса Машьянова забыл. А про Стаса Леочко, похоже, даже не знал, а значит и не поздравил
Стас, поздравляю) Здоровья маме и дочке, пусть растет и радует вас)
Один взрослый скаузер из Питера - Андрей ака girasimus
Ага, знаю его.
И кстати,Глеб...совсем недавно отцом стал же и Антон!
А у него уже родилась дочка? Я не знал. Надо позвонить поздравить.
Удачный год, скоро можно будет организовывать слёт детей болельщиков Ливерпуля из ex-USSR.
Стаса, Таня, поздравляю вас с Лерой! Растите здоровыми и во все стороны.
John Galt
шутки-шутками, но скоро действительно к организаторам слётов будут предъявлять условия: "на коттедже должна быть детская площадка", "в пабе на просмотре должен быть зал для некурящих", "в программу прогулки по городу включено посещение цирка"
А у него уже родилась дочка? Я не знал. Надо позвонить поздравить.
Ага,в Лаки на прсмотре матча с ВХЮ уже выпили с ним за здоровье новорожденной.
Тезка, поздравляю! Малыши это круто, уж я то знаю. Прекрасное событие в жизни мужчины, непередаваемое ощущение.
ухх..ты! Как то по прочтению новостей и отъезда по работе пропустил.
Наверное когда мы были детьми всегда мечтали.Пусть Ваше сокровище всегда будет Сияющей!
Здоровья Родителям!
Ух ты! Круто! Стас, от всей души поздравляю вас с женой с этим прекрасным событием! Желаю вам крепкой выдержки, она вам понадобится! Ну и, конечно, здоровья новорождённой малышке и её маме! Ура!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.