Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
я уже по ней скучаю ...
Привязал три основных паба к новому топику.
Скоро и здесь сто будет .
Скоро и здесь сто будет
Ну дык это же минчане, самые общительные люди )))))
Ingumsky ой У меня с русским обычно по-лучше, если не счетать парочки диалектных "пошли тудой" ну и может еще чего-нибудь
счетать
И вот этого )))))
И вот этого )))))
Опечатка
JakeBlues
Дико извиняюсь, но буквы Е и И находятся совершенно не рядом, обычно очепятки происходят из-за близко расположенных букв. Так что отмаз не засчитан ни разу )))))
Скоро и здесь сто будет Laughing out loud.
Ветка Минск a.k.a. Белурась набирает старые обороты
Виллу смотрим в Центре, в караоке зале.
У Хаваса комп полетел, я за него )))))
Виллу смотрим в Центре, в караоке зале.
У Хаваса комп полетел, я за него )))))
Препати в 15 00 на школе, надеюсь народ подтянется, а то в последнее время с этим как-то туговато у нас.
Препати в 15 00 на школе, надеюсь народ подтянется, а то в последнее время с этим как-то туговато у нас.
Ну так погода швах..
Ну так погода швах..
Т.е. на финале кубка лиги, когда реально зима была нам ничего не помешало сделать как препати, так и автапати на улице, а сейчас, когда погода градусов так это на 7-8 как минимум теплее, это для нас уже холодно? Н-дааа грустно все это...
меня на препати не будет ... работаю ...
Сегодня исполняется не знаю сколько лет самому любимому моему аналитику, любителю цифер и просто хорошему парню. С Днем Рождения тебя, Игорь
не знаю сколько лет
Такие вещи знать нужно 29 ему. Одногодка, немного пораньше только появился на свет.
Такие вещи знать нужно 29 ему. Одногодка, немного пораньше только появился на свет.
Ну практически молодой мужчина. Еще годик и будет самый сок
JakeBlues
есть специальная тема для поздравлений
Ну практически молодой мужчина. Еще годик и будет самый сок
Угу, так точно. В следующем году у нас с Игорьком в субботы др и что-то мне подсказывает, что празднование моей тридцатки растянется минимум на неделю )))))))))
JakeBlues
есть специальная тема для поздравлений Wink
А мы его ещё и здесь поздравим.. Такого человека нужно поздравлять везде!
Так что, с ДР, Игорь!
Так, дорогие мои. Ругань дубль два!
НЕСИТЕ ДЕНЬГИ НА СЛЁТ!!!!!
Всё что было сдано до этого, мы отдали задатком за коттедж. Деньги уже нужны. Несите.
Не сдали деньги - не едете на коттедж. Я сурова, да
JakeBlues
есть специальная тема для поздравлений
Оно бы затерялось там, тем более, тут я его первый поздравил, а там был бы х-цатый
Иришка
Ира, я по идее завтра приношу, так что все ништяк.
а там был бы х-цатый
Я там был вторым к примеру.
Я там был вторым к примеру.
Как говорил нами любимый Б. Шенкли "Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"
В данном случае это утверждение вообще не катит 100%. ))))))))
Да, через год будем с Кролом петь "в этот день и водка не во вред".
Спасибо.
John Galt Игорь, разрешите Вас как малолетку, которому только в будущем году разрешать уже не только слушать тайком, но и во весь голос орать песни "Секторгаза" (кстати, прикольно было бы послушать), поздравить таки пока что с Днём Варенья, пожелать Вам всего того, список чего не поместиться в данном эссе, а главное - здоровья, а также всего красного, смотри только не кури и не переходи таки дорогу хучь бы даже и на красный свет.....вообщем - семь футов тебе под килтом и ТАК держать...поздравляю...
с Днём Рождения, Игорь ! Всего самого найпреКрасного !
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Игорь, можно было до сотки там добить и уже тогда новую начинать, а то закончили на 81 странице ни в два, ни в полтора.