Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Коль, я шучу =))
Те, кто смысловой нагрузки не несёт, здесь, по-моему, не тусуются и твои слова вряд ли воспримут =)
Але ж якога гангма канцэрта не было а мы тарчалі ў дальняй зале?
они украшали большой зал для какго-то праздника... и кстати по такому количеству маленький зал был оптимален
они украшали большой зал для какго-то праздника... и кстати по такому количеству маленький зал был оптимален
Согласен, я бы вообще всегда в дальнем сидел. Имхо, там как-то уютнее и чанты звучат потрясающе.
Сегодня, вечер (около восьми), "Арбат" (напротив библиотеки), пиво и Паша mertzan. Желающие есть? =)
Иришка
Нифига себе вы живёте!
Иришка
Нифига себе вы живёте!
Сами в шоке! Зачастили к нам вологодские олигархи =))
Блииииннн... ток прочитал((( но уже лежу дома с подбитой ногой и никуда пойти не смогу((
Ээ.. Ногу лечи! Паша ещё тут до ночи четверга.
Иришка
Нифига себе вы живёте!
Ага!) Даже мне немножко Паши перепало
Svetlanka
Точно! Ему же как раз по пути из Лиды там.
Ingumsky
Именно) Хоть в чем-то мне с Воложинским районом повезло)
Хлопци, а где просмотр будет? и будет ли вообще?=(
Спасибо Минску за прием
Хлопци, а где просмотр будет? и будет ли вообще?=(
бар Алекс'С.. ничего не поменялось
Dub колян, набери меня завтра, я полностью свободен, про пре пати расскажешь( даже если в двоем будем) но только после часа... до часа я пас!!!
baldur, я бы с удовольствием, ноя на работе весь день
baldur
препати в 14.00 в Казачном замке на Независимости. Быть обязательно!
На трех ближайших просмотрах (26, 29 декабря и 1 января) будет малый (дальний) зал.
С FA Cup (5 января) пока неизвестно, да, в принципе, и не важно.
На трех ближайших просмотрах (26, 29 декабря и 1 января) будет малый (дальний) зал.
Да здравствуют корпоративы!
Кстати, 1 января кто-то еще кроме меня собирается придти?
Кстати, 1 января кто-то еще кроме меня собирается придти?
Если ничего экстренного не случится, то мы должны быть.
Ну, первого же не спозаранку. К вечеру, думаю, многие будут в состоянии доползти до бара на опохмел.
Насчет 1 января. Там они не должны работать, но сказали мол, если договоримся с Настей, чтобы она вышла на работу, то покажут. Договорились на 300к. Скинемся, думаю сумма небольшая получится, если придут люди.
Тема сдана в архив и закрыта.
Продолжение в новой теме.
Почетная обязанность ведения шапки новой темы возложена на Дмитрия Овчинникова (DimaGerrard).
Але ж якога гангма канцэрта не было а мы тарчалі ў дальняй зале?
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"