Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
безобразие
Продублировала. Дима Иванов написал, что видел чувака, сможет "опознать" при случае.
Дима Иванов написал, что видел чувака, сможет "опознать" при случае.
И то хлеб.
безобразие
ты б хаця б часова аватарку-та зьмяніў! ))
Прессбол с репортажем и фоткой с нашего просмотра выйдет в этот вторник.
а в электронной версии будет?
Или покупайте и скидывайте сканы))
Прессбол выкладывает статьи из газеты на свой сайт спустя сутки после выхода в печатной версии. Статья опубликована на 11 странице и называется "Энфилд здесь!"
Прессбол выкладывает статьи из газеты на свой сайт спустя сутки после выхода в печатной версии. Статья опубликована на 11 странице и называется "Энфилд здесь!"
Написали как раз то, что не нужно было писать: "Алекс'с - наш дом" (или это Вероника пиарится?).
Поспешили с музеем, вместо "планируемый стенд Каррагера" получился уже якобы "существующий".
Ни одна из историй Дениса не упомянута, ни про слёты, ни про многие наши другие акции,
вместо этого зачем-то сконцентрировались на "короле Артуре".
Правда, корреспондент и сам говорил, что это будет не интервью, а репортаж. Т.е. типа его видение. Ну да ладно.
Но про Алекс получилось мощная реклама ))))
Кстати рубрика называется "пара по пабам".
Как будто это типа в практику войдёт и они разные пабы будут посещать.
С разными фан-клубами.
Хотя, что там посещать? У нас же полтора паба на весь город...
Специально сбегал перед работой в киоск, купил газету. Интересная статья. Хотя конечно не понятно зачем было целый обзац посвящать описанию Алекса и места где он находится. Жаль только что фотография черно-белая и бумага газетная(толком отсканировать не получится).
О, блин, а я забыла. Муж, ты купил? Не искать вечером?
Статья зачётная ! Тоже сходил, специально купил ! И нормально написано, не маленький клочок какой-нибудь, а вполне себе, и фотка класс !) Ждите электронной версии !) Поделимся !)
Народ, купите и мне пару экземпляров. На просмотре заберу...
Всем привет. Влезаю в ваш топик рассказать, что сегодня во сне с Иришкой и Игорем был в Минске (в реальности я никогда у вас не был, хотя собирался не так давно на новый год).
Помню, что ехали на метро, погода была хорошая и хотели погулять по набережной. Метро шло через реку по мосту (как в Москве), а не под рекой (как Питере). И на реке был очень красивый искусственный водопад.
Потом мы вышли на станции на краю парка и Игорь говорил что-то типа, мол у нас в Беларуси всякое бывает, страна такая. Не помню про что речь была.
Вот и все. Но мне понравилось.
сегодня во сне... метро шло через реку по мосту (как в Москве)
Это к переезду в Москву...
Это к переезду в Москву...
Или Киев
Алекс теперь нам должен бабла отсыпать за такой нехилый пиар
Алекс теперь нам должен бабла отсыпать за такой нехилый пиар Wink
А в реальности мы им отсыпем за пробитые стены)
Был там в воскресенье днем, оказалось что после нас появились ещё 2 дыры в туалете. Может они и не наши, но сами понимаете по какой причине их приписывают нам, да?) Директор был зол, понимал что за всеми уследить невозможно, но и ему как-то не круто после нас ремонт устраивать. Кинул такую мыслю (не знаю насколько серьезно), что будет нанимать охранников на наши матчи и делать минзаказ, чтобы это все окупалось. Сумму ущерба назовет. Если не найдем того чувака, то надо будет как-то самим скинуться или есть такая мысля, как взымать небольшую плату за вход. Можно только с новичков Может это хоть немного отфильтрует ненужных нам людей.
В любом случае нужно принимать какие-то меры с нашей стороны, но пока никак не могу придумать ничего, что бы помогло избавиться от пассажиров.
DimaGerrard, только карточки и указание охранникам пускать только по карточкам.
А вообще, грустно, конечно...
Просто надо сразу такие случаи фильтровать: ну пробил парень стену... ну я хоть убейте не верю, что никто этого не видел.. а тупо всем было пофиг, вот и получаем головную боль.. так что если кто-то что-то увидел, то сразу говорить и таких личностей сразу выводить и проводить беседу
И сделать предупреждение на следующих матчах, что "Мы очень не хотим закрывать просмотры и делать фан-клуб ограниченным. Но если такая канитель продолжится, то нам придётся" и пуска себе думают мозгами
+1 к Игорю.
Коля, такие предупреждения делались в ВК, но у людей есть тенденция мозгами не думать вообще.
Надо делать их перед просмотрами. Каждый раз.
Нефиг делать такие хрупкие стены!
только карточки и указание охранникам пускать только по карточкам.
Не хотелось бы конечно чтобы страдали и нормальные люди из-за отдельных личностей, ведь если бы такое происходило пару лет назад, то к примеру я не познакомился бы со всеми вами..)
Как вариант делать последнее китайское перед каждым матчем с угрозой сделать просмотр полностью закрытым. И донести людям, что это касается каждого, кто приходит, чтобы этого не повторилось впредь. Все же хочется верить, что неравнодушных людей окажется больше, чем равнодушных.
Всем доброго утра. Нашел отличное видео - "You'll never walk alone в исполнении фанатов Медвешчака" Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=y6o2Z34_raw Хотелось бы надеятся что и на нашей Арене когда-нибудь споют. Если кто-то захочет скачать вставьте ссылку на сайте savefrom.net Всем приятного просмотра.
Нет уж, не надо чтобы на Динамо начали петь YNWA. Мне кажется, нет в этом ничего крутого.
Народ, завтра утром к нам в Минск, в гости приезжает наш замечательный друг и товарищ из Питера Тёма Мики! ) Так что у кого нет планов и есть желание провести время вместе отписывайтесь! ) за более подробной инфой можете обращаться к Гатику (+37533 6370446) или ко мне (+37529 7975150) !
Топор
Знать бы ещё, кто это.
Знать бы ещё, кто это
это сообщение для тех кто его знает, а таких здесь, поверь, достаточно! )
Знать бы ещё, кто это.
Ты чё, не знаешь Тёму Мики?!!!
Ingumsky написал(а):
Знать бы ещё, кто это.Ты чё, не знаешь Тёму Мики?!!!
Что то не уловил смысл твоего сарказма тут Здесь его действительно знает достаточно людей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- следующая ›
- последняя »
Появился довод в пользу "более закрытого" фан-клуба. Этого, конечно, совсем не хочется делать (а уж заниматься - тем более), но если неадекваты будут продолжать нас "радовать", то в итоге нам придётся заняться чем-то вроде карточек. Но это я сильно забегаю вперёд, поживём-увидим.
Иришка продублирует на стене вконтакте. Вряд ли, конечно, найдётся, придётся скинуться "по копеечке".
ПС. Прессбол с репортажем и фоткой с нашего просмотра выйдет в этот вторник.