Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
дедовщина, ваще вариант забойный!!!
Ты смотри, Сережа, скоро тебя тоже пускать не будут Будете с Игорем, Иришкой и Дубом под Алексом стоять
Не устроите дедовщину вы, организуется кто-нибудь другой
....вопрос к минчанам - где можно купить в минске бейсбольную биту?
1. Нужно чтобы были главные. Я таким быть не хочу.
Не знаю, что ты вкладываешь в это понятие, но ты уже с давних пор и так стал "главным". Я думаю, многие согласятся, что и так один из наиболее уважаемых людей в минском саппорте, и открою секрет, к тебе многие прислушаются.
А конкретно к моему посту, я не имел ввиду определенного начальника. Я имел ввиду, что у любого скопления людей должно быть ядро, "основа", и не вижу причин, по которым этим ядром не становится старая гвардия. А между собой мы уж точно всегда договоримся или найдем какой-нибудь компромис.
2. Нужна официальная организованность. Пусть не оф.фан-клуб, но типа того. Я такого тоже не хочу...
Честно говоря, разницы между оф фан-клубом и тем, что есть сейчас, я особенно не вижу. Ну и не вижу надобности делать этого, чтобы иметь возможность привести своих друзей, на просмотр, который ты же сам и организовываешь.
И нужно ли это всё? Мне кажется, Паша, ты перегибаешь...
Что конкретно нужно? Я немного не понял
Надо чтобы "главных" знали в лицо и их уважали, и слушали.
вот это действительно правильная тема...главное уважение ! И да, называйте как хотите дедовщиной или ещё как, но человек который уже 3-5 лет в фан-клубе не должен быть равным с тем кто только 3-5 раз пришёл !!!
Ты смотри, Сережа, скоро тебя тоже пускать не будут
Предлагаю немедленно создать ячейки обороны на местах)))
"Закрытая вечеринка" - да без вопросов. Сделать либо постоянные карты узкому кругу либо разовые приглосы. И пущай охрана дальше фильтрует .
Постскриптум.
Ох и накатал же я простыню для человека, чей голос не считается В общем, извините ребята, если что-то резко написал или излишне эмоционально. Я вообще не хотел ничего писать, если бы Иришка не расстроилась, что из-за того, что никто ничего не контролирует, ей пришлось отказать своим знакомым в совместном просмотре. Если ребята сами вызвались прийти на этот просмотр, думаю, что никто бы из них не обиделся на какую-нибудь шутку по поводу овер 10 лет без трофеев. Сорри еще раз, не срача ради писал.
Enough is enough.
Мне надоело снова и снова чувствовать себя виноватым перед посетителями сайта из-за выходок взрослого мужика, который не может себя контролировать, общаясь в Интернете, и поливает помоями тех, кто считает его своим товарищем и даже другом. И я знаю, что это надоело не только мне. Женя, теперь только оффлайн. До свидания.
JakeBlues
Паш, тут проблема в том, что "главный", который командует, и "один из наиболее уважаемых людей в минском саппорте" - это совершенно разные вещи. Любое командование на посту "главного" подразумевает - занятость, ответственность за решения и людей, власть принимать решения.. Игорь говорит тебе о том, что "главным" быть не хочет, и я его понимаю. И я этим "главным" быть не хочу. А уважение вещь такая.. она ещё не подразумевает, что все будут слушаться. Тем более вся эта куча людей, которая пока не знает, кто тут "главный" и "уважаемый". Понятие "главного" должно опираться на хоть какую-то формализованность, которой на сегодняшний день у нас вообще нет.
НЕ ну серьёзно! Ну давайте соберемся и список какой чтоли замутим... Очень обломно не посмотреть с гунерами вместе из-за (заранее извините те кто действительно к нам на долго а не поглорить) сбора блатных и шайки нищих, за которых мы уже не можем поручиться!
Женя, теперь только оффлайн
пичаль(
Иришка
Ничего это не подразумевает. Ок, давай на след просмотр, можешь пригласить своих друзей из канониров, обещаю, их никто пальцем не тронет. Все что нужно - оставить сообщение в группе вКонтакте хотя бы такого содержания "Минский фан-клуб пригласил на следующий просмотр своих старых знакомых канониров, поэтому все должны вести себя прилично. Так как это хорошие друзья нашего фан-клуба и мы очень дорожим отношенями с ними, просмотр должен пройти без происшествий. Если кто-то заранее несогласен или не уверен в себе, может пропустить совместный просмотр и посмотреть его дома или в другом месте. Если кто-то будет провоцировать конфликт, то вход на просмотры для него будет закрыт. Убедительная просьба помнить, что просмотры для вас организуются минским фан-клубом и отнестись с уважением к тем, кто их для вас устраивает". Вот хотя бы так. Люди хотя бы будут знать, кто "музыку заказывает".
Любое командование на посту "главного" подразумевает - занятость, ответственность за решения и людей, власть принимать решения.
Никто ни за кем бегать не будет со слюнявчиком. Поверь, зачастую хватит одного простого замечания от человека, который пользуется авторитетом. Просто если никто не будет знать тех, кто есть этот "минский фан-клуб", то и конечно же управлять не получится. А так...
Вот идея с KopBoysCrew была тоже ничего кстати))) Они выделялись из общей массы саппорта. Можно было бы сделать что-нибудь похожее и не надо было бы никаких пропусков. Это был бы закрытый "клуб" для своих, скажем так, индификатор, который бы помогал очертить какой-то круг. И не надо никаких пропусков придумывать, списков или еще чего, что ты предлагала выше.
ЗЫ
Стараюсь избегать всяких понятий "фан-клуб", "списки", "закрытые вечеринки" и т.д., потому что смысл не в том, чтобы была какая-нибудь структура и начальники, а в том, чтобы очертить круг людей, которые имели бы право слова и которые бы решали что и как будет.
JakeBlues
Паш, сходи вконтакт плиз и почитай там комментарии к примерно такой же записи, которую я оставила вчера.
Ну давайте соберемся и список какой чтоли замутим...
Списки - плохо. Я вот реально тоже не представляю процедуру, когда нужен человек, который будет стоять у двери и списки сверять. Эту идею уже как-то обсуждали.
Паш, сходи вконтакт плиз и почитай там комментарии к примерно такой же записи, которую я оставила вчера.
Ок, прямо сейчас схожу почитаю и попишу. Но хочу тебя уверить, в конце концов, нас больше чем их, потому как мы друг друга знаем, а они ходят по 2-3 человека. Тоесть формально, нас "большинство" и самый демократичный путь - это принимать решения большинства.
И вообще, чего я с тобой спорю, я тебя защищать вообще собирался
Enough is enough.
Мне надоело снова и снова чувствовать себя виноватым перед посетителями сайта из-за выходок взрослого мужика, который не может себя контролировать, общаясь в Интернете, и поливает помоями тех, кто считает его своим товарищем и даже другом. И я знаю, что это надоело не только мне. Женя, теперь только оффлайн. До свидания.
К слову. Чтобы без секретов.
На этом сайте нет диктатуры и произвола.
Здесь...
нереально крутой модеробанщик
не один, а несколько.
И нужно несколько людей убедить в своей неадекватности, чтобы вымолить себе бан.
Женя, убедил не только Ивана, но и меня. Я лично считаю, что на вечный бан он заработал уже давно. И поддержал это решение при обсуждении.
Дружба (если Женя действительно считает меня своим другом) здесь не при чем.
НИКОМУ не позволено превращать данный сайт (на который я трачу свою жизнь) в помойку.
Претензии и комментарии готов выслушать лично уже через 3 часа.
все фигня... вот сороки пенсов везут, это потрясающе!!!
JakeBlues, Иришка правильно сказала. Вопрос управления. Мы не имеем рычагов управления. По большому счету мы не можем левому человеку сказать "не пой верим в команду". Мы не можем никого вывести из зала. Мы не можем даже не пустить на входе. не имеем права.
Да, для этого нужна охрана в клубе и приказ от директора не пускать без карт болельщика например.
Ну и естественно сами карты, организация, ответсвенный/руководитель/организатор.
Но.
Во всём важен вопрос целесообразности.
Если мы хотим поработить мир, то нам нужен выбранный вожак и приказы.
Всё, что мы делаем, - просмотры и пре-афта-пати. Мы что дети, что нам командование для такой ерунды нужно? А будут реальные проблемы, будем решать вместе, что с ними делать. Карточки, списки, разберемся...
Будем решать проблемы по мере их поступления.
А то, что старожилы больше влияют это и так понятно. Влияют, но не управляют. Их можно легко и непринужденно послать куда угодно.
все фигня... вот сороки пенсов везут, это потрясающе!!!
Наш матч прям в финал превращается. Что ни говорите, а наличие фанатов Арсенала в таких условиях противопоказано.
Наш матч прям в финал превращается. Что ни говорите, а наличие фанатов Арсенала в таких условиях противопоказано.
2-0... теперь слово за нами YNWA!!!
Иришка
А в какой группе посмотреть можно? А то я что-то найти эту запись мне могу.
John Galt
Все, мне пора уезжать на ДР, но я готов с тобой лично подисскутировать на эту тему при встрече Мне кажется ты не совсем понял о чем я говорил. Да, структуры никакой нет, да, послать могут, но я честно говоря еще ни разу не встречал добровольца послать человека из "основы", который сделал ему замечание. Я несколько раз употребил этот термин и я не хочу никаких ассоциаций с ультрасами и т.д., но это именно тот способ управления, который действует во всех фанатских кругах и это уже как придти в амрию и понимать, что если дедушка сказал "надо", значит "надо".
я честно говоря еще ни разу не встречал добровольца послать человека из "основы"
Я встречал и не раз.
Недалее чем пару просмотров назад: "Что значит здесь нельзя садиться? Я ЗАКАЗАЛ СТОЛИК!"
Понятно? Человек столик заказал, всем расступиться! Вертел он наши планы и организацию.
JakeBlues, ты прав насчет меня, я бы не пошел бить морду. Я писал о том, что могу на пустом месте выпалить аля "канониры такие канониры", "Жиру бревно", "типичный канонир" или что-нибудь более обидное, что наверняка бы не понравилось присутствующим фанатам Арсенала. Они бы может и не подали виду, но осадок бы остался. Я просто представил себя на их месте и какого было бы мне. Но я не умею с покерфэйсом смотреть матч, ну никак, у меня прямо кишит буря эмоций внутри на подобных матчах, которую я не могу контролировать Короче для меня Арсенал просто входит в те команды, которыми для тебя являются манки и пенсионеры, и да, я бываю неадекватен
Мы не имеем рычагов управления. По большому счету мы не можем левому человеку сказать "не пой верим в команду". Мы не можем никого вывести из зала. Мы не можем даже не пустить на входе. не имеем права.
Игорь, да легко мы можем себе это позволить и никакакие качатели прав не помешают: my life - my rules грубо говоря..) А группа старожилов и так имеет влияние и свое слово. Или кто-то считает что первые столы нам оставляют из уважения?
Можно я резюмирую?
Есть 3 рецепта.
1. Ничего не делаем. (так, к слову, и будет) Симптоматическая терапия. Будет конкретная проблема - разберемся.
2. Официальный фан-клуб. Финансовая отчетность перед клубом, чеки сдающим взносы. Регистрация некоммерческой организации в РБ. Мрак.
3. Неофициальный фан-клуб с некими условными карточками (такое кстати уже делалось, карточки я печатал, у кого-то должны быть) и объявлением "просмотр только для членов" (только администрация должна вешать бамажку "вход только членам", иначе незаконно, а еще лучше охранников завести). Если это нам прям нужно, можно и замутить, не проблема.
John Galt
Ну такому быстро бы объяснили. В общем, я уверен, что моя версия контроля сработает.
DimaGerrard
Ну все что ты перечислил для меня подпадает под "подколоть". Так что думаю никто бы сильно не обиделся
JakeBlues
кого я знаю по "старому" фан-клубу
в том то и дело, что ты назвал человек 7, а ходит 100
А то, что старожилы больше влияют это и так понятно. Влияют, но не управляют. Их можно легко и непринужденно послать куда угодно.
это и правильно.. я хоть убей, ну не понимаю процедуру отсеивания.. а переругаться, как это у Арсов или манков тоже не хочу... у нас были неприятные моменты в истории фан-клуба и слава Фаулеру, что они позади
PS Решение по Слэшу считаю справедливым, как это ни грустно((
JakeBlues, так и знал, что тебя не будет
половину НАШИХ "зрителей" мы контролировать никак не можем
заметка на полях:
із огромной кучі всякіх нашіх вместе с новымі "пасажірамі" самые "буйные" - старые добрые іменно наші.
іменно наші.
по именам пожалуйста)))
А группа старожилов и так имеет влияние и свое слово
Видимо я все же ошибся, т.к. вчера меня поставили перед фактом, что я никто и звать меня никак, чтобы я кому-то мог запретить приходить на матчи. Вопреки предупреждениям чьи-то друзья канониры были, закончилось все небольшой потасовкой, начатой каким-то неадекватом и если я правильно понял болельщиком Ливерпуля, который впрягся за друзей канониров, хотя повода к тому не было, т.к. наши пацаны просто задали вопрос "в чем твоя проблема" и чего он сорвался с цепи для меня загадка.
Видимо нужно все-таки как-то фильтровать народец-то... Вот только Игорь правильно написал, что это будет проблематично и будем решать наверное проблемы по мере поступления.
Предложение нумеро уно: данного неадеквата на просмотры больше не пускать.
Предложение нумеро дос: донести людям, что наши матчи не просто так в баре показывают и мы не самопровозглашенные короли, а организаторы всего этого мероприятия. Если так будет легче понять - это закрытая вечеринка скаузеров. И есть какие-то правила и пожелания. Ибо насколько я понял вчера не все всерьез восприняли информацию, чтобы не приводили друзей-канониров. А качателей прав я буду строго посылать: не нравится - не приходи, никто не заставляет. И если такой человек всерьез считает, что его не выставят из бара - он ошибается, охранники выставят по причине того, что это закрытая вечеринка и пусть он хоть омон вызывает и в Гаагу пишет, мне фиолетово.
И ещё предлагаю раз и навсегда решить насчет людей из фан-клуба противника: вчера это как я уже написал ни к чему хорошему не привело. Да, есть люди которым все равно, я не спорю, а есть те, которым нет. Тем, кто не понимает почему существуют люди из второй категории предлагаю представить что будет с тихим и мирным человеком, пришедшим просто насладиться футболом, в майке к примеру мтз-рипо (да, я в курсе что такой команды больше не существует) на фан-секторе динамо. Да, я серьезно сравниваю их любовь друг к другу и мое отношение к канонирам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
1. Нужно чтобы были главные. Я таким быть не хочу.
2. Нужна официальная организованность. Пусть не оф.фан-клуб, но типа того. Я такого тоже не хочу...
И нужно ли это всё? Мне кажется, Паша, ты перегибаешь...