Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
плясь.....заколебали, интриганы.....хто сей перс - знает хоть кто-то?
Российский олигарх. Приехал из дома, где резной палисад.
Когда там Англия на зимнее время переходит, в субботу или воскресенье? А то я что-то запутался немного с разной инфой про время матча.
Следующим в Минск должен приехать Глебас
А это еще кто?
В последнее время в ЛФК тусовке появилось много новых лиц. Вот тот дрищ на фотке, теперь еще какой-то Глеб. Молодежь лезет, едрить ее в клещ!
Когда там Англия на зимнее время переходит, в субботу или воскресенье? А то я что-то запутался немного с разной инфой про время матча.
В ночь с субботы на воскресенье. DST ends on Sunday, 27 October 2013, 02:00 local daylight time.
Следовательно, субботний матч ещё по +2.
В последнее время в ЛФК тусовке появилось много новых лиц. Вот тот дрищ на фотке, теперь еще какой-то Глеб. Молодежь лезет, едрить ее в клещ!
Ходют тут всякие, а потом пианины пропадают!
хто сей перс - знает хоть кто-то?
я фшоке. Што, в натуре не все знают???!!
А кстате это одін із тех с кем ты в футбол іграл. То лі Маур, то лі Абрамовіч, то лі Как Его Там Шэйх Абу Тудыть.
Минск ждёт всех!
И да, Глеб, это намёк тебе
Если Глебас приедет в Минск, я думаю, я смогу Пашу mertzan вытащить ради такого-то дела, а то он тоже в Минск в последнее время не ездок.
Следующий просмотр: 26 октября (сб) 17:00
Ливерпуль - Вест Бромвич (9 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Условия: вход свободный, минзаказ не требуется.
Интернет-трансляция(!), в большом зале концерт.
Препати: 15-30 на стадионе.
Dub,Ingumsky
Спасибо за приглашение, парни. Кстати, никто не хочет на рождественские или любые зимние празднике в Ужгород сгонять на пару дней?
А кто у нас в Карпатах живет? Я возможно буду там числа 31го)
То лі Маур, то лі Абрамовіч, то лі Как Его Там Шэйх Абу Тудыть.
......ага, понял..."Гюльчатай, сними личико" (с).....
А кто у нас в Карпатах живет?
....западэнци, бандеровци, хлопцi з Бандерштадту, саппорт-ультра "Карпат" зэлено-жовти) и уна-унсо-вцы....ну уж насколько " у нас"- не знаю....будешь там - не говори по кацапски и купи жовто-блакитную кофффточку....пистолет-паррабеллум и пропуск выдадут тебе прямо там.....
JakeBlues..Футбольный клуб "Карпаты" (Львов) внес красно-черный флаг в список символики клуба. В новости, размещенной на официальном сайте львовского клуба, сообщается, что болельщики клуба "по-особому чтят эти цвета, символизирующие чествование героев, память об их подвигах, безграничную волю к борьбе и победе".
"Национальная федерация называет "инцидентами" разворачивание красно-черных флагов, клич "Бандера, Шухевич - герои Украины!", скандирование лозунга "Свободу честным!" и другие, - говорится в сообщении. - В этом усматривается возможная причина для дисциплинарных санкций. Последнее время почти любые проявления патриотизма на трибунах украинских стадионов рискуют признаться незаконными. В таких условиях "Карпаты" не могут и не имеют права закрывать глаза на происходящее. Отныне красно-черный флаг приобретает официальный статус в футбольной символике "Карпат" и его появление на трибунах во время матчей львовского клуба будет приветствоваться еще горячее.
Красно-черный флаг был избран символикой Организации украинских националистов (ОУН) в 1940 году. "Карпаты" использовали эти цвета и раньше. В частности, команда выходила в красно-черной форме на финал Кубка Украины 1999 года, а в 2010 году красно-черные цвета вернулись в виде резервной формы. Уже со следующего сезона львовский клуб будет использовать красно-черную форму наравне с традиционной, бело-зеленой. В настоящее время продолжается работа над дизайном и изготовлением такого комплекта формы".
.....пусть здесь полежит....
Давайте обойдемся здесь без украинского уря-патриотизма, а то читая эти новости только матерные слова на ум и приходят. И желание покрутить пальцем у виска. Как же это погано, когда политику тянут в футбол.
g_bass
Ну не знаю, Глебка. Ты ведь украинец, как ты можешь так относиться к истории своей страны?
Вопрос открыт))) А вообще, Карпаты - это не Львов ведь, верно?
Давайте обойдёмся без политики на этом ресурсе.
Женя разошёлся! В ударе явно! Монолог удаётся,дружэ!!!
На счёт цветов Карпат-дык у них второй цвет формы ещё в середине 90-ых был чёрно-красный,так что тут усё логично,типа.
А кто у нас в Карпатах живет?
да есть у нас один козачок засланный))) Правда ты с ним,Паша, лично не знаком,зато приготовленные им шашлыки на углях хорошо запомнили,я надеюсь,другие наши минчане, побывавшие в мае на слёте в Киеве.
Slash, ...и менски бонза "Скрипка-Лиса".
дядько, в своем репертуаре!!!
дядько гугл освоил?
дядько гугл освоил?
....ага...в 1998 году.....ты тогда в какой класс ходил?
Вадик Ливерпуль ....и тебе - привет %))))
JakeBlues
Паша, если интересно - в личку
зато приготовленные им шашлыки на углях хорошо запомнили,я надеюсь,другие наши минчане, побывавшие в мае на слёте в Киеве.
аха, вкусненько было)
ты тогда в какой класс ходил?
в седьмой))
Делаю объявление про Арсенал. У нас же всё ок там?
Отдельно напишу не водить друзей-канониров.
Следующий просмотр: 2 ноября (сб) 20:30
Арсенал - Ливерпуль (10 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Условия: вход свободный, минзаказ не требуется.
Большой зал.
Как мы синхронно =) Я тоже как раз только что объявление в группу повесила =)
Распечатаю песенки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75