Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Немножко резюмирую сказанное выше.
Во-первых. Криков "нужен гол" и постоянных показательных комментариев к игре на просмотре не нужно. Я сам бывают выкрикиваю что-нибудь как на святых аля "Да чего вы стоите, атакуйте", но это единичный комментарий, не нужно так делать в течение почти тайма.
Во-вторых. Вы можете не знать слов гимна (что для меня имхо капец, хотя бы гимн нужно выучить), но встать во время исполнения оного обязаны хотя бы в знак уважения.
В-третьих. Вчера случился такой вот неприятный инцидент: кто-то не расплатился по счету. И по словам администраторшы, когда она садилась в такси, услышала разговор типа "как мы на[censored] официантку, а?". Я не знаю правда это или нет, и разбираться сейчас в этом никто не будет. В любом случае эти деньги вычтут из зарплаты Насти, которая вчера работала. Да, не заметили этого сразу на месте, плохо. Бывают даже счет не приносят, да, бывает такое в суматохе, когда очень много людей. Просто подойдите на бар и оплатите свой счет (кстати это может сделать каждый, не дожидаясь официантку, только "на чай" не забудьте оставить по возможности ). Суть в том, что если кто-то не оплатит свой счет, вход ему на наши просмотры будет заказан навсегда.
Если кого-то что-то не устраивает из изложенного выше - возможно вам действительно лучше не приходить на просмотры. Есть устоявшиеся традиции фан-клуба, если они вас не устраивают - мы их никому не навязываем.
И ещё: в этот раз промолчали, но в следующий раз друга-манка/канонира/пенсионера не пустят. Даже если они тише воды, ниже травы. Их атрибутика уже может вызвать конфликт. Отчасти во избежание конфликта так поступим, отчасти из-за того, что на такие матчи нас очень много и лишние нам не нужны.
Спасибо.
Да, это возмутительно, конечно…
Дубяра, не совсем уверен что ты и многие меня правильно поняли, да и ладно, никому ничего доказывать не буду.
По поводу неоплаченых счетов - ну вы ребят и негодяи... как бы не получалась халява, карма вас настигнет!!!
всем добра и YNWA!!!!!!
Переборщили с рекламой. Однозначно.
Дима, +1000... очень правильно написал... Ир, думаю это можно в ветку и кинуть.
Ну и конечно слова Мазы "Кузьмы тут не надо!" должны уйти в народ тоже
Дима, +1000... очень правильно написал... Ир, думаю это можно в ветку и кинуть.
Уже и кинули.
Вчера случился такой вот неприятный инцидент: кто-то не расплатился по счету.
Совершенно не понятно о чём думают люди, когда делают такие вещи..
На правах просто предложения: Надо что-то придумать с расстановкой столов, т.к. смотреть было неудобно даже со второй двойки столов. Или настраивать проектор в чуть уменьшенном варианте, оставляя нижнюю часть экрана неиспользованной.
По Сандерленду есть информация какая?
Сандерленд смотрим в пионерке, в большом зале свадьба параллельно, ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ не шуметь!!
ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ не шуметь!!
упс... ну будем пытаться.. это всё таки не манки
это всё таки не манки
но это все таки Алекс! )))
но это все таки Алекс! )))
ты точно допрыгаешься когда-нить
Как посмотрели? Свадьбу не сорвали?)))
Как посмотрели? Свадьбу не сорвали?)))
если честно, даже я уже в шоке от Алекса.... этот вопрос надо поднимать срочно.. когда взбалмошная официантка подбежала и выключила телек после первого гола, я чуть не закипел.. и это при том, что до него мы сидели в полугробовой тишине..
и как сказал Влад, такого исполнения гимна ещё не было наверно никогда! (
Ээ. Ребята.
Это конечно моё имхо, я не была вчера и всё такое, но.
Во-первых, я очень хорошо понимаю свадьбу и как следствие официантку - мне бы страшно не хотелось, чтобы на моей свадьбе в соседнем зале происходил какой-то шум. Тем более они наверняка на такое не договаривались и свадьбу вряд ли об этом предупредили.
Во-вторых, они могли вообще не показывать матч и нас послать, так что просьба не шуметь - это нормальный консенсус, мне кажется, от отсутствия просмотра вообще.
Давайте будет рациональны в своих суждениях.
Иришка, так-то оно так, мы не пели чанты, сидели довольно тихо и лишь 3 раза за матч не сдерживали себя, это я думаю уж как-нибудь свадьба бы пережила. А исполнение гимна в нашем исполнении было бы получше их фоновой музыки буквально на 2 минуты..)
Поговорю с Алекс, обсужу варианты, имхо в таких случаях лучше дома у кого-нибудь собираться, ибо я смотреть молча ненавижу, даже дома перед теликом я ору как сумасшедший
DimaGerrard
Да, всё верно. Надо говорить, и говорить заранее - если бы это не всплыло прямо в воскресенье, на худой конец можно было и Историю прозвонить.
Но про свадьбу я не очень согласна, тут вроде не очень много людей, уже это переживших))) Так вот поверьте - хочется чтоб было идеально, и терпеть посторонний, тем более заранее не оговорённый шум - очень тяжело. Плюс общая нервность дня и события даёт резкую реакцию на проблемы. Так что со свадьбами лучше действительно не связываться вообще и смотреть в другом месте или не смотреть вообще.
Так что со свадьбами лучше действительно не связываться вообще и смотреть в другом месте или не смотреть вообще.
Я, конечно, человек посторонний, но мне кажется что "Алекс" должны были отказать либо Фанам ЛФК, либо свадьбе. А так как свадьба явно "вкуснее", хотя и разово, то соответственно должны были отказать вам, поставив вас в известность заблаговременно. А просить соблюдать тишину... это кощунство.
А просить соблюдать тишину... это кощунство.
Даже в большей степени это глупость
Иришка, правильно говоришь.. и со своей стороны я это понимаю.. мы реально молчали.. но это гол, эмоции.. ИХ НЕРЕАЛЬНО СДЕРЖАТЬ.. по гимну: Андрей ходил и договаривался, чтобы нам его разрешили спеть.. так что мы вели себя более чем порядочно и соответственно их просьбам.
Просто Алекс в этом моменте хотел и свадьбу провести и нас удержать.. как говорится "и рыбку съесть и на *** сесть".. они нас знают не первый год, знают кол-во людей (опять человек 50-55 было) и наши эмоции.. чего-то нового для них не было... так отчего такие волнения я не понял))
эх ребятки... не первый раз попадаем на свадьбу... помните матч с молотками в челси, когда грозились выгнать нас... все решилось просто, невесту украдем, вам хуже будет. в итоге свадьба полтора часа нас слушала... там еще какой то белорусский певец выступал, даже он подождал окончания матча)))
Согласен со Стасом — со стороны Алекса было очень глупо рассчитывать на то, что на просмотре футбольного матча группой болельщиков будет тихо.
Они хотели и свадьбу, и просмотр. Это глупо.
Прычым было ціха! А вырубаць тэлік ад таго што мы разок крыкнулі на гол - ... У той момант калі паўтор паказваюць...
Ды і ў іх там пастаянна шмузыка йграла ды тосты крычалі - што ім яшчэ адзін крык з-за сьценкі.
Ребята, вы все правы со своей стороны про эмоции, я не пыталась спорить, я согласна, я сама не умею смотреть футбол молча. Я просто посмотрела на это глазами свадьбы. Уж поверьте, любой косяк в такой день воспринимается очень болезненно и нервно. И выводы все верные - надо было раньше подсуетиться и вообще не идти, и на будущее со свадьбами не связываться.
Что с субботой?
Ну пока неожиданных звонков не было, видимо все нормально.
Ну пока неожиданных звонков не было, видимо все нормально.
насторожил ...
насторожил ...
да ты успокойся!)))
насторожил ...
Да я сам уже в страхе живу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Колян сгустил немножко краски) Один раз крикнул, что бы ребята замолчали))