Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
кто показвает?
Дык Плюсы. НТВ+ Футбол.
спецом ради препати перед МЮ беру выходной на среду, и не дай Фаулер они нас кинут!
Уже с Вероникой говорили, в понедельник. Там ещё Милан и Юве параллельно, но нас кагбэ больше будет на манках по-любому, даже с учётом среды. В понедельник вон на лебедях 54 человека, на манков смело наверное можно сотню ожидать, учитывая наши блин рекорды))
Там ещё Милан и Юве параллельно
в среду на манках!? Эм, если так, то нужно катить в историю
в среду на манках!? Эм, если так, то нужно катить в историю
Да, в Италии тур. 21.45 все три матча. Bologna - AC Milan. Chievo - Juventus. Поговорим ещё в субботу, нас реально больше. Если мы в большом зале, то вопросов в общем никаких.
Сугубо имхо - не хочу в Историю, не нравится мне там.
Иришка
ну если весь большой, важно ВЕСЬ, то можно, а если нет, то в кроме истории ничего нет
Зашёл плюсануться на субботу, а шапки нет))) Где "я иду"?)
Иришка
ну если весь большой, важно ВЕСЬ, то можно, а если нет, то в кроме истории ничего нет
Ну весь, ясен пень =) Поговорим в субботу. Время есть =)
Зашёл плюсануться на субботу, а шапки нет))) Где "я иду"?)
Всё на месте =)
Всё на месте =)
Видимо у меня что-то с форумом(головой))) у меня Суонси до сих пор(
Препати !
Суббота, 15-00 !
При хорошей погоде(без дождя, хотя бы) всё по старой схеме ! Встречаемся на выходе из метро Академия наук, на сторону Дома печати и идём на стадик !
При плохой погоде(проливной мерзкий дождь) можно либо хуткарь на Хмельницкого, либо какой другой бар, например "Старая мельница" !
У кого какие возражения/предложения !?)
либо хуткарь на Хмельницкого, либо какой другой бар
Правильно ли я понял, что ты сейчас Хуткарь баром назвал?
В среду у нас большой зал, все нормально.
Хуткарь баром назвал?
нет !) я так сказал, что типо в любой другой бар, а не в Алекс сразу идти !!!!
Зелёный луг, такой Зелёный луг !)))
на обезьянок в среду я с вами, если не будет тренировки...
В среду у нас большой зал, все нормально.
Это гуд. Главное, чтоб проектор починили.
Омг, братва, у вас там дела творяться...в субботу смотрю во Львове, к среде уже с вами!
Собираемся в 15-00 сегодня? Я про препати.
Собираемся в 15-00 сегодня? Я про препати.
Препати !
Суббота, 15-00 !
а что не понятно !?))
а что не понятно !?))
Твои слова не воспринимают всерьёз
Твои слова не воспринимают всерьёз
попрошу тогда двигаться на ЮГ )))
Блин, сори, пропустил сообщение
ооо Алекс, о-о-о...ооо Алекс, ну ты и ДНО !!!
В новом сезоне всё больше и больше косяков ! Абсолютно потерял все приоритеты, для меня лично !
Топор
1. Можешь предложить другие варианты?
2. НТВ лег не только у Алекс'с
3. Инет трансляцию сделали, но никто не ожидал, что с этим возникнут трудности. Дима почти все время бегал из одной коморки в другую, пытаясь что-то сделать, а чем помог ты? Кроме того, что искал виноватых и высказывал претензии
4. Никто силой на просмотры не тащит, интернет и дома есть. Не нравится - не ходи.
5. Абсолютно во все местах, где мы смотрели, были косяки. Везде.
1. Нет, этим занимаются другие люди !
2. ну в этот момент мы были в Алекс
3. инет трансляцию искать целый час, это подвиг, Дима молодец ! я тут не помощник !)
4. не нравиться, но ходить хочу, и смотреть хочу с красной братвой, без косяков !!!
5. ну и Алекс теперь не стал исключением, не считаю, что с этим надо мириться !)
.....
и да, я идиот, меня не переубедить !)
1. Круто. Сам ничего не делаю, но возмущаться буду.
2. Лол. В любом другом месте НТВ не лег бы?
3. См 1.
4. См 4 и 5 моего первого сообщения.
Зы. Люди крабы!
АЛЕКС ДНО !
Инет трансляцию сделали, но никто не ожидал, что с этим возникнут трудности. Дима почти все время бегал из одной коморки в другую, пытаясь что-то сделать, а чем помог ты?
Не сотрудники Алекса, а Дима. Вообще 3 косяка из 5 матчей, это очень низко для любого заведения
3. инет трансляцию искать целый час, это подвиг, Дима молодец ! я тут не помощник !
Топор, а не о***л ли ты часом? Твоя позиция предельно ясна: я тут царь и Бог, делайте что хотите и кто хотите, мне насрать на то что там происходит, мне нужна трансляция. А не пошел бы-ка ты в жопу с такой позицией? Как тебе такое предложение? Такое ощущение что живешь в сказочном мире без косяков.
Как уже сказали выше: если что-то не нравится - подними жопу и сделай что-то, а не сиди и возникай. Игорь, Иришка, Оля: давайте дадим Топору порулить парадом? Он тут наведет порядок, а то трансляцию не можем обеспечить.
1. Нет, этим занимаются другие люди !
А эти люди на тебя работают что ли? Или рабы? Эти люди тебе ничего не должны, так что поменьше п***и. Можете банить меня, я все сказал.
1. Можешь предложить другие варианты?
2. НТВ лег не только у Алекс'с
3. Инет трансляцию сделали, но никто не ожидал, что с этим возникнут трудности. Дима почти все время бегал из одной коморки в другую, пытаясь что-то сделать, а чем помог ты? Кроме того, что искал виноватых и высказывал претензии
4. Никто силой на просмотры не тащит, интернет и дома есть. Не нравится - не ходи.
5. Абсолютно во все местах, где мы смотрели, были косяки. Везде.
поддержу топора...ЁЁ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
кто показвает?
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"