Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Даже Сережа пришел, а я такое пропустил?
Даже Сережа пришел, а я такое пропустил? Sad
да все пришли.. это же манки на Энфилде.. не понимаю тех, кто не приехал.. нету оправдания
Надо бы договориться с ПИ на кубковую игру ещё.
Надо бы договориться с ПИ на кубковую игру ещё.
вряд ли её поситит такое же бешеное кол-во людей
не понимаю тех, кто не приехал.. нету оправдания
Семья важнее. У меня других вариантов не было.
Да, там будний и вечер поздний, сядем в Алекс в большой зал нормально.
ТОЛЬКО БЛИН ПРОВЕРИТЬ РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ!
нету оправдания
картошка
картошка Sad
чего? чего????? КАРТОШКА... ты, Паша, блин шутишь?? я понимаю, если бы жена рожала, или другие семейные обстоятельства или работа нафиг не отпускает (а уволиться не вариант)... но КАРТОШКА???? картошка на Ливерпуль-МЮ.. да ты блин издеваешься =\
*потерял веру в человечество*
PS променять кратошку на это.. у меня до сих пор в мозгу не клеится
2013 год на дворе. Какая картошка? Её же теперь в супермаркетах добывают.
А фото вообще будет с матча? Я хочу посмотреть на нас 163)
Я с утра тоже выкопал картошку и прилетел на матч)
В следующем году пойду добывать в супермаркет))
Dub
Коля, ты не так мыслишь))) Я променял поход на матч (приехал с опозданием на 15 минут, когда уже Стар забил, поэтому уже не летел в Историю) на душевное спокойствие на ближайший год.
John Galt
2013 год на дворе. Какая картошка? Её же теперь в супермаркетах добывают.
Бабушке моей жены это скажи! Ты не поверишь, я уже устал ссориться по этому поводу
на душевное спокойствие на ближайший год.
я бы лучше неспокойным был, а на матч попал.. но у каждого свои ценности
я бы лучше неспокойным был, а на матч попал.. но у каждого свои ценности
Вот, Коля, ну что ты за человек. Мало того, что ты как-то переворачиваешь мои слова и тем самым заставляешь меня оправдываться, так еще и по живому режешь. Говорю ведь, опаздал на начало, поэтому не поехал в Историю, потому что приехал бы только на афте-пати. Приехать на матч планировал, но как-то время не рассчитал, поэтому летел уже 120 по трассе, думаю, пусть даже штраф лупят. Это ведь не значит, что я променял матч на картошку. Я просто хотел и матч посмотреть (похвастаться своей обновкой из оффстора все никак не могу), и спокойным год ходить.
Вот, Коля, ну что ты за человек. Мало того, что ты как-то переворачиваешь мои слова и тем самым заставляешь меня оправдываться, так еще и по живому режешь.
ну надо же тебя чуть пристыдить, чтобы потом и мысли не возникало
Я просто хотел и матч посмотреть (похвастаться своей обновкой из оффстора все никак не могу), и спокойным год ходить.
за 2-мя зайцами погонишься но я не моралист, ре парься.. просто еще раз 10-15 на протяжении сезона тебе припомню и всё
во вы тут вату раскатали!!! Колян, ты Пашкину жену видел? там всю картоху простить можно!!!!
там всю картоху простить можно!!!!
фоткі ў студыю!
А наогул адкуль 163? як лічылі?
як лічылі? Smile
Игорь считал
а, ну калі Ігар, тады ладна
А я вот, кстати, полностью на стороне Паши, даже если бы он не стремился приехать на матч, а весь тот день на картошке проторчал. Потому что в данном контексте картошка - это и семья, и работа с которой не отпускают под угрозой увольнения) Я бы тоже так поступила, семейные приоритеты важнее самого важного матча.
Картоха - это мега мощная вещь, семейные дела - еще мощнее. Оказывается 163 "щщя" это не предел!!!! что не может не радовать))) всем добра!!!
фоткі ў студыю!
права не имею))
Потому что в данном контексте картошка - это и семья
для каждого белоруса картошка это святое)
Svetlanka
baldur
Светлнака, Сергей, спасибо А то меня этот Коля затроллит за этот сезон. Думаю, еще в следующем вспоминать будет
Парень из РБ выиграл конкурс, организованный Старриджем, на лучшее исполнение его танца
Получит футболку с подписью
http://vk.com/wall-29354784_3455
Приветствую всех. Добавил сегодня в группу в контакте видеозапись " Ливерпуль в 80-ые годы". Ролик создал из сюжетов передачи "80-е: Десятилетие, которое сотворило нас" телеканала National Geographic. Получился отличный документ той эпохи. Желаю Всем приятного просмотра. P.S. Надеюсь администраторы ее не удалят.
На Фэйсбуке клуб выложил фотки фанов со всего мира. В то числе и Минск (фотка №46).
болельщики в Джакарте впечатляют
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
....ещё один шпор.......к тому же ещё и шутник.....скоро так у нас наберётся целая команда "шортких"...