Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Я предлагаю определяться не завтра, а в пятницу. От нас всё равно ничего зависит. Посмотрим до пятницы, сколько людей собирается, может мы вообще зря панику развели и будет столько же, сколько на Вилле.
Иришка, да все равно придет намного больше, чем отметиться, я уверен)
Прилепите в вк голосовалку.. мы там все всё равно есть.. или давайте в этой теме, если так можно.. или постом, а потом постираем..
PS я в пятнице ваще ничего не смогу сказать, буду на свадьбе аж до утра воскресенья
Да не. Незачем. Всё равно подавляющее большинство будет за Историю.
Давайте пройдёмся по пунктам...
- разобщенность
Мол в Истории мы не сможем цельно потусить.
Но даже на Вилле была разобщенность - 12 человек увели в ВИП-зал, ибо не влазили.
Нет, мы то стулья поставим по-другому. Но нас будет минимум на 20 больше чем на Вилле, а значит разобщать придется по-любому.
Т.е. разницы между ПИ и Алексс нет. Хреново будет и там и там
- удобство столов
Мол в Истории нужно боком сидеть. Смотреть неудобно.
Так в Алексс на этом матче про удобство можно вообще забыть.
Столов будет крайне мало и со всякими удобствами будет просто трэш.
- удобство для пения
Да, в Алексс дальний зал очень звучный.
Но в этот день в Алексс нам всё равно помешает концерт, а в Истории не пусть и не так удобно, но спеться можно, мы не раз там пели.
Насчет единства братвы и всё такое - так всё в наших руках. Перед просмотром забиваем дальний загон только "на своих" и ходим там хоть на головах. Тут и не поймёшь где удобнее, учитывая давку в Алексс.
В общем, даже если больше вконтакте никто не отпишется нас будет больше чем на Вилле и ощутимо. С учетом концерта нормального передвитаться там будет непросто, пива попить так вообще.
А так как есть риск нарваться на цифры в 80-100, то лучше перестраховаться и посмотреть без давки. Удовольствие получим мы и там и там, нам же пофигу на все эти проблемы.
Т.е. разницы между ПИ и Алексс нет. Хреново будет и там и там [1]
Т.е. разницы между ПИ и Алексс нет. Хреново будет и там и там [2]
Т.е. разницы между ПИ и Алексс нет. Хреново будет и там и там [3]
Удовольствие получим мы и там и там, нам же пофигу на все эти проблемы.
Чё-то я не понял кто победил в сравнении?)
John Galt, концерт начнется то ли в 5, то ли в 6. В 4 часа будут оборудование ставить насколько я понял.
И я тоже не понял кто победил) В общем, если не идем в Алекс - проинформируй Веронику пожалуйста.
Да в том то и дело, что никто не победил. И там и там хреново.
Только в Истории хреново в принципе из-за структуры зала, а в Алексе из-за концерта и большого матча.
Поэтому на постоянку лучше Алекс, а на этот матч не важно куда.
А раз так, то, чтобы уменьшить давку и впустить больше людей, может быть сходить в ПИ?
По концерту я так и не понял, мне Вероника сказала, что будет в 16-00. ХЗ.
Как я уже говорил я за Алекс как за постоянное место, но если конкретно в данном случае в ПИ будет больше места и немного посвободнее, то я не против сходить в Историю. Петь я думаю мы и там вполне нормально сможем. Так что главное неудобство в расположении столов. Но тут такое дело, что может сидеть вобще никто не будет за столами Все будут на ногах (на ушах ) стоять и ходить туда-сюда.
я за ПИ на матч с манками. все влезем. все рассядемся (действительно, тех, кто постоянно ходит, можно посадить в одном отсеке и устроить вакханалию).
если разницы нет, зачем теснится в Алексе, если можно удобно сесть в ПИ)
Петь я думаю мы и там вполне нормально сможем. .. Но тут такое дело, что может сидеть вобще никто не будет за столами ... Все будут ... стоять и ходить туда-сюда.
Примерно те же мысли. Мне не улыбается История как постоянное место,
но манки на Энфилде в Алексе хотелось бы всё-таки в основном зале посмотреть.
И наша главная проблема - мы принципиально не можем предсказать, какая будет толпа, может и обойдётся, конечно, но меня терзает дата 1 сентября - уже все студенты подтянутся...
Склоняюсь к заказу Пивной Истории, что и сделаю где-то после обеда, если не придёт какая-либо кардинально другая инфа...
Во встрече вконактике сейчас 38+7(возможных) участников, что смело конечно можно множить на полтора-два. Походу да, смело можно идти в Историю.
Иришка, да, я с утра проверял.
Мне ещё терзает моск мысль о том, что множество студентов, которые съедутся на выходных, будут иметь на кармане стартовый капитал от родителей и такой повод они не пропустят.
множество студентов, которые съедутся на выходных, будут иметь на кармане стартовый капитал от родителей и такой повод они не пропустят.
Да ты коварен, тебе бы Европу захватывать с такими расчетами)
ну в Пи, значит - в Пи......и кстати в Ас- можем потом на концерт успеть.....наверное %)
Ну заказывай историю Игорь значит. Тогда сразу предложение: пусть зал с проектором будет чисто для старой гвардии, мы как раз там все поместимся.
Пс: после матча можно будет устроить стенка на стенку с посетителями, идущих на ещё одно дерби. Этакий бонус
пусть зал с проектором будет чисто для старой гвардии, мы как раз там все поместимся.
Ты про дальний от входа отсек?
Пс: после матча можно будет устроить стенка на стенку с посетителями, идущих на ещё одно дерби. Этакий бонус Smile
там Арс смотреть будет??
там Арс смотреть будет??
Ну вроде писали, что в этом сезоне они там будут, и их матч через полчаса после окончания нашего
Да, после нас там Арс, но я не думаю, что будет повод для непоняток.
Всё, смотрим в Истории, пишу объяву.
Да, после нас там Арс,
я бы остался посмотреть, как их куры размотают)))
Объявление номер 2. МЫ МЕНЯЕМ ТОЧКУ!
Просмотр матча главного матча сезона Ливерпуль – Манчестер
начнётся в 15:30 (приходить раньше не обязательно)
в это воскресенье 1 сентября в ресторане «Пивная История»
адрес - 1-й Загородный переулок, 20
(здание бизнес-центра «Silver Tower», прямо на выходе из ст.метро «Молодежная»)
Места хватит всем, приводите кого угодно: девочек, девушек, дедушек, родных, друзей и близких (но не переборщите – во избежание эксцессов болельщикам МЮ вход запрещен).
Не переживайте, будет достаточно просторно, удобно, громко и весело. Каждый сможет выбрать себе зону по вкусу от дикой до спокойной. Весь зал вмещает до 170 человек, мы поместимся. Не обещаем, что все сядут прям удобно-удобно, но сядут все.
И таки да, вы пожалеете, если не придёте.
Условия: 2 проектора, 2 телевизора, бесплатный Wi-Fi, курение запрещено, пиво от 20 000 Br.
Без платы за вход, без предзаказа, без минимального заказа.
Для тех, кто не понял: мы смотрим дерби не в "Алекс'c", а в "Пивной Истории"!
Внимание: УЗНАЛ САМ – ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ, ведь многие уже намылились в «Алекс’c»!
По пре-пати информация появится позже.
ПС. Инфа для фан-клуба. Проектор будет на сцене возле входа в ресторан, столы напротив входа в ресторан (как в старые добрые времена), поэтому сможем удобно и кучно сидеть в промежутке между левым отсеком и баром, а не в том далеком закутке направо, не будет того, чего мы боялись. Места на этих столах я помечу на человек 30-40, чтобы не занимали.
John Galt, кул!)
Удалил пока все бары в шапке, кроме ПИ, чтоб не мозолили. После воскресенья верну.
Удалил пока все бары в шапке, кроме ПИ, чтоб не мозолили. После воскресенья верну.
Вот и зря, людям неудобно отмениться в Алекс'c.
Не обязательно отменяться из Алекса, можно одновременно быть хоть во всех пабах на сайте. Убрал, чтоб газа не мозолила эта множественность, после воскресенья всё само обнулится.
Не обязательно отменяться из Алекса, можно одновременно быть хоть во всех пабах на сайте. Убрал, чтоб газа не мозолила эта множественность, после воскресенья всё само обнулится.
Криво отображается в подписях и в матч-центре, ога.
Криво отображается в подписях и в матч-центре, ога.
Блин точно, жена молодец. Вернул, снимайтесь из Алекса.
а что по пре-пати?
а что по пре-пати?
как обычно за 2 часа до матча, и как обычно возле входа в корону. следовательно препати в 13.30 возле входа в корону
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
Капец все серьезные такие, я в шутку сказал.
Все тут пишут про удобства, а для меня главное атмосфера, особенно на манках. Имхо конечно, но дома на диване комфортнее всего раз так. А в баре я готов стоять и петь все 2 часа.
В общем, определяйтесь скорее и давайте опрос тогда прилепим где-нибудь, где будет виден результат.