Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Сообщение удалено автором ввиду случайности своего происхождения.
Я тоже буду! А с женами можно приходить?
kotanok
Ты уверен, что хочешь этого?
ЗЫ Конечно можно. Многие так и делают. У нас больше семейные просмотры, чем холостяцкие
Steve, прошу тебя вспомнить о людях, не желающих читать твои посты с беспонтовыми претензиями..
Dub, ты считаешь 4 поста подряд это нормально? Может давай все так будем писать?
Я тоже буду! А с женами можно приходить?
Можно. Многие с жёнами приходят.
Steve....хто ты вааще такой крутой читатель? не желающие читать - не читают или опци-анально - идут лесом на северо-запад с попутным ветром, попутным караваном и барабаном через все плечи.....Вот какого ты тут припёрся в нашу ветку и пузыришь пальцами? со своим уставом иди в свой монастырь (на северозападе), а еще Иришка тебе с сурдопереводом, опять же - на пальцах, может объяснить тебе - чё тебе следует читать, а чего - нет...уловил ссуть?... свободен....писал, пишу и писсать мне на твои слова - буду....каждый тут пришлый умник-грамотей мне ещё указывать будет что делать, а чего -нет будет.....слейся из нашей норки, упырёк....
Ну кому не интересно можно пролистать и не читать) Давайте будем говорить за себя, ладушки? Мне вот к примеру ничуть не мешает не 4 не 24 поста. Я рад что Дядько привносит долю юмора в нашу ветку.
зы "Все говорят - фильм для дураков. А мне понравился"
Конфликты никого не красят, ребятки Давайте спокойнЕй.
" -Ну что, может о делах поговорим?"
Что по препати-открытию? Где? Во сколько? Кого, где встречать из гостей? Кто-то в курсе? Предложения какие?
Я гость, новеньким буду)))
Народ, не стесняйтесь жмакать на кнопку "+ Я ИДУ" Напротив Алекс'c в шапке темы.
А то новички пугаются, думают, что у нас по 3 человека на просмотрах,
хотя на самом деле завтра 30 будет минимум.
Полезная фишка, зря что ли админы старались.
kotanok
Ну, с местными не вопрос!) Думаю ближе к вечеру инфа будет где и как. Номер мой на всякий случай +375445666393 (Слава).
Я про гостей из ближнего закордонья(собирались же вроде). На чём приезжают и куда?
Ребята.. всё накрылось, меня точно не будет не на препати, не на матче, не после =\ жизнь-боль((
PS Steve, а ты на меня еще обижался
ПРЕПАТИ-ОТКРЫТИЕ!
12:00 Сбор около ст.м. Академия наук (выход к дому печати).
12:15 Закупка\затарка.
12:30 Двигаем на стадион (кто знает тот знает, остальным покажем).
Пока так, возможны небольшие изменения по желаниям\предложениям!
PS Steve, а ты на меня еще обижался Wink
ЛОЛШТО???
Давайте спокойнЕй
...да мы спокойны как стотысяч китайцев на вьетнамо-китайской границе во время одноимённого вооружённого конфликта....просто нам не ндравиться, когда какой-нибудь умник начинает нас учить на каком языке тут писать, второй вводит лимит на количество постов на человека в день......"разруха не в сортирах- разруха в головах" (с)
Да угомонись ты уже.
Все, отъехали.
Да угомонись ты уже.
кому еще угомониться надо.. или всегда последнее слово за тобой должно быть? просто пойми и молчи
Срочно!
"@NikaJuve Ребят из фан-клуба Ливерпуля...В Алексе ЧП...собственно трансляции к сожалению не будет... Извините...самой не приятно"
Внимание !!! Просмотр состоиться в баре "Пивная история", станция метро Молодёжная, бизнес-центр "Silver tower", 1-й Загородный переулок, 20 !!!
и даже Шоколад))
PS вы зря все срулили с автепати, я по итогу подкатил и мы со Славой и Артистм отмечали ооооочень долго
отмечали ооооочень долго
лишь бы накидаться )))
лишь бы накидаться )))
без "Где я?" не обошлось. И стакан на удачу, видимо, был приговорен.
Друзья! Пивная История предлагает нам перебраться к ним на весь сезон. В связи с таким отношением Алекса к нам, считаю нужным обсудить этот вопрос.
а пивная история пиво нормальное будет закупать?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
Slash, прошу тебя вспомнить о людях, не желающих читать целую страницу твоих сообщений.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.