Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
это да, 19 человек на ночном матче Кубка Лиги это сильно!
Уважаемые рыбяты!
В воскресенье нас ждёт главный матч сезона для любого болельщика Ливерпуля – мы принимаем Манчестер Юнайтед на «Энфилде».
Учитывая удобное время и громкую вывеску, мы ожидаем огромный наплыв наших болельщиков. Около 100 щщей. Это не так уж и мало. И у нас есть некоторые проблемы с вместимостью. В связи с этим объявляю, предупреждаю и жесточайше советую нижеследующее.
Просмотр пройдёт в это воскресенье 1 сентября в баре Алекс’c (Чернышевского, 10а).
Матч начинается в 15:30.
Учитывая неприятность в виде концерта в этом же баре, который начнется в 16:00, нам будет отдано ТОЛЬКО дальнее помещение для просмотров и, возможно, некоторые ВИП-отсеки.
Если кто помнит, 63 человека на матче с Астон Виллой еле поместились.
Да, мы постараемся перед просмотром максимально эффективно расставить немного столов и много стульев (хотелось бы, чтобы кто-нибудь из фанклуба пришел помочь со столами и стульями к 14:30). Это будет около 70 стульев в дальнем зале
Но. Никому ничего не гарантируется и не обещается, даже стоячие места. Кто придет впритык к матчу или вообще после его начала, рискует даже в зал не попасть. Хотя разумное количество стульев для актива фан-клуба постараемся держать.
Мы не гарантируем комфортные условия для просмотра. Более того, мы практически уверены, что они не будут комфортные. Кто-то будет сидеть на стуле, но не за столом. А кому придется и постоять. Не жалуйтесь, если сосед слева будет на вас капать пивом, а сосед справа орать в ухо. На обслуживание тоже не жалуйтесь. Пиво советую покупать самим на барной стойке, чем ждать полчаса официантку, которая будет искать вас в этой дикой толпе.
Отсюда вывод: сводить знакомую девочку, чтобы показать, как болеют за Ливерпуль, лучше в другой раз. То же касается толп знакомых и друзей. Не подумайте дурного, мы не говорим, что формат будет «только все свои», нет, мы компания дружная и рады всем. Но это не будет гламурно-красивый такой просмотр, а трэш, чад, угар и содомия, например. Будьте терпимее к обслуживающему персоналу, друг к другу, посетителям концерта, самому концерту и к нам при непонятках.
По пре-пати информация появится позже. Оно точно будет.
ПС. Не удивляйтесь стилистике, данное сообщение в основном адрессуется вконтактовской фракции нашего бесконечного фан-клуба.
Если текст слишком страшный и отпугнёт слишком много людей, так я буду только рад.
Спасибо, муж, перепечатываю вконтакт.
Жесть, косяк за косяком. Последний матч прошлого сезона против КПР не даст соврать об отвратительной звукоизоляции двух залов.
Последний матч прошлого сезона против КПР не даст соврать об отвратительной звукоизоляции двух залов.
А это уже не наши проблемы.
отвратительной
звукоизоляции
70 и более рыл спокойно переорут этот галимый концерт !)))
Встреча просмотра вконтактике для подсчётов http://vk.com/event57680919 . Тыкните "я иду", кто есть вконтактике и кто идёт)
ЗЫ. Кто в воскресенье будет петь похоронные марши - выгоню с просмотра на концерт!
Эмммм... вау.. может на матч историю пробить там местов то поболей .. раз уж концерт нам на душу
В Истории, Коль, во-первых, дурной зал, растянутый на три, не подвигаешь столы и не покомандуешь. И итого местов получается ненамного более. А во-вторых, представь их истерику, когда они услышат "нас тут человек 80 придёт".
Я на просмотре предлагал хотя бы просто спросить у Истории, как они на нас смотрят. Может они ответят "приходите хоть 120 просто так". Ну мало ли? За спрос не бьют, так сказать.
Но мы сошлись на том, что их зал неудобный, мол, будем разорваны на 3 части.
ХЗ, можно вернуться к этой теме, правда, я не думаю, что они спокойно перенесут фразу "около 100 человек, но предоплату не понесём".
Мне как-то пофиг, в принципе, где смотреть.
Ну попробуй набери ради смеха. +375 44 4444447
Зы. По воскресеньям у них латина.
В ресторане «Пивная История» по воскресеньям: Латинская вечеринка Latin ChillOut
Танцуем: бачату, кизомбу, бразильский зук, сальсу, а так же реггитон и меренге.
Dj`s: ICE, Mega'n'Sheep, Kenny Tavr
Время: 19:00 - 22:40
Вход: 25.000
Зы. По воскресеньям у них латина.
Зачем они врут? У нас дисквалифицирована латина!
Танцуем: бачату, кизомбу, бразильский зук, сальсу, а так же реггитон и меренге.
лишь бы и у нас нашелся повод станцевать бразильский зук потом, например под хайлайты выступлений Коутиньо в этом матче...
Что-то уже даже я испугалась насчет этого просмотра, раздумывать - идти или нет - стала))
Ну попробуй набери ради смеха. +375 44 4444447
Дайте лучше контакт того чувака из ПИ, который нас звал. Так хотя бы шансы есть.
Мне в личку писали без телефона http://vk.com/id5772848. Некто Женя Яцкевич. Она, кстати.
Некто Женя Яцкевич. Она, кстати.
Аааалё, а Женю монаааа?
Что сказала товарищ Женя:
- воскресенье свободно от каких либо событий и никаких концертов или свадеб не вставят
- сколько нас придет - неважно. Можно и 40-50. Но не более 170.
- никаких предоплат, чекбаров, плат за вход и так далее. просто приходи и болей.
Итого: проблема если есть, то только с удобством расадки.
Идём в Историю или смотрим в Алекс'c?
Нам бы определиться в ближайшие сутки... Высказывайтесь.
Дублирую в твиттер.
ПС. Есличо, лично я за Историю. Не хочется давки, даже 50 в том зале на Вилле было не очень комфортно.
Да, вся толпа будет разобщена и рассадка в Истории неудобная. Но костяк фанклуба можно посадить и в одном "отсеке". Остальным всё равно где массовость создавать - за спиной или за поворотом...
Но в принципе побоку.
Я за Алекс. Ну уж очень мне не нравится посадка в истории, тем более для такого количества человек.
В воскресенье можно отсеивать тех, кто не в цветах будет: для истинных фанатов это стимул прикупить чего если нету, а остальных отпугнет
Я себе процедуру отсеивания слабо представляю.
DimaGerrard
Ага, на входе требовать "Скаузера Томми" спеть до конца.
это стимул прикупить чего если нету
...ого...и это - до воскресенья?...слабо представляю себе эту процедурку....пойду не в цветах клуба - одену красную тишотку %)
В воскресенье можно отсеивать тех, кто не в цветах будет: для истинных фанатов это стимул прикупить чего если нету, а остальных отпугнет Laughing out loud
БРЕД! никаких отсеиваний.. это чушь
Я всегда за удобства: в этом плане История хороша.. рассадка - конечно минус.. но лучше, чтобы сели все (История), чем часть осталась стоять в проходах и тому подобное... но приму любой выбор
PS еще немаловажен ценник: в Алексе он очень приемлимый, а как будет в Истории?? это кстати важно
пиво в Истории 20 000. Кухня может быть чуть дороже.
Я наверное за удобства, за Историю. На один матч, надеюсь в Алексе не обидятся. В любом случае, у них конц и нас будет больше, чем они способны принять. Только я опять под вопросом. У меня картошка на выходных , надеюсь успею.
История, конечно, поудобнее по размеру, но блин эта дурацкая рассадка, и столы боком =\ маюсь я, короче. История мне просто как идея не нравится. Но если большинство за, то спорить конечно не буду.
Меня с большой вероятностью на просмотре не будет, поэтому, даже если получится, приму любой вариант.
пиво в Истории 20 000
....интересная информация....а - для тех, кто - не пьёт пиво? %))))
История мне просто как идея не нравится.
вот мне тоже идея променивать Алекс на 1 матч тоже начинает как-то не нравится... хотя сам и предложил
Я просто оч боюсь, что многие желающие пролетят с матчем в Алексе... кароч, или монетку бросать или я не знаю.. меня гложит
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- …
- следующая ›
- последняя »
Стас нам принёс девятнадцатый
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.