Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Я против. В Алексе надеюсь это был разовый форс-мажор, до этого они нас всегда показывали - даже на новый год, когда у них был корпоратив и все было закрыто.
К тому же не люблю смотреть боком, меня лично напрягает.
Я против. В Алексе надеюсь это был разовый форс-мажор, до этого они нас всегда показывали - даже на новый год, когда у них был корпоратив и все было закрыто.
Согласен. Тем более, что на вышеуказанные 3 вопроса их ответ нас вряд ли устроит.
Я как-то тоже не совсем за переезд, потому что, как уже Игорь сказал, мы будем у них вечно в третьей очереди.
А косяки вообще дело такое, они везде бывают.
Хорошее пиво. (Оля, это не Центр, зачем-то разбавляющий пиво (дикость какая-то)).
я не просто так написала комментарий, была в пивной месяц назад.
я за Алекс. привычно, инет-трансляции, удобно добираться. из-за одного косяка не вижу причины менять место.
Виллу-то смотрим?
я не просто так написала комментарий, была в пивной месяц назад.
А что, пиво плохое налили или ассортименто испортился?
Вроде с пивом у них нормально всё было.
Друзья! Пивная История предлагает нам перебраться к ним на весь сезон. В связи с таким отношением Алекса к нам, считаю нужным обсудить этот вопрос.
какое отношение Алекса? у них было Чп, как я понял.. они нам показали всё предсезонку, даже 5 человекам по интернету... История так может? очень сомневаюсь.. я за то, чтобы остаться
PS надоели эти барные войны.. каждый год одно и тоже))
Господа Минские скаузеры! Нет ли у вас на примете съемного житья или комнаты? Мой красный приятель поступил и ищет в панике хату.
@All - хватит пожалуйста тут флудить "про пиво" )))) пейте сок ...и - не забудьте - лимит - четыре поста в день на человека (+ Великий Пост - за день до матча дерби трассы)...... %))))))))))))))))))))), а то некоторые заколёбываются тут читать о слаборазбавленном ячменно-хмелевом напитке- есть же отдельный форум "с блэкджеком, джеком дэниэлсом и доступными женщинами" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой красный приятель поступил и ищет в панике хату.
Он что не знает, что квартиру в Минске снять сложнее, чем поступить?
Надо сначала пробовать снять жильё, а потом уже поступать туда где снял.
Slash, посты накапливаются или сгорают? А если сгорают, то в 12 или в 24?
Он что не знает, что квартиру в Минске снять сложнее, чем поступить?
Это точно. Он бедолага сдал ЦТ превосходно и пришлось искать)))
В связи с таким отношением Алекса к нам
Влад, а что не так с отношением? Я прочитал эту фразу и искренне удивился. Не показали один матч из-за ЧП. И Всё. А так всё идеально по мойму.
В общем я тоже обеими руками за Алекс. Причины все впринципе перечислены в постах выше, повторяться нет смысла.
P.S. Ни один вроде ещё не высказался за ПИ, так что думаю вопрос можно закрывать
А так всё идеально по мойму.
не ЧП там было, нас просто кинули ради своей выгоды
Влад, говоришь А - говори Б. Подробности в студию.
нас просто кинули ради своей выгоды
А сколько раз нас будут кидать в ПИ ради своей выгоды? Я думаю намного чаще.
В то время как Алекс в прошлом сезоне не смог показать буквально 2-3 матча.
А сколько раз нас будут кидать в ПИ ради своей выгоды? Я думаю намного чаще.
Стас, я вообще-то не сравниваю, я сказал что там не ЧП было. Там была свадьба, и людям не хватило мест, поэтому все стулья перенесли из нашего зала, а нас обманули, сказав что пропал свет
Стас, я вообще-то не сравниваю, я сказал что там не ЧП было. Там была свадьба, и людям не хватило мест, поэтому все стулья перенесли из нашего зала, а нас обманули, сказав что пропал свет
Ну свадьба резко перенеслась на 2 часа раньше, это тоже по сути форс-мажор. Про нее было известно за неделю, и я знал что она там будет, но она должна была начаться после нас и не создать никаких помех, но вот так вот резко перенеслось что-то у тех, кто заказывал большой зал и Алекс по сути был вынужден что-то делать.
Да, я не понимаю зачем нам было врать про свет, некрасиво это, но они знают, что мы их в этом уличили, поэтому думаю впредь такого не повторится и это не повод сразу же менять место просмотра.
Ты просто забыл добавить, что тебе не нравится тамошняя атмосфера и немного преувеличил по-моему
Вы прикалываетесь? Для тупых повторю, что я ни на чем не настаиваю, ничего не предлагаю, я лишь озвучил то, что мне написали
Вы прикалываетесь? Для тупых повторю, что я ни на чем не настаиваю, ничего не предлагаю, я лишь озвучил то, что мне написали
В связи с таким отношением Алекса к нам, считаю нужным обсудить этот вопрос.
Собственно а это не предложение рассмотреть альтернативу? Впрочем рассмотрели и обсудили, думаю вопрос закрыт.
Да ладно, Влад. Не кипятись. Мы знаем, что не настаиваешь.
Ты хотя бы предложил что-нибудь. А мог бы вообще ничего не делать.
предложение рассмотреть альтернативу
разве я где-то в этих словах сказал "давайте пошлём Алекс, потому что мне там не нравится"?
посты накапливаются
....хэй-зэд....не в курсах, типоправило приду-моно не мной, я - писатель, а не чит-татель-критик....троллинг , флуддинг, календарринг и лимита - не моё....я вообще почти не читаю, только большими печатными буквами маленькие односложные постики без "многобуков"...и это две большие разницы....или четыре маленькие разницы....вилла маст дай....аминь...йо-хо-хо и бутылка рому....
Вот ответы:
- МЮ больше не смотрит только арсенал. Готовы показывать и инет трансляции
- а по поводу концертов?
- А в субботу в какое время чаще всего?
- С 3 до 7
Как когда ...
- В это время концертов нет, в случае форс мажорных обстоятельств будем предупреждать минимум за не делю, и просто пересаживать вас в зал на верху
Расписание составляем сразу на месяц
- Скорость инет трансляции высокая?
- Сейчас ее как раз делают. Обещают что да
- Беда в том, что с арсеналом у нас не самые теплые отношения, а матчи часто в одно время
- На два зала будем показывать, плюс охрана будет, и думаю договоримся чтобы не было рамсов. С арсеналом я договорюсь
- И что за верх? Есть зал на 2 этаже?
- Есть, пока там ремонт)))
- И когда закончится?
- Через недели 2
Алекс'c убог по всем параметрам, начиная месторасположением и заканчивая атмосферой заведения.
FANAT
Не, Влад. Пусть лучше Арс там обкатает сезончик, а потом мы посмотрим. А вообще, нам бы свое гнездышко заиметь - одно и на долго. Может с Игорем скинемся когда-нибудь и откроем настоящий английский ПАБ с птичкой на щите перед входом. Но там будут ограничения - вход будет закрыт для манков и болел Эвертона Шенкли бы одобрил.
FANAT, ответы, в принципе, неплохие.
И "Алекс'с", соглашусь, достаточно убог.
Но мы за 8 лет успели побывать в куче мест, от раздолбанной "Вясёлки" до пригламуренной "Камяницы".
И главное, что нам нужно - надёжная точка. Нам спешить особо некуда.
Присмотримся к "Пивной Истории", узнаем у канониров, каково им там. Посмотрим на поведение "Алекс'c".
Будут ли снова косяки и прокидывания.
А "История" пусть пока ремонты свои доделывает и интернет настраивает.
Через месяц-полтора будет видно. Посмотрим, обсудим. Как-то так...
согласен с Игорем: в кои то веки не мы ищем место, а 2 места готовы "найти" нас.. так что можем выбирать. Все эти разговоры про скорый ремонт и скорый интернет все, кто работает и что-то делает в РБ, понимают.. всё будет не так быстро.. так что, как всё будет готово, то можно и опробовать..
Но пока, в Алексе мы смотрим ВСЕ матчи, и это главное..
Следующий просмотр: 24 августа (сб) 19:30
Астон Вилла - Ливерпуль (2 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Условия: вход свободный, минзаказ не требуется.
Препати:
...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
Да, в начале сезона в нашу группу вконтакте от них прям приглашение поступило.
Потому так оперативно и удалось переиграть планы открытия сезона.
А по поводу постоянных просмотров нужно вести нормальные переговоры.
У нас какие были к ним претензии?
Главная - нас часто прокидывали из-за каких-то событий, т.к. по приоритету были в 2-3 очереди
и смотрели там матчи только когда там совсем пусто было.
Вот от этого и пляшем.
Готовы ли они нас показывать по субботам постоянно (а это часто свадьбы и всякие концерты).
Это раз.
Есть ли у них возможность смотреть что-то другое или инет-трансляции.
Потому что совсем скучных соперников и кубки лиги НТВ показывать не будет.
Если только НТВ, то это опять же всё те же вопросы и проблемы.
Это два.
Что там с фан-клубами? Не будет ли ситуации, что смотрит МЮ, а мы - пожалуйста в другой раз.
Это три.
Если ОК по всем пунктам, то почему бы и нет, место там очень хорошее, обстановка ок, и нам всё хорошо знакомое.
Возле метро, а значит проще добираться. Красивше и приятнее глазу.
Хорошее пиво. (Оля, это не Центр, зачем-то разбавляющий пиво (дикость какая-то)).
Правда подороже чуть-чуть...
Если нет, то не вижу выгоды. Да, в Алекс'c бывают косяки. Бывают конценты и свадьбы.
Но у них есть 2 зала и почти всегда мы там можем увидеть то, что хотим.